Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Berry1980
бампер маковский за 1тыс

О! Тоже хочу!
Деваааачкииии!!!! Приехал мой колясон!!! :dance2: Вот - хвастаюсь))) Мишган мой тоже зоценил коляску. На улку ищо не вывозила.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 21:14

Scorpion`s Queen
Деваааачкииии!!!! Приехал мой колясон!!! :dance2: Вот - хвастаюсь))) Мишган мой тоже зоценил коляску. На улку ищо не вывозила.

:clap: поздравлямс ...красивая колясочка...а какой пассажир, понравился новый транспорт? ;)

Berry1980
купили сегодня на розе 11900 и бампер маковский за 1тыс:)
графит

в смысле и сама коляска серая? вроде у них только черную видела
и как Вам? уже опробовали? ;)

а я все думаю, что брать на зиму (пока ажиотажа нет и с наличием все более менее)
муж вообще говорит не продавать S4 и ездить на ней, а мне так новенького чего-то охота :boom:

Panda2005
поздравлямс

Panda2005
понравился новый транспорт?

Да))) Вон, сидит, довольнёхонький)))

Berry1980
всем сенкс!купили сегодня на розе 11900 и бампер маковский за 1тыс

бампер за 1т потому что вместе с коляской, а так он 2 стоит.

Scorpion`s Queen
Деваааачкииии!!!! Приехал мой колясон!!!

Поздравляю!!! Мишаня довольный сидит, понравилась!!!!!!!!

Feskova Ksu
бампер за 1т потому что вместе с коляской, а так он 2 стоит.

Хых... а я-то губу раскатала уже.

Feskova Ksu
Поздравляю!!! Мишаня довольный сидит, понравилась!!!!!!!!

Спасибо, Ксюша)))

Девочки, здравствуйте! У меня есть возможность очень дешево купить коляску Бреви Ово 2в1. Дочь родится в ноябре и ездить нам всю зиму. Немного смущают маленькие колеса передние, но манит цена. Скажите пжста кто знает, как коляска в эксплуатации?

eko
Скажите пжста кто знает, как коляска в эксплуатации?

нафиг-нафиг. Все, кого знаю из обладательниц плевались от неё.

Panda2005
в смысле и сама коляска серая? вроде у них только черную видела
и как Вам? уже опробовали?

сама серая,ага.Да мы мелкие такие ещё и размером в том числе:)) это маме ж все НАДО.ПОка тока по квартире покатались:)
а что отдельно бампер 2 тыс я про это не знала, тк не спрашивала про бампер без коляски

Деньга
Деньга

А чем именно не нравилось, расскажите поподробней если знаете. Комфорт.проходимость... Вроде легкая, маневренная.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:16

eko
Бреви Ово 2в1.

я ее чуть не купила (увидела в инете, на картинке красота )
в реале очень-очень мелкая люлька, амортизации нет совсем, мелкие колеса, тем более что >eko

Дочь родится в ноябре и ездить нам всю зиму и мне чисто субъективно люлька не понравилась, вся открытая какая-то...у меня тоже сын ноябрьский
а вообще ни одного хорошего отзыва о ней не встречала

единственный пожалуй плюс - переставной прогулочный блок, но в принципе таких колясок среди прогулок сейчас много, есть из чего выбрать

eko
А чем именно не нравилось, расскажите поподробней если знаете. Комфорт.проходимость... Вроде легкая, маневренная.

Panda2005
амортизации нет совсем, мелкие колеса,

+++ Едет с трудом.

Panda2005
Panda2005

И даже за 7 тыс не стОит покупать? У меня с сыном была Жане-слалом- это супер коляска, но сейчас к сожалению кошелек потоньше стал, не купить такую. А тут знакомые предложили новую Бреви за 7, вот и ломаю голову, блин...

eko
новую Бреви за 7

совсем новую?
а за сколько их обычно продают? мне кажется за столько же...www.u-mama.ru/board/simpleSearch.php тут без цен прравда
кстати, я отказалась от покупки еще и потому, что перед нами пришел мужчина сдавать коляску, у них люлька по швам расползалась
если совсем ничего под свою бюджет подобррать не можете, покупайте, если новая...но опять же подумайте, почему ее новую продают ;)

eko
Девочки, здравствуйте! У меня есть возможность очень дешево купить коляску Бреви Ово 2в1. Дочь родится в ноябре и ездить нам всю зиму. Немного смущают маленькие колеса передние, но манит цена. Скажите пжста кто знает, как коляска в эксплуатации?

лучше купить б/у люльку, здесь в объявлениях можно и за 2 тыс ее найти, для зимы лучше хорошая амортизация, большая люлька, а весной когда слякоти не будет и ребенок сидеть будет купите прогулку или трость
для зимы бреви ово не лучший вариан, колеса маленькие, амортизации нет, если снег выпал, везде застревает а по насту ее трясет сильно, да и в прогулке сиденье гамак-не всем детям нравится

Panda2005

Спасибо огромное, пол днгя читала отзывы со всей России об этой коляске.Не нужна нам на зиму такая. Заглядываю на б/у Жане, Перего или Кам. Спасибо! :y_0017:

Деньга
+++ Едет с трудом.

ездит в парке у нас одна мученица! всю зиму ходила гулять минут по 15, и то с горем по полам!

Feskova Ksu
всю зиму ходила гулять минут по 15, и то с горем по полам!

вот и нафиг такая "радость"

eko
Заглядываю на б/у Жане, Перего или Кам.

если пороетесь, можно найти хорошие варианты...бывает, людям срочно продать нужно ;)

девочки...не буду создавать отдельную тему, в общем подкинули котят знакомым, малыши совсем, очень хорошенькие...сама хотела бы взять, но у меня кот не терпит еще кого-то...вдруг кто-то возьмет :)
www.e1.ru/info/nahodki/viewclaim.php

я хочу, только рыженького и через пару мес. а то мы еще у свекрови живем блин.

Feskova Ksu

наглый рыжий кот у моей сестры такой был, вся округа боялась

там вроде уже одного пристроили, муж предлагает съездить посмотреть, но я то себя знаю, точно без котенка не смогу уйти...а мне его некуда

тогда и не езди, А то полюбому возьмешь!

Feskova Ksu
тогда и не езди, А то полюбому возьмешь!

:) посмотрела на своего наглого жирного кота, который на дух не переносит других кошек, пожалела малыша...не поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы