Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

а гисляйны есть реверсами??????

katesmm
а гисляйны есть реверсами??????

ага...большинство реверсы (все, кроме Свифта) ;) мне вижн с нравится :love: люблю трешки

уух, китайцы!
www.b2s.com/baby-stroller/435654
www.b2s.com/Baby-Stroller-GW-03/386268
видок у коляс забавный

котёнок™
видок у коляс забавный

все лепят и лепят :)

Panda2005
отличный коляс

а то, ты же насоветовала)))))))))люблю жанку

katesmm
а то, ты же насоветовала)))))))))люблю жанку

:molodec:

так может автору гисляйн понравится
[a url=gesslein.de/kinderwagen-future.htm]тут[/a]

katesmm
гисляйн

по-моему у какого-то из Гиссов есть возможность замены передних поворотных на неповоротные зимние большие колеса
у F6 и future точно Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:35

Panda2005
у какого-то из Гиссов есть возможность замены передних поворотных на неповоротные зимние большие колеса

точно есть.
www.gesslein.de/kinderwagen-future.htm
http://www.gesslein.de/kinderwagen-f6.htmСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:45

у футуры есть
у нас в парке новая модель хартана появилась, хартан топлин , красота

katesmm
у нас в парке

это в котором? ;)

жаль, что у гиссов нет люлек, только вкладыши для младенцев...или я ошибаюсь?

около парк хауса
у гисляйна только переноски есть, что тоже не плохо, у теутонии тоже прогулка с переноской

katesmm
теутонии тоже прогулка с переноской

почему же, у тефты и люлька есть ;) www.teutonia.com/ru/produkcija/aksessuary/perenosnye-ljulki/perenosnaja-ljulka-fashion.html
для второго как раз с такой и планирую :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 12:34

Че началось то!!!! Опять про коляски! Душу не травите, а то за вторым соберусь блин Муж до сих пор жалеет что гисс не взяли, сам денег зажопил, вот и жалеет! Я еутонию тожь хочу, уже говорю ему на второго возьмем люльку навингтон и прогулку гиссляйн или теуту, ОН ГРИТ: ЧЕ ОПЯТЬ 3 КОЛЯСКИ %)

katesmm
у нас в парке новая модель хартана появилась, хартан топлин , красота

кто ездит на ней??? Че я не видела?

котёнок™
уух, китайцы!
www.b2s.com/baby-stroller/435654
www.b2s.com/Baby-Stroller-GW-03/386268
видок у коляс забавный

боже, какой ужас! китайцы везде успевают и колясоны ляпать и машины выпускать, капец, откуда там столько фантазеров? Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 14:31

Мавританка
Че началось то!!!! Опять про коляски!

Ксюш, не забывай в какой теме обитаем не про носки-трусы-пеленки же говорить...этого в детках хватает

Мавританка
за вторым соберусь блин

Мавританка
прогулку гиссляйн или теуту, ОН ГРИТ: ЧЕ ОПЯТЬ 3 КОЛЯСКИ %)

а третью какую? Мак оставишь? ;)

ага

Panda2005
Ксюш, не забывай в какой теме обитаем

эт понятно. Кругом одни соблазны! Я бы из-за колясок одних рожала да из за одежды Мульон бы кто еще подарил.

Чем гисс вижионс от Ф3 отличается?

Мавританка
Чем гисс вижионс от Ф3 отличается?

тоже голову сломала...мне кажется конструкцией рамы и весом...ф3 должна быть полегче и поменьше

Мавританка
кто ездит на ней??? Че я не видела?

так ты же в гетто, они пока вв люльке гоняют, но красотень

в гетто таких нету Здесь гоняет один колясон для двойни, похож на немца, только вот точно не могу понять, надо в очках пойти гулять, разглядеть хоть

а вдруг это хесба для двойни)))))))))))))))

Помогите с выбором коляски , пожалуйста
www.eka-mama.ru/board/ekaterinburg/kolyaski/2469535.html
www.u-mama.ru/board/index.php
i.u-mama.ru/files/u/102/102673/board/284235/553665.jpg (её продают в идеальном состоянии за 13 тыс)
И очень интересует смогу ли я весной эти коляски продать за те же деньги, что и куплю))) :)
Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 04:44Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 04:45

Вахитова

Первая модель 08 года если не ошибаюсь, вторая вообще 07 или даже 06 года :(
На пег перего вы явно уже третьими катаьься будете (но видно, что поновее коляс) , инглезина старушка и 7 тыс я считаю это очень дорого для такой %)
Продать за те же деньги: вполне, но не ингдезину, имхо. За 8-9 продают в идеале после одного ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы