Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Вахитова
Эт я поняла уже,но их что-то в объявлениях нет, а если есть то стоят больше 15(

ну они по качеству получше просто+ 2 в 1 ;)

Panda2005
ну они по качеству получше просто+ 2 в 1

хотя новые по моему они стоят дешевле

Вахитова
хотя новые по моему они стоят дешевле

нет, около 30 стОят ;)

Bebecar Stylo Class- это же так называется модель, которую я хочу?

Вахитова
Bebecar Stylo Class- это же так называется модель, которую я хочу?

да :)

но значит по вашему прф мнению, эт коляска по качеству однозначно лучше инглизин и пег-перего?( особенно для зимы?)

Вахитова
по вашему прф мнению

по моему субъективному мнению ;)
я не скажу хуже или лучше, лично мне она нравится больше...но при прочих равных, из соображений экономии взяла бы инглезину софию или витторию ;)

Panda2005
я бы выбрала бебекар

плюсуюсь к бебекару

Была я на розе - она такая же новая стоит 28900!! но это вооще класс, а не коляска, сомнений не осталось, что бебикар всё таки лучше :)

осталось только креплениядля авто найти к ней и всё))

Вахитова

дык закажите в инет-магазине

Девочки, а теперь нужна помощь мне
Подруга рожает в феврале, собственно нужна коляска на зиму (особенно ветреный февраль-март), по возможности легкая, т.к. 5-й этаж без лифта, чтоб шагала, ну и 2 в 1 наверное, бюджет до 25 тыров...что посоветует? ;)
Хочу предложить ей Jane nomad как максимально легкую. Что еще можете предложить? думала, может из польских какую-нить?

Вахитова

на той же розе можно купить (по крайней мере раньше)

Panda2005
на той же розе можно купить (по крайней мере раньше)

на розе стоит 2 тыс, я просто вчера когда бебикары искала, находила крепления за 1 тыс :)

Panda2005
Подруга рожает в феврале, собственно нужна коляска на зиму (особенно ветреный февраль-март), по возможности легкая, т.к. 5-й этаж без лифта, чтоб шагала, ну и 2 в 1 наверное, бюджет до 25 тыров...что посоветует?
Хочу предложить ей Jane nomad как максимально легкую. Что еще можете предложить? думала, может из польских какую-нить?

По- моему если не ошибаюсь камы тоже лёгкие для зимы?! в дочках- сыночках стоят около 20тыс стоят)

Вахитова
камы тоже лёгкие для зимы

она трешка, не шагает :( так-то мне лично камы нра, в этом году на надувных колесах вышла
спс, возьму на заметку :)

Panda2005

Jedo Bartatina Alu, Androx Deluxe (2 в 1)

Panda2005
нужна помощь мне

:=-O: :=-O: :=-O:

Panda2005
5-й этаж без лифта

как человек, год таскавший коляску на 3 этаж без лифта, скажу, что да: либо шагающую, либо на огромныз колесах, либо легко отделяющуюся от шасси.
из шагающих - раньше были польские трансы, у них длина шага между колесами регулировалась!
из больших колес навингтоны, тевтонии элегансы, хесбы кико на классике (но, имхо, только с рук теперь их достать можно:() ащще немцы в древности были, помните, с плетеными корзинами? у них колеса были такие огромные, что аж заходили друг за друга. дык на них у меня соседка заезжала как на лыжах по ступенькам. (долго вспоминала, кого она мне напоминает - силверкросс балтимор - там были такие же колесищи)
вот еще нашла большеколесную:
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=54138&SECTION_ID=192Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 02:06

жанка не шагает и на 5 этаж ее тоскать не весело, меня на второй напрягает затаскивать, сын тяжелее коляски)))))))))
на зиму лучше легкую шагающюю люльку а на лето сайбекс калисто, или сразу сайбекс калисту и люльку к ней
там кап хороший. ветер не страшен

Panda2005

www.eka-mama.ru/matter/family/463997.html

котёнок™
как человек, год таскавший коляску на 3 этаж без лифта, скажу, что да: либо шагающую, либо на огромныз колесах, либо легко отделяющуюся от шасси.

согласна :)
вообще думаю, может ей предложить хорошую прогулку типа тефты, хартана с переноской для младенца есть вариант оставлять шасси в машине

котёнок™
навингтоны

котёнок™
тевтонии элегансы, хесбы кико

не будет она тратиться так :( вообще не заморачивается на счет коляски

katesmm
жанка не шагает и на 5 этаж ее тоскать не весело

спс...я ее только из-за легкого веса рассматриваю :)

katesmm
на лето сайбекс калисто, или сразу сайбекс калисту и люльку к ней

жаль только на лето...к зиме все равно придется что покупать

Вахитова
www.eka-mama.ru/matter/family/463997.html

тяжелая правда и широкая (67 см)

Panda2005
не будет она тратиться так

срук?

котёнок™
срук?

как вариант...т.е. элеганс стоит посмотреть? она шагает? :)

Девочки, а давайте помечтаем ;)
Какую бы коляску вы купили для новорожденного? знаю, некоторые "маньячки" составляют списки, на чем бы катали следующего малыша
Может быть помогли бы какой-нибудь не определившейся будущей маме ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы