Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

мы созрели на Мазакею Экстрим, купили седня :) Черт, это наша 5-я коляска %) гадаем, пойдем ли когда нить за 6-ой

Деуки, кому надо Чикковскую легкуюпрелегкую люльку(+прогул.блок), продаю.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:18

Алена, а у индии есть чехол на ножки?

Мавританка
Алена, а у индии есть чехол на ножки?

там не чехол, а конверт, т.е. спинка + отстегивающаяся часть верхняя...Ксюш, но он в длину всего 80 см !!! короткий, рассчитан на лялек видимо :(
размеры 3180 (шд)
мне каца, если заказывать инди из штатов, можно и без конверта, а докупить Jane nest+, рекомендую ;)
а ты ж вроде устрицу для зимы брала,или не вариант? :)

irusia
мы созрели на Мазакею Экстрим, купили седня

это которая красная? ;) ну как она? амортизация есть?

Panda2005
а ты ж вроде устрицу для зимы брала,или не вариант?

дак все хорошо было, но муж ее засрал(извините за выражение) и теперь она мне тож разонравилась! :( так то она вообще красотка, клевая такая малышечка, но разонравилась блин!да и чет колеса передние меня не возбуждают на зиму, вот выставила на продажу, буду другую покупать, пока только не придумала еще какую, на Инди вот зарюсь Чего посоветуешь?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 18:39

Ты хотела потестить ее, пригоняй, может переубедишь меня

Мавританка
Ты хотела потестить ее, пригоняй, может переубедишь меня

не...не буду...а то будешь потом меня винить
а на лето следующее не хош оставить? ;)

Мавританка
пока только не придумала еще какую, на Инди вот зарюсь Чего посоветуешь?

ой..ну я либо за трешку, либо за эмму скутер ;)
а мою не хочешь? ;)

Panda2005
а мою не хочешь?

у тебя какая?

Panda2005
а на лето следующее не хош оставить?

дак надо новую на че т покупать, муж сказал денег больше не даст

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php че за пародия???

Мавританка
че за пародия???

нурсе - это фирма Jane, более дешевые аналоги
sanny - аналог nomad
dakar - аналог slalom :)

Мавританка
у тебя какая?

casualplay S4 bultaco .... правда она тяжеленькая, если без лифта, то даже не предлагаю :)

Panda2005
casualplay S4 bultaco

у нее колесная база 63,вряд ли в мой лифт влезет, у меня при раздвинутых дверях 62 :( а ты за сколько ее хочешь сбагрить?

Мавританка
меня при раздвинутых дверях 62

она 62, спецом замеряла...у меня у самой лифт - для узкопопых

Мавританка
за сколько ее хочешь сбагрить?

за 13

Ксюш, но я не навязываю.... ;) просто предложила :)

а я просто приняла к сведению купят мою, куплю другую, не купят, будем на ней гонять! :)

Мавританка
купят мою, куплю другую, не купят, будем на ней гонять!

у меня такая же позиция

Panda2005
амортизация есть?

если брать в сравнении с Инглезиной магнумом,например, то амортизация хуже(но едет превосходно). А вот если сравнить с нашей Чиккой, то да , амортизация потрясная Мы прекрасно катаемся на новой колясочке по лесам

Panda2005
красная?

ага

девочки посоветуйте коляску для ребенка 1,5 лет, можно б/у до 5 тысяч рублей (только у меня пунктик - красного или бордового цвета)
чтобы было широкое и длинное спальное место, так как ребенок крупный и еще в зимней одежке
4-х колеска
капюшон по возможности максимально закрытый.
складывалась книжкой.
На осень и зиму нужна коляска.

Летний дождь

по финансам и требованиям- капелла 901
но если есть возможность немного добавить и не так важен капюшон - Jane nomad ;) она легкая, маневренная, широкое и длинное спальное место (36*90) для подросшего ребенка идеальна :)

:y_0002: А мне подскажите пожалуйста про коляски, Бюджет 15, нужна четырехколеска с передними плавающими и перекидной ручкой, на осень-зиму, ребенку будет 6-8 мес. На что взгляд положить? Так ли важна перекидная ручка? Засматривалась на Jetem Qbix 709 отговорили сами продавцы в Москве, сейчас смотрю на прогулку X-lander XA. Сдвоенные колеса не нравяться, да и снег забиваться поди будет. Это будет наша первая зима, я в растерянности. :y_0013:

Tanushechka
перекидной ручкой

не есть удобно и долговечно
лучше с переставным блоком смотреть :)

Tanushechka
Сдвоенные колеса не нравяться, да и снег забиваться поди будет.

это зря...мы прошлую зиму прекрасно откатали на переднем сдвоенном, ширина между колес почти 10 см, ничего не забивается,а мы по таким сугробам ездили, мама не горюй
правда у меня как бы трешка :)

О нашла идеальную коляску тааак нравится..но опять же как по зиме.. Baby Jogger City Mini 4 wheel такая красотка))

Tanushechka
но опять же как по зиме.. Baby Jogger City Mini 4 wheel такая красотка))

по уральской - никак :( она летне-весенняя
у этой коляски не поднимается подножка, ручка резиновая не регулируемая, все аксы покупаются отдельно

девочки, выручайте, всю беременность мучаюсь - выбираю бебику транспорт, рожать уже ч/з месяц, а его все нет..... %)
в общем дано:

• лифты и пассажирский и грузовой, т.е. вес не сильно играет роль
  • двор благоустроенный и рельсы и пандусы есть, значит не сильно принципиально 3 или 4 колеса
  • деть зимний, значит люлька д.б. теплой и непродуваемой....

пока у меня 3 варианта: жанеха слалом, эмма сити кросс + корг и тевта спирит с3

что скажете?

Panda2005
Panda2005

Спасибо, вы меня спасли, чуть не купила эту коляску..уже оплачивать пошла..ну все остаемся дальше в обнимку с тяжеленным трансформером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы