Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
она шагает? я думаю, что с ней должно быть проще шагать. потому что меньше шансов не попасть в шаг лестницы и меньше тряска на ступенях на больших колесах. ИМХО - надо пробовать.

Panda2005
Какую бы коляску вы купили для новорожденного

Я боюсь мечтать. Мелкие у нас получились вопреки достижениям мировой контрацепции, так что нуивонафик

котёнок™
Я боюсь мечтать. Мелкие у нас получились вопреки достижениям мировой контрацепции, так что нуивонафик

а я пока вся в мечтах

котёнок™
я думаю, что с ней должно быть проще шагать. потому что меньше шансов не попасть в шаг лестницы и меньше тряска на ступенях на больших колесах. ИМХО - надо пробовать.

значит буду искать владелиц и пытать
элеганс я бы и себе прикупила, но без прогулочного блока :)

Panda2005
Девочки, а давайте помечтаем
Какую бы коляску вы купили для новорожденного?

мне вот эта очень нравится, правда стОит 50рыр

ооо даст ишфантастиш
мне вот эта очень нравится, правда стОит 50рыр

а чем нра? ;)
просто на картинке модель старая...новая усовершенствованная и стОит 2 в 1 всего 40, просто прогулка около 30 ;)
я хочу такую прогулку для второго...для первого - муж категорически был против

может хартанчик из европы заказать, время еще есть

[a url=www.pingpong-online.de/osc/index.php]немцы[/a]
если из германии и минусовать их налог , то даже с доставкой можно уложится в бюджет

Panda2005
а чем нра?

высокая... необычная ;) . Может ради неё решиться на третьего ребёнка?

Panda2005

Спасибо вам огромное :) купила я сегодня бебикар стило класс (в коже под рептилию) - вообще всё супер, остались довольны))))))она того стоит)))

Panda2005
Девочки, а теперь нужна помощь мне

если уж совсем не заморачивается, то может Литл трек? Туттисы тоже облегченные идут, но мне у них шасси вообще не нравится, уродливое какое-то. Вот Туттис Классик реально красотка, в тёмно-коричневом цвете, у нас во дворе одна ездит, очень элегантно выглядит ;) ну и кстати "отделяется" легко, они её именно так в подъезд заносят - люля в одной руке, шасси в другой.
На огромных колёсах видела Адамекс Роял.

Panda2005
элеганс стоит посмотреть? она шагает?

не шагает
мое ИМХО-на зиму что-то легкое и то, что убить не жалко, шагающее-либо

Нюша88
Литл трек

она шагает и дешевая
либо стек какую-нибудь-они самы простые модельки очень легкие, все шагают и дешевые, прогулку потом получше купит

Нюша88
Туттисы

не шагают

Вахитова
(в коже под рептилию

в теремке?))) видела ее там. еще сразу вспомнила, чтов Эксклюзиве висит змеиная кожа - выйдет чудесная муфта на эту коляску...да вот не успела, видимо

Фeникc
Нюша88
Литл трек

Little Trek Рио
а вообще, шагает-не шагает - зависит от лестницы. моя двойная коляска не шагала у нас и у мамы, например, а вот поехала к подруге в гости - у нее как у мамы дом, в одно время построен - у нее шагала.

Фeникc
не шагают

все шагает, даже очень хорошо! Я с ней пррекрасно справлялась!

котёнок™
да вот не успела, видимо

вдруг закажут ;)

Мне наверное тож муфточка на зиму пригодится, да и на осень, где ваше добро поглядеть и выбрать моно???

Мавританка
где ваше добро поглядеть и выбрать моно

лучше тут:
moofta.ru/index/gde_kupit/0-10
потому что у меня ваще ничо не сталось, одна уценка. Ну или уже на заказ.

ну все коляски шагают назад(задними коесами) просто одно дело до лифта дошагать а другое до 5 этажа, и несколько раз в день иногда

котёнок™
шагает-не шагает - зависит от лестницы.

ну вот и как это определить, скупать коляски и примеряться?

в общем спасибо всем, будем ездить, смотреть и выбирать...а то чувствую, будет первенца в тяжеленном трансформере катать, ей все родственники порываются отдать :(
буду в стан маньячек агитировать :)

katesmm
одно дело до лифта дошагать а другое до 5 этажа, и несколько раз в день иногда

эт точно ;)
у меня кстати Nomad шагал по крыльцу...так что на самом деле везде пролеты разные

не, только не трансформер, было у меня такое 17 кг счастье, он холодный и по снегу с ним очень тяжело, а по снежной мяше тем более, и управлять им трудно да и вообще ужас
у нас видимо ступеньки корявые. жанка моя не шагает, но легкая я поэтому не страдаю

katesmm
только не трансформер, было у меня такое 17 кг счастье, он холодный и по снегу с ним очень тяжело, а по снежной мяше тем более, и управлять им трудно да и вообще ужас

спс, просто я их даже в магазине не катала, не знаю "каково это"

Panda2005
скупать коляски

вот и станет маньячкой:)))))))

котёнок™
станет маньячкой

Думаешь проникнется :=-O: Или жизь заставит ;)
Думала предложить типа riko alpina так вроде называется, с тела захожу, не смогу картинку вставить

Panda2005
riko alpina

т.е. стопроцентно не классику?
а чо правда стек ей не предложишь? суперлегкая и супердешевая.

котёнок™
а чо правда стек ей не предложишь? суперлегкая и супердешевая.

ну не настолько хотя я не знаю на самом деле, а где их можно посмотреть? ту недавно видела какой-то трансформер на чОрной раме, крутой
просто хочу быть готова к поездке, чтобы предложить разные варианты, зная примерные требования :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:21

Panda2005
где их можно посмотреть

images.yandex.ru/yandsearch

котёнок™

дак это оказывается Стэк на черной раме :=-O: ниче себе...буду знать :)

Tako jumper jt по разным лесенкам шагает, опробовала и в новостроиках и в хрущовках, в инет магазах стоит 11 с чем-то, и люлька на зиму хорошая, у самой доча в феврале родилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы