Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Tanushechka
Спасибо, вы меня спасли, чуть не купила эту коляску..уже оплачивать пошла.

в принципе люди ездят конечно на таких зимой, но весьма проблематично...я при любых раскладах за надувные колеса, или даже пластиковые, но большие
по такой же цене можно посмотреть Cam трешку, чуть подороже Chicco trio, jane slalom или nomad ;)
на бэбистроллерс.ру есть baby jogger city elite за 17 ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 15:16

KiwiKiwi

а в живую смотрели все три коляски?
мне кажется тут можно выбирать среди эммы и тефты
и та и другая имеют свои плюсы и минусы....мне обе нравятся, но тефта ниже (люлька, сиденье), и миниатюрнее что ли , но это имхо конечно ;)

Panda2005

Эх..хочется да именно прогулочную а не трио) рассмотрим Jane nomad. Но вот все боюсь что маленькие колесики не проедут зимой.

Tanushechka
Jane nomad. Но вот все боюсь что маленькие колесики не проедут зимой.

в номаде они совсем не маленькие ;)

Tanushechka
хочется да именно прогулочную а не трио)

в смысле не трешку? а почему? мне каца в зиму трешка удобнее

Дак нам 7 мес зимой будет, нам люлька уже никчему..автокресло темболее авто нету..

Tanushechka
Дак нам 7 мес зимой будет, нам люлька уже никчему..автокресло темболее авто нету..

ааа, вы меня не так поняли :) я не 3 в 1 имела в виду, а трехколесные коляски ;) что кикко, что кам, что элит

:y_0007: они все равно все комплектами продаются 3 в 1. и Саm и кикко. элит она да отдельно..но тогда какая разница между элит и мини..

Tanushechka
они все равно все комплектами продаются 3 в 1. и Саm и кикко.

нет
посмотрите на бэбикантри.ру, там есть чисто прогулки

Tanushechka
какая разница между элит и мини..

существенная, элит большая прогулка, ширина шасси 66-67 см, проходимая коляска
мини - легкий, летний вариант, с маленькими колесами, ширина шасси 60 см

тип сложение одинаковый

А что можно про Конкорд Фьюжн сказать..на вид ухх :w_0008:

И Icoo Pii просто прелесть... :w_0022: что же выыбрать

Tanushechka
кикко.

в Вашем Малыше можно попросить разукомлектовать, может согласятся

:j_0026: я на вид тащусь от передних поворотных 2 х колес))

Panda2005
а в живую смотрели все три коляски?

вот сегодня как раз съездила посмотрела....тефта пока фаворит....самая легкая и маневренная оказалась
эмму видела, покатала, какая то она мне тяжелая показалась...

irusia
в Вашем Малыше можно попросить разукомлектовать, может согласятся

нет, там только 3 в 1, отдельно прогулку не продают

Tanushechka
Конкорд Фьюжн

отличная, на форуме есть у девушки, довольна, только фьюжн тяжеленькая, 11 кг без аксов
хотя мне она ну очень нравится...особенно сейчас ее можно купить и с накидкой на ножки

Tanushechka
Icoo Pii

не, не для зимы однозначно
ну и отзывы на 1 положительный, 5 отрицательных...хотя конечно все субъективно

KiwiKiwi
тефта пока фаворит

вы ее с люлькой и в прогулочном варианте смотрели? у нее люлька не маленькая?

KiwiKiwi
тевта спирит с3

люлька очень низенькая(в смысле бортики у люльки), мне это не оч нра! вот эта больше нравится www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Teutonia-Kinderwagen-Shop/Teutonia-Cosmo/ и вот эта www.babyonlineshop.de/kinderwagen/Gesslein-Kinderwagen/Gesslein-Vision-S/

Tanushechka
И Icoo Pii просто прелесть... что же выыбрать

тоже ее хотела сначала, но у нее говорят передние колеса слабоваты, ломаются часто!

Мавританка
Teutonia-Cosmo/

не, владельцы говорят - колеса едут только по ровному асфальту, в снег и слякоть - гиблое дело да и не для парков коляска

Мавританка
Gesslein-Vision-S/

отличная коляска...немец ;)

Panda2005
у нее люлька не маленькая?

Люлька кроооошечная... Бортики аще низенькие.

Panda2005

А вы сами пока ничего себе не приобрели, я заметила по постам тоже выбирали..

Panda2005
нет, там только 3 в 1, отдельно прогулку не продают

аааа... только прогулка нужна???? я че то невнимательно читала...я имела ввиду чтобез автокресла может продадут

Что то не могу понять из сообщений какую коляску Feskova Ksu выбрала :y_0004: а на картинке красиваяя и она зимняя?

Panda2005
не, владельцы говорят - колеса едут только по ровному асфальту, в снег и слякоть - гиблое дело да и не для парков коляска

у моей знакомой девочки с двойней такая коляска, она Ален нарадоваться не может! Как танк, везде проезжает, сама катала, суперская, мне понравилась! А почему не для парков??

Tanushechka
Что то не могу понять из сообщений какую коляску Feskova Ksu выбрала а на картинке красиваяя и она зимняя?

Это про какую?? Про Устрицу что ли? да не зимняя она, но посмотрим как она этой зимой поведет себя колеса передние маловаты оказались, я почему то надеялась что поболе будут. А так маневренная, ща на ней гоняем уже, Мак в кладовку убрали до след лета.

Мавританка
у моей знакомой девочки с двойней такая коляска, она Ален нарадоваться не может! Как танк, везде проезжает, сама катала, суперская, мне понравилась! А почему не для парков??

поддерживаю. тоже катала у подруги двойняшковую, когда гуляли вместе. отлично идет, и, главное, очень мягко.

Мавританка

Ксюш, ты же знаешь сколько людей столько и мнений ;) я ее сама не катала,поэтому могу судить только по отзывам :)

Tanushechka
А вы сами пока ничего себе не приобрели, я заметила по постам тоже выбирали..

я? у меня сейчас есть уже 2 коляски, одна для магазинов летняя, вторая зимняя, которую сейчас продаю...у меня ребенок с няней целый день 5 дней в неделю, так что зимняя не нужна уже :(
поэтому я сейчас колясками только в теории интересуюсь

:j_0020: аа понятно, извините, что неправильно поняла, вот смотрю или с рук Jane Nomad поискать..или все таки что-то взять из Москвы, сколько интересно идет коляска?..в общем головоломка та еще..

Tanushechka
взять из Москвы, сколько интересно идет коляска?

ТК везет коляску 3-4 дня...просто рассчитывайте, что пока оплатите, пока деньги зачисляться на счет, пока магазин отвезет ее в ТК....рассчитывайте где-то в неделю
доставка стандартная примерно 500 р.
есть магазины у которых доставка бесплатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы