Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Почитав отзывы, решили взять Номад, так как к трехколескам не привычные..не буду экспериментировать.

Tanushechka
Почитав отзывы, решили взять Номад,

у меня такая была...минусы: кап не защищает от солнца-ветра, амортизации практически нет...но если ребенок спит на улице, то все минусы перекроет горизонтальное положение спинки и отличная накидка, практически полностью закрывающая ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:07

Panda2005
поэтому я сейчас колясками только в теории интересуюсь

от теории легко перейти к практике я тоже так, ради интереса, рассматривала варианты ляличных колясок....... результат-пополнение в семье Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:14

Да мы берем именно для сна, она привыкла спать на улице с рождения, гуляем по 5 часов с ней. Поэтому мне нужна коляска именно для = почти жить в ней. Зимой правда не знаю как будет..растет же. Мне кажетс главное проходимость по снегу, амортизация, и легкий вес ну и чтоб все таки защищала от ветра-солнца..(опять передумала насчет Номад (их кстати очень много продают БУ с чего бы). Взять капеллу 709 и не мучитться..за такие деньги убить ее вхлам..и все. У нас коляска стоит на площадке, купишь коляску за 20 тр..и нету ее)) :w_0015: но опять же звонила спрашивала девочку продающую 709 с рук за 5 тр, она сказала что зимой она не катит..
Вау увидела Jane Unlimit влюбилаась..это что за чудо колясон?

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 20:26

irusia
я тоже так, ради интереса, рассматривала варианты ляличных колясок....... результат-пополнение в семье

ну тогда я должна быть просто многодетной мамой :)
надеюсь годика через 4 что-нить новое в колясочной сфере появится ;)

Tanushechka
Вау увидела Jane Unlimit влюбилаась..это что за чудо колясон?

отличие от номада - сиденье реверс, узкое (29 см), ткань на капе просто смех
амортизации тоже нет, и вес реальный почти 13 кг %)

Ладно значит приделываю мысленно к Номаду кап от Капеллы, и гуляяеемм.. :y_0003:

Как же мне повезло что есть такие знающие люди как вы!! Сейчас гуляем на коляске verdi Agat тяжеленький трансформер. в люлечную переноску еле влазим, вот и задумалась о более легком и компактном, чтобы сложил и в транспорт допустим, чтобы легко складывалась тож важно..у этой не осилили принцип складывания. т.к все механизмы пластиковые и заели..а так то канеш..амортизация у трансформеров ух.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 21:08

Tanushechka
Ладно значит приделываю мысленно к Номаду кап от Капеллы, и гуляяеемм..

кстати, у нас есть одна мастерица (Jane air), она переделала кап на слаломе, просто сказка :)
на номаде тоже амортизации не будет, но зато он очень легкий
я вообще в номаде ляльку откатала в зиму и ничего

Panda2005

Я вот тоже думаю что нормально будет, других то вариантов нет, либо тяжелая либо Номад. Хочу второеее... :w_0039: Красно-черная вообще красиво смотриться..если что куплю санки)) и на санках повезу..в самые сугробы..

Tanushechka
если что куплю санки)) и на санках повезу..в самые сугробы..

не...на санках в сугробы это из разряда фантастики, по крайней мере для меня

что ж я так мало знаю о том как обращаться зимой с детьми, отсутствие практики дааа вводит в тупик.

Ничегосебе в объявах аж за 6500 продают немца TFK JOGGER TWIST он хороший?
отзывы конечно не очень..Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:49

Tanushechka
TFK JOGGER TWIST

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]почитайте[/a] ;)

Panda2005

Спасибо о вуду колясок

Девы, а как вам такая коляска?

Scorpion`s Queen
Девы, а как вам такая коляска?

а что в ней особенно отличающего от обычной стокке кроме зимника? ;)
я хочу такую для второго в качестве прогулки...с первым мне муж не дал купить, залупился, нет и все, не позволю на офисном стуле катать ребенка ладно хоть на бугу согласился

Tanushechka
Спасибо о вуду колясок

так еще никто не называл

Panda2005
нет и все, не позволю на офисном стуле катать ребенка

Мой только что почти один в один сказал.
//выглядит как офисный стул с бантиками//

Panda2005
а что в ней особенно отличающего от обычной стокке кроме зимника?

Да не, ничего, просто я чот не видела такую раньше)))

Scorpion`s Queen
Да не, ничего, просто я чот не видела такую раньше)))

я вчера видела такую в летнике...и это в +12

Panda2005
у нее люлька не маленькая?

Мавританка
люлька очень низенькая

Scorpion`s Queen
Люлька кроооошечная..

вот вообще не бросилось это в глаза....потом на картинке поглядела - действительно низковата, пойду еще на материнстве почитаю что владелицы пишут по этому поводу...

Panda2005
Gesslein-Vision-S/

эта понравилась, она и по цене нормально получается, кстати, девочки, кто из европы заказывал сколько примерно доставка выходит?

KiwiKiwi
эта понравилась, она и по цене нормально получается, кстати, девочки, кто из европы заказывал сколько примерно доставка выходит?

доставку нужно считать у каждого конкретного магазина (положите товар в корзину, укажите страну и способ доставки, вам сразу посчитают)
стандартно за коляску около 50-70 евро

Panda2005

СПС огромное ;)

KiwiKiwi

да не за что ;)

Все взяла с рук Jane Nomad уже везут... :w_0021: надеюсь доча оценит..

Tanushechka
Jane Nomad уже везут..

поздравляю :) главное чтоб пассажир оценил ;)

а я опять коляску выбираю, четвёртую Выросли мы из лулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы