Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Дак задние то нормальные колеса. а так я надувные сто пудов не надо, подойдут диаметром не больше 20см, уверена! я ж по сугробам не буду гонять, тем более на тутисе спокойно везде проезжала!
а на бебикар муж мне не отвалит, сказал быстрее из дому выгонит(шучу)

Panda2005
на зиму нужны большие колеса, с приличной площадью соприкосновения с поверхностью

Моя пережка ИМХО идеально на зиму))) ;)

Feskova Ksu
Дак задние то нормальные колеса

и че, будешь задними вперед толкать

Scorpion`s Queen
Моя пережка ИМХО идеально на зиму)))

как один из вариантов ;)

Panda2005
и че, будешь задними вперед толкать

да уж, надо бы голову свою проветрить! :)

Panda2005
как один из вариантов

не, нихачу, тяжелая очень!

Feskova Ksu
не, нихачу, тяжелая очень!

и мы ее отвергли, но по другим причинам ;)

А еще надо чтобы колесная база была не шире 62см, по длине не больше 102, и весом не более 12-13кг-во как :)

Panda2005
мы ее отвергли, но по другим причинам

по каким? отсутствием амортизации?

Feskova Ksu
по каким? отсутствием амортизации?

нет...из-за того как она кладывается, превращаясь во что-то бесформенное и огромное да и мужу она почему-то не понравилась (вообще ПП обходим стороной после обкатки Плико свич )...на счет амортизации не скажу, не качала ее...но у меня были похожие требования

Feskova Ksu
колесная база была не шире 62см, по длине не больше 102, и весом не более 12-13кг-во как

правда у меня лифт позволяет 64 см :P
но для меня еще важно было сиденье-реверс...долго я искала коляску и даже тему создавала, хотела купить слалом реверс, но потом увидела свою и влюбилась

хотя когда меня задолбали муки выбора, я вообще повезла мужа в магазин с целью купить капеллу 901, дак меня муж оттуда выпинал

Panda2005
хотя когда меня задолбали муки выбора, я вообще повезла мужа в магазин с целью купить капеллу 901, дак меня муж оттуда выпинал

:y_0006: молодец муж! че сказать.
смотрю еще эту, которую ты показала
[img]www.discountbabyequip.co.uk/images/_lib/-baby-style-oyster-pink-3014421-0-1246644545000.jpg[/img]
навингтон на нее похож, но блин не хочу аналог, ща ищу ее с доставкой посмотрю сколько будет стоить, а так по параметром подходит мне, пока ищу еще че нить может насмотрю!

Panda2005
нет...из-за того как она кладывается, превращаясь во что-то бесформенное и огромное

я поэтому и не очень хочу трехколеску, хотя неонато у меня компактно очень даже складывалась, но вес!

на английском ебэе эта коляска стоит 2500тыщи :=-O: а доставки нету, буду искать знакомых оттуда! http://cgi.ebay.co.uk/NEW-BABYSTYLE-OYSTER-SEATUNIT-COLOUR-PACK-ELECTRIC-BLUE-/160565344504?pt=UK_Baby_BabyTravel_Pushchairs_GL&hash=item256270b8f8Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:30

Feskova Ksu
на английском ебэе эта коляска стоит 2500тыщи

это стоит текстильный набор (кап и матрасик)
на этой коляске как на буге можно экстерьер менять ;)

в общем если купишь, прибегу щупать

Feskova Ksu
навингтон на нее похож, но блин не хочу аналог

да..это полный аналог...на материнсте есть фотки (свежие) как прогулка выглядит

Feskova Ksu
я поэтому и не очень хочу трехколеску, хотя неонато у меня компактно очень даже складывалась, но вес!

это только перега такая, в основном они как и книжки на 4-х колесах компактные))

Panda2005
это стоит текстильный набор (кап и матрасик)
на этой коляске как на буге можно экстерьер менять

фуууу, а то я уже вспотела!

Panda2005
в общем если купишь, прибегу щупать

если сейчас найду посредника то заказывать буду-прибегай!

Feskova Ksu
если сейчас найду посредника то заказывать буду-прибегай!

:vis: ждемс

только имей в виду, что у нее приличный вес, 11 кг заявлен...помню свою лулу, тяжеловата коляска была :dontknow:
но Устрица - такое загляденье :love:

www.neckermann.de/Buggy%20%22Comfort%20F4%22/5100013_388302,de_DE,pd.html вот еще наглядела! как вам??

Feskova Ksu
вот еще наглядела

гессляйны отличные коляски делают...так что по качеству точно нареканий не будет...а по эксплуатации нужно у владелиц узнавать...но конкретно f4 - мало владелиц
если чисто для лета, наверное неплохая, а вот колеса точно не для зимы, имхо

Feskova Ksu

я бы на твоем месте присмотрелась к VisionS ... проходимая трехколеска, а главное очень компактная ;)

Panda2005
если чисто для лета, наверное неплохая, а вот колеса точно не для зимы, имхо

ну да наверное!

Panda2005
я бы на твоем месте присмотрелась к VisionS ... проходимая трехколеска

а какая именно, поисковик много разных выдал!

капец, СВЯЗАЛАСЬ С ПОСТАВЩИКОМ,он мне примерно посчитал, короче устрица обойдется в 18штук! при том что там она 12 стоит :=-O: одуреть, рыть дальше буду!

Feskova Ksu
капец, СВЯЗАЛАСЬ С ПОСТАВЩИКОМ,он мне примерно посчитал, короче устрица обойдется в 18штук! при том что там она 12 стоит

:=-O: нормальный такой навар :vis:

Feskova Ksu
а какая именно,

дак она вроде одна щас поищу

у нее ширина рамы 63, в мой лифт точно не влезет!

Вчера посчитала на ебэй тудей сколько стоит заказать коляску, вышло в 300фунтов все, вместе с доставкой, так что сегодня вечерком я думаю магазин отпишется по габаритам коляски в упаковке и буду заказывать :)

www.novate.ru/blogs/211010/15843/ Может тогда эту приобрести лучше? :y_0006:

Feskova Ksu
Может тогда эту приобрести лучше?

зато будит Иксклюзив :P

Чота загорелась я идеей поменять свою перегу на Индию, а какие есть ещё варианты трехколесок прикольных?
Чтоб не тяжелее моей (13кг), капюшон нормальный, широкая и вместительная, с большими колесами, с теплым конвертом, подножка и спинка для сна раскладывались чтоб. Беби Джоггер Сити Элит - нра))) Вот Индия тоже. Но чот у Индии спинка ремнями раскладываецца(( Удобно ли это?

Scorpion`s Queen
поменять свою перегу на Индию,

Почитайте отзывы про инди. Она узкая.

Деньга
Почитайте отзывы про инди.

На материнстве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы