Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

mamaDimki
Tako jumper jt

а у нее сиденье ставится "лицом к маме"?

Да ставится во всех направлениях ,только смотрите чтоб обновленный был, там детенка лучше закрыть можно от ветра и снега.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:46

mamaDimki
Да ставится во всех направлениях ,только смотрите чтоб обновленный был, там детенка лучше закрыть можно от ветра и снега.

спасибо еще раз , я как раз и хотела подруге предложить коляску на таком шасси...увидела как-то на улице, понравилась...вчера посмотрела поближе, у нее и амортизация приличная и колеса довольно большие :)

Пожалуйста, их есть несколько моделей на подобном шасси (verdi max, agila max, riko alpina), но только у джампера колеса передние фиксируются в двух положениях. И ткани более прочные и качественные, чем на других моделях.

тока не берите с пластиковыми колесами:(

Это точно, недавно видела авиатор, дак по кочкам бедную ляльку трясло ужасно!

котёнок™
тока не берите с пластиковыми колесами

эт точно нет...только надувные :) проходили, знаем ;)

mamaDimki
только у джампера колеса передние фиксируются в двух положениях. И ткани более прочные и качественные, чем на других моделях.

я ее и видела, вот только модель не запомнила :)

Panda2005
котёнок™
тока не берите с пластиковыми колесами
эт точно нет...только надувные

Я про диски!!!!! не про шины. у этих коляс диски колес в большинстве своем пластиковые!!!!!! но бывают и металлические. джамперы просто есть двойняшковые, потому и знаю.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 10:58

девочки, посоветуйте коляску для моей подруги :) Рожает в начале ноября. Бюджет 15-20 т.р. Нужна

• с хорошей амортизацией
  • широкое, длинное, глубокое спальное место для зимы
  • козырек чтобы максимально был закрыт
  • входил в узкий негрузовой лифт
  • чтобы по лестницам удобно было поднимать, так как до лифта и входной двери имеются лестницы.
    Я ей советую инглезину софию, как думаете нормальная? я у знакомой видела, мне понрвилась. Или лучше туттис зиппи?

Летний дождь
спальное место для зимы

что имеется в виду? ЛЮБУЮ коляску можно сделать зимней, положив туда шкурку или конверт.

котёнок™
Я про диски!!!!! не про шины.

аааа...запомнила ;)

Panda2005
а давайте помечтаем
Какую бы коляску вы купили для новорожденного? знаю, некоторые "маньячки" составляют списки, на чем бы катали следующего малыша

я тут демала..... все ж если бы родился один, я б Нэвингтон купила чот я в него влюбилась%) Правда, я не знаю, каково это - его катать. так как с настороженностью отношусь ко всем полякам и иже с ними: они ж получаются через раз - один качественный, другой с косяком. вдруг навингтоны ведет в сторону нещадно?
но вот чисто внешне да и по функционалу для новорожденного мне этот вариант нра

котёнок™
я тут демала..... все ж если бы родился один, я б Нэвингтон купила

не боишься "надумать"?
я пока "думаю" безрезультатно

котёнок™
Нэвингтон

она вроде только 2 в 1 идут, мне лично не нравятся прогулочные блоки на таких шасси

Panda2005
не боишься "надумать"? боюсь. поэтому думаю на кухне, закрыв дверь, чтоб никто не услышал

Panda2005
мне лично не нравятся прогулочные блоки на таких шасси

мне тоже. поэтому

котёнок™
для новорожденного мне этот вариант нра

Panda2005
она вроде только 2 в 1 идут

да и пофик, она стоит 13 штук.

Panda2005
я хочу такую прогулку для второго...

как называется? по картинке ничо не поняла

Djonny17
как называется? по картинке ничо не поняла

stokke xplory ;) [a url=www.stokke.com/en-ru/stroller/stokke-xplory-concept.aspx]вот[/a]

Так девочки это опять я знаю надоела вам уже может знаете в чем разница ICOO PEAK4 и ICOO PEAK air

Djonny17
в чем разница ICOO PEAK4 и ICOO PEAK air

я не поняла в чем кардинальная разница, только вес заявлен разный: 4 - 16,5 кг, air - 20,5 кг, ну и комплектация разная: в 4 - есть дождевик

Panda2005
я не поняла в чем кардинальная разница, только вес заявлен разный: 4 - 16,5 кг, air - 20,5 кг, ну и комплектация разная: в 4 - есть дождевик

блин я тоже не поняла ничо, щас заказала air сказала что есть држдевик в комплекте(мож наврали )

маньяки, а чо у нас так тоскливо, ась?

котёнок™
маньяки, а чо у нас так тоскливо, ась?

дак уже все навыбирались видимо и все скупили :(
а нового ничего не появляется

но я пока тихонько, сам собою, выбираю...нет, составляю список для второго

Panda2005
нового ничего не появляется угу:( тока расцветки:( и поляки все в кожу ударились:(

Panda2005
составляю список для второго

бугага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы