Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Scorpion`s Queen
На материнстве?

были на бебиблоге, но сейчас не могу найти... потёрли их что ли?.. оставили только один хвалебный, типа он выиграл. А так большинство мам жаловалось, что она узкая и вся щелястая.

Деньга
она узкая и вся щелястая

Чорд, не подходит. :( Внешне она меня зацепила.
Я ведь свою Перегу нежно люблю, всем она меня устраивает, но вот чот засвербило. Думаю, Мишка вырастет, а я больше ничо и не покатаю, если щаз не поменяю.
А муж говорит, вот представь, купим и не понравится она тебе.

Feskova Ksu
эту

какая красотень:)

Scorpion`s Queen
Думаю, Мишка вырастет, а я больше ничо и не покатаю, если щаз не поменяю.

ну, выбор-то большой :) эмма кангару, макларен мх3, беби джоггер сити элит, маунтин багги...

Деньга
маунтин багги

Клевая, но у неё как-то странно подножка сделана, мне кааца неудобно, не?

Деньга
макларен мх3

Да, тож прикольная, но я чот тока серую раму видела, а есь черная?

Scorpion`s Queen
тока серую раму видела, а есь черная?

да вроде только на серой они идут, и расцветка одна - серая (правда в зависимости от года выпуска, ткань или матовая, или с блеском)

Деньга
про инди. Она узкая.

ну как сказать...31-32 см, в принципе не узка, стандартная...у нас кажись самая широкая Эмма Кангуру (38,5 см) и Jane (36 см)

еще Филы смотрела, у них у все практически ширина сиденья 30 с копейками...

Деньга
беби джоггер сити элит,

Ирин, она тоже узкая достаточно...я тут смотрела где-то фото сравнивали Элит и другие трехколески (вот память девичья,в упор не могувспомнить где смотрела :boom: )
а и еще ругались на бампер, очень высоко крепится, под подбородок у ребенка %)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:41

мне Mountain Buggy Swift понра...в любой лифт без проблем влетит

Ну все! Гладенькой дорожки моей коляске!!! Оплатила! Теперь жду подтверждения! :)

Scorpion`s Queen
Я ведь свою Перегу нежно люблю, всем она меня устраивает, но вот чот засвербило. Думаю, Мишка вырастет, а я больше ничо и не покатаю, если щаз не поменяю.

Ева, это заразно!!!

Feskova Ksu
Ева, это заразно!!!

И не говори, Ксюш)))

Feskova Ksu
Гладенькой дорожки моей коляске!!! Оплатила!

Кинь фоткой - какую?

думала думала и решила опять взять красную!!
[img]www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC21960/KC21960_l.jpg[/img]

Ну вот не могу я найти универсальную коляску (с о до 3х лет), чтобы удовлетворяла 3 главным требованиям:1) легкая до 12кг,
2) ширина шасси максимум 58см,
3) с такими колесами, чтобы была хоть какая-то возможность ездить зимой по нашему снегу.
Вообще есть такие? Или единственный выход покупать люльку (тогда аналогичный вопрос для таких колясок, чтобы выполнялись эти 3 условия) и потом еще прогулку отдельно и тоже искать по этим критериям.
ЭХХХ Ну, почему же у нас лифт такой узкий?!!!!! :(

ну вот моя отвечает таким требованиям!!! если 2в1 покупать!, а так то на самом деле много таких колясок, главное с ценой определиться!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 22:30

Девченки, не травите душу, думала лучше жанки нет коляски и я ее очень люблю, но зачем я узнала про Vision S..........вы хоть цену ее скажите. чтоб мне не думалось и не мечталось

дофига Катя она стоит! www.gesslein.de/dreirad-kinderwagen-vision-s.htm но красавица!!!!!!!!! 400 евро примерно заграницей, а у нас их и нет в продаже вроде бы, только на заказ! Тож смотрела на нее, но три колеса и шасси 63см. да и цена!

Feskova Ksu

где заказала Устрицу? кинь ссылкой плиз, вдруг надумаю))) смотрю на нее и слюни сами текут
и еще, через посредника или напрямую?

katesmm
не травите душу

тогда тебе сюда дорога закрыта)) мы тут как раз этим самым и занимаемся :P
ведь идеальных колясок не существует, а мы все ищем и надеемся ;)

katesmm
зачем я узнала про Vision S

Катя, а ты думаешь она идеальная? для маленького ребенка возможно, но опять же в чистом виде трехколеска, я не решаюсь такие катать (у меня сын непоседа, любит переваливаться через бок в коляске, четырехколску я хорошо удерживаю, а вот трешку, хз-хз)
опять если тебе не нужно сиденье-реверс, можно что-то и другое...хотя да, Вижн и легкая и очень компактная...а если заказывать в германии, обойдется около 15...дешевле жанки и переги ;)

Panda2005
обойдется около 15...дешевле жанки

ну блин............жанка у меня в 16 вышла, так то нет идеальной коляски, мы с сыном любим жанку, а гисляйн я в закладки поместила. чтоб иногда любоваться

Panda2005
мы все ищем и надеемся

ага, я с вами, мысленно только, ибо наши финансы позволяют только смотреть или мечтать

Feskova Ksu
но три колеса и шасси 63см

Ксюх, ты же знаешь что мне все равно какую ширину колесной базы тащить на второй этаж

katesmm
ибо наши финансы позволяют только смотреть или мечтать

эхх...мы тож не олигархи, да и хранить особо негде :( а то я бы прикупила еще одну, но только уже на зиму, хотя муж против, типа в 2 года на зиму уже ничего не нужно...пусть сам с сыном гуляет тогда
у меня вообще супруг снисходительно к увлечению колясками относится...осенью на работу выйду и все, уже не буду маньячить...только любоваться останется :(

Panda2005
где заказала Устрицу? кинь ссылкой плиз, вдруг надумаю))) смотрю на нее и слюни сами текут
и еще, через посредника или напрямую?

Заказала на кидикаре через ебэйтудей, сколько возьмут за доставку еще не знаю, коляску в магазине выкупили, сейчас надо ждать пока она приедет на склад в Англии это примерно от 2 до 14 дней. Ты посмотри на нее сначала)))
Алена тебе видимо придется за вторым бежать с такой манией!

Panda2005
обойдется около 15...

а я чет так дешево не нашла!

katesmm
ага, я с вами, мысленно только, ибо наши финансы позволяют только смотреть или мечтать

и моя последняя колясочка!еще месяц и я тоже буду только слюнки на все пускать со своей ипотекой! :(

katesmm
Ксюх, ты же знаешь что мне все равно какую ширину колесной базы тащить на второй этаж

эт точно! Ты вообще геракл вручную свою жаночку таскаешь!
я вот думаю надо чем нибудь другим начинать маньячить-например вязаными вещами!надо начинать вязать коляски! или на коляски %)

Feskova Ksu
Ты посмотри на нее сначала)))

угу...вот приедет к тебе и посмотрим

Feskova Ksu
Алена тебе видимо придется за вторым бежать с такой манией!

не..я с первым еще успею))) а вообще не мания, я визуалистка, мне смотреть нравится ;)

Feskova Ksu
а я так дешево не нашла!

не могу ссылку дать, не с домашнего компа

Feskova Ksu
вообще геракл вручную свою жаночку таскаешь!

она пушинка ;) всего 8 кг...у меня буга тяжелее :)

Panda2005
она пушинка всего 8 кг...у меня буга тяжелее

и плюс Сынуля 9,5 кг! я свою писюшку в маке и то не таскаю, спина не простит!

Panda2005
не могу ссылку дать, не с домашнего компа

потом скинь плиз!

Feskova Ksu
потом скинь плиз!

обязом, как дома буду ;)

Feskova Ksu
плюс Сынуля 9,5 кг! я свою писюшку в маке и то не таскаю, спина не простит!

вот и мой в 1,7 всего 10,5 кг, а все равно тяжко...хот если коляска на надувных колесах, то норм...а вот если мелкие колесики, жуть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы