Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Вообщем мучалась я мучалась и купила коляску Bebecar Raser ST 2в1. 3х колесная, с большой утепленной люлькой. Как раз то, что надо для зимы. :)

eko
купила коляску Bebecar Raser ST 2в1. 3х колесная, с большой утепленной люлькой. Как раз то, что надо для зимы. :)

поздравляем! ;)
т.е. наши консультации не прошли даром

Panda2005
т.е. наши консультации не прошли даром

Только благодаря им!

У кого-нибудь была такая коляска? Geoby C 306 X? По характеристикам только она нам подошла, но что-то я на счет качества не уаерена.... хотя прогулочная у нас этой же фирмы и отлично со старшим ребенком отслужила.

Видимо, про такую никто не слышал или не интересовался :)

Девоньки ура!!! Приехала моя устрица!!!! Красотка :w_0026: ткань отпад! Да и сама оч нравится!!!Маюне тоже приглянулась. Вот пару фоток, остальной отчет выложу на материнстве!

Feskova Ksu
Девоньки ура!!! Приехала моя устрица!!!!

Поздравляю!
Кинь ссыль на материнство, посмотрю)))

Feskova Ksu
я хочу, только рыженького и через пару мес.

подруга будет раздавать в сентябре котят, rirf принесла неделю назад 4 мальчиков, один рыжий ;)

Ок!приняла к сведению.

А теперь о грустном! мужу коляска категорически не понравилась! :t_0025: он сказал что ожидал большего от англичан и что лучше бы ту гессляйн трехколеску купила! :y_0008: мне как ножом по сердцу! капец. но мне то она понравилась, легкая, малышечка такая. есть конечно пару минусов, но вообще несущественные!

Feskova Ksu
Девоньки ура!!! Приехала моя устрица!!!! Красотка

Красотка...поздравляю!!!! :)
даешь большой фотоотчет

mangomango
Geoby C 306 X

mangomango
Видимо, про такую никто не слышал или не интересовался

Panda2005
Geoby C 306 X

я видела такую, меня она не вдохновила, мне кажется в ней будет сильно трясти, я там амортизацию не разглядела, да и ткань очень тоненькая. Люлечку лучше какую нибудь тогда подешевле посмотреть!

Девочки можно к вам втиснуться?))) Я вот мамой буду второй раз, а в колясках особо не научилась разбираться... У меня к вам вопрос про коляски с которыми бегают... я вот нашла одну только Mountain Buggy Terrain, у кого была? Может какие другие посоветуете... В европпе все бегают с колясками, тут я еще не видела, а ведь здорово с лялькой на пару спортом заниматься и малыш на прогулке и мама жирок который отъела за беременность сбрасывает, не отрываять так сказать от производства)))) Вобщем жду ваши коментарии по этому поводу! :)

TigricaKet
коляски с которыми бегают

www.ikolyaski.ru/index.php baby jogger
www.neobaby.ru/product_info.php jeep
www.neobaby.ru/product_info.php
www.neobaby.ru/product_info.php
у нас просто не особо это развито
знаю,что многие бегают с Jane slalom pro ;)

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:21

Panda2005

вау! Спасибеще огромное! а я все найти не могу... и по цене поинтерестней, найти где б еще посмотреть))) пощупать))) а так прям влюбилась в Jeep Jogger Overland Limited!!!!

TigricaKet
найти где б еще посмотреть))) пощупать)))

в Екате? это вряд ли
только собирать отзывы, смотреть фото и заказывать в слепую ;)

Panda2005
только собирать отзывы, смотреть фото и заказывать в слепую

эх.. а еще столица урала... Радует что муж в Москву поедит, тут не найду дык озадачу, там я смотрю по инет магазинам и цены почему то дешевле... Там то я думаю проблемм не будет с ней.. ну надеюсь)

Panda2005
с Jane slalom pro

читала отзывы пишут что жесткая... хотя сколько колясок))) -столько мнений)
Спасибо еще раз за рекомендации!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 14:02

TigricaKet
Радует что муж в Москву поедит, тут не найду дык озадачу

мой бы точно не стал по таким магазинам гонять
можно в штатах заказать такую

TigricaKet
читала отзывы пишут что жесткая... хотя сколько колясок))) -столько мнений)

у нас на форуме есть девочки, которые катаются на роликах со слаломом ;)
в новых слаломах отличная амортизация ;)

Panda2005
мой бы точно не стал по таким магазинам гонять

:) надеюсь не сможет отказать беременной женщине любимой
Я уже думаю заказать в европпе или америке, и цена в 4 раза дешевле выходит... доставка правда еще не знаю сколько обойдеться

TigricaKet
заказать в европпе или америке, и цена в 4 раза дешевле выходит..

если из штатов, доставка будет примерно стоимостью коляски
из европы конечно дешевле ;)

Panda2005
если из штатов, доставка будет примерно стоимостью коляски

всяко разно дешевле выйдет... здесь я нашла самую дешовую в москве за 19500 а там за 4600... %) я даже не подозревала что таакие накрутки...
вот тебе и VIPовская дорогая коляска

TigricaKet
вот тебе и VIPовская дорогая коляска

открою секрет в европе тефты, хартаны и прочие стоят как и jane и пережки

Девочки! Вы тут, говорят, всё знаете, помогите глупому человеку. Находимся в процессе выбора коляски. В инете рылась, влюбилась прям в коляску Vario S 2 в 1 (ссыль neo-baby.ru/catalog/strollers/universal-2-in-1/238 ) Может у кого есть/была такая? или может кто-нить знает где вообще можно вживую увидеть сию коляску? всем заранее спасибо!

YolkoPalko
где вообще можно вживую увидеть сию коляску?

мне кажется на КОРе такие должны быть, еще польша есть в теремке на сурикова
обычно такие коляски на складах продают...я просто внимания не обращала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы