Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

3 фотка - бебикомфорт, эта я скачала фотку, чтоб вам показать, продают такую же модель только в идеальном состоянии, катались на ней всего 2 раза :) Что вы скажите по ней, стоит или нет её брать,смогу ли я реально её по весне продать (хочу оч хорошую прогулку), или лучше выбрать что-то из инглесин или пег-перего? %)

Panda2005

Спасибо, вам за советы ваше проф мнение оч помогает в выборе коляски ;)

[cit]Panda2005
[Вот вторая коляска (по ссылке тож понравилась) эт модель какого года ? :)

Вахитова
3 фотка - бебикомфорт

это бебекар ;) ну она сама по себе дорогая коляска (шасси, материал обивки и т.п.) вообще бебекары за 10 продают в среднем, и то долго висят в обьявах

Вахитова
лучше выбрать что-то из инглесин

ну вот смотрите сами, смотря сколько готовы потратить...просто имейте в виду, что в люльке проездите до марта-апреля, т.е. фактом коляска на 5-6 месяцев
я бы взяла инглезину в районе 7-8 тыс, за столько бы и продала, имхо у пег-переги похуже амортизация

Вахитова
Спасибо, вам за советы ваше проф мнение оч помогает в выборе коляски

не за что...это хобби :)

Вахитова
вторая коляска (по ссылке тож понравилась) эт модель какого года

отутто? по-моему модель 09-10 года, свежая достаточно

Но за бебикар, я в принципе готова отдать 13 тыс, тем более за идеал состояние, она на розе ща стоит 38 стоит, вот только я не знаю стоит или не стоит переплачивать такие деньги или уж взять инглезину? %)

Panda2005
я бы взяла инглезину в районе 7-8 тыс, за столько бы и продала, имхо у пег-переги похуже амортизация

а какие модели тогда лучше рассматривать инглезин на зиму для новорожденного?

Вахитова
а какие модели тогда лучше рассматривать инглезин на зиму для новорожденного?

идеально- софия, т.к. у нее можно дополнительной секцией полностью закрыть доступ холодного воздуха под кап...но тогда какой смысл в прогулках...у меня подруга прекрасно всю зиму откатала в инглезине виттории...на случай слишком сильных морозов,можно и уголком прикрыть если что ;)

Вахитова
вот только я не знаю стоит или не стоит переплачивать такие деньги или уж взять инглезину?

существенная разница в амортизации (вернее ее системе, у бебекара двойная система (пружинная), у инглезины на ремнях) + у бебекара передние колеса подруливающие, это удобно...но я сама не знаю как по снегу идут такие колеса, многие говорят что надувные резиновые лучше и мягче, нежели из такой твердой резины
если готовы, посмотрите несколько колясок, почитайте отзывы...просто инглезины более распространены :)
если спросите меня, то я взяла бы бебекар

Девочки, посоветуйте пжст, нравится X-Lander XA и Капелла 901. Какую?

Panda2005
если спросите меня, то я взяла бы бебекар

13 тыс-она на гарантии ещё весь 12 год, думаете, я её потом продам за эти же деньги? :)

Вахитова
думаете, я её потом продам за эти же деньги? :)

кто ж ее знает не знаю...она так-то была изначально за 17 выставлена...слишком дорого

Скуби
Капелла 901.

которая новая...у нее база поУже, ну и вес не такой огромный...ну и конверт теплый+кап хороший на случай сна

Скуби
X-Lander XA

если память не изменяет, вес прогулки более 15 кг %)

Panda2005

5 мес, сейчас катаемся в Балерине люльке, но на зиму планировала сменить на прогулку, а прогулочным блоком от неё я немного разачарована, хотелось бы коляску с надувными колёсами ну и чтобы утеплена была для зимы...в Капелле капюшон очень нравится, но читала отзывы что дети в ней переворачиваются %)

Panda2005
если готовы, посмотрите несколько колясок

просто её или завтра вечером покупать или вооще не покупать, так как уже есть 100 % покупатели, которые в понедельник её уже купят!

Мне очень нравится Конкорд Фьюжн, но не по средствам нам она :(

Вахитова
просто её или завтра вечером покупать или вооще не покупать, так как уже есть 100 % покупатели, которые в понедельник её уже купят!

вам никто не запрещает ее посмотреть ;) в любом случае меньше чем за 10 вы ее не продадите точно ;)
а на счет

Вахитова
есть 100 % покупатели, которые в понедельник её уже купят!

не стала бы на слово верить...что ж не купят сейчас...обычно в таком случае откладывают и снимают с продажи...

Скуби
читала отзывы что дети в ней переворачиваются

перевернуть можно любую коляску ;) а как они переворачиваются? просто интересно :)

Panda2005
которая новая...у нее база поУже, ну и вес не такой огромный...ну и конверт теплый+кап хороший на случай сна

вот такая, да?
www.u-mama.ru/board/index.php

Panda2005
а как они переворачиваются? просто интересно :)

сама не видела но читала в отзывах на Яндекс Маркете, что если ребёнок не пристёгнут и немного подаётся вбок, держась за поручень, то с ним валится вся коляска :(

Скуби
вот такая, да?

визуально не определю...возможно, как раз год назад она в продаже появилась, у нее ширина шасси 61 см
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-901-w/brand/Capella вот такая...в дочках сыночках такую видела ;)

Panda2005
не стала бы на слово верить...что ж не купят сейчас...обычно в таком случае откладывают и снимают с продажи...

там ситуация такая- покупатели из асбеста, специально приедут за коляской, но они вносят залог 50 %, так как рожают в январе( суеверные, а половину потом, когда родят) причём коляска будет всё это время у хозяйки( ей эт неудобно)

Скуби
если ребёнок не пристёгнут и немного подаётся вбок, держась за поручень, то с ним валится вся коляска :(

открою секрет, но так практически со всеми колясками :)

и вот ещё что-то я совсем мало по ней отзывов нашла(( ща поеду на розу смотреть эту коляску - сравнивать)

Вахитова
там ситуация такая- покупатели из асбеста, специально приедут за коляской, но они вносят залог 50 %, так как рожают в январе( суеверные, а половину потом, когда родят) причём коляска будет всё это время у хозяйки( ей эт неудобно)

оспидя...
в общем смотрите конечно, но вам никто не даст гарантии, что вы ее продадите через полгода за эти же деньги...но вполне может быть и так ;)
но я бы выбрала бебекар ;)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 14:43

Вахитова
вот ещё что-то я совсем мало по ней отзывов нашла(

ну из-за ценника не такая популярная...наиболее популярны из бебекаров стило атс, на поворотных передних и 2 в 1 :)

Panda2005
ну из-за ценника не такая популярная...наиболее популярны из бебекаров стило атс, на поворотных передних и 2 в 1

Эт я поняла уже,но их что-то в объявлениях нет, а если есть то стоят больше 15(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы