Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Feskova Ksu
потом скинь плиз!

Ксю, нашла [a url=www.babyonlineshop.de/shopart/1003010005/kinderwagen/Gesslein-Kinderwagen/Gesslein-Vision-S/Gesslein-Jogger-VISION-S-portofrei.htm]ссылку[/a]
399 Евро и она ваша

девочки..дайте совет..бывают ли трости для больших деток? весом 20 кг? просто на отдых планирую..а с моей оравой лучше управляться когда она под присмотром..младшие будут в коляске..вот фантазирую чтобы и сына в коляску засунуть..тогда никуда в толпе аэропорта не свалит..да и по жаре лучше будет его катать..чем его канючки слушать...

Может, у кого есть коляска Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike)?
Интересует ширина коляски. Написано в характеристике :Размеры рамы в разложенном виде (длина х ширина х высота): 104 х 57,7 х 75/111 см.
57,7 - это ширина без колес или с колесами?

Деченки подскажите!кто катал титус зиппи??очень противоречивые отзывы слышу..и есть ли смысл 3в1 брать или проще 2в1 и кресло отдельно купить???

asa
трости для больших деток? весом 20 кг

у макларен техно нагрузка большая. около 30 кг, но цена около 10тыс

Lider Kids S102 эта дешевле и кап большой, актуально для моря

asa
бывают ли трости для больших деток?

на ум сразу макларены приходят
XT до 25 кг, XLR до 27 кг если не ошибаюсь (его можно тут в обьявах за 6 купить)
еще Bumbleride Flite до 23 кг

mangomango
шасси Ergo Bike

mangomango
57,7 - это ширина

mangomango
с колесами

Мила_86
Деченки подскажите!кто катал титус зиппи??очень противоречивые отзывы слышу..и есть ли смысл 3в1 брать или проще 2в1 и кресло отдельно купить???

у меня была! не думаю что у нее кресло хорошо крашы прошло, так что смысла 3в1 не вижу! Мне в этой коляске нравилась только люлька если честно, прогулка не очень, но для неискушенного зрителя как говорится подойдет. Если есть время и деньг думаю можно что и получше поискать

Panda2005
XLR до 27 кг если не ошибаюсь

29 вроде даже пишут! Смело берите, хотя я думаю совдеповские трости тож выдюжат

Мила_86
есть ли смысл 3в1 брать или проще 2в1 и кресло отдельно купить???

3 в 1 есть смысл брать, если планируете постоянно с лялькой в кресле мотаться..нам вот данная опция ни разу не пригодилась...да и вообще есть ли смысл брать данную коляску 2 в 1? посмотрите сколько их продают с новыми прогулочными блоками...но это конечно владелицы могут сказать

смотрите что нашла, [a url=www.elefantenok.ru/item2818.html]аналог Сишки[/a] ;) вдруг кому пригодится

нифига се! почти копия. а цена то какая привлекательная! а вес то какой не привлекательный Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:38

А че реально так вес напрягает? Я вот когда в Бебикар влюбилась то на 5 этаж после КС таскала по ступенькам (у свекров жили до месяца лялькиного), ваще наплевать было на тяжесть. Только в 4 мес продала ее, кошка кап поцарапала да и другой захотелось

Prem@m@n
А че реально так вес напрягает?

не знаю...у нас лифт есть, на себе не таскаю, любую коляску в багажник без проблем закидываю...возможно, в доме без лифта, смотрела бы что-то легкое но если коляска шагает, вообще проблем не вижу ;)
кстати, моя нынешняя коляска весит 9 кг +- 500гр, вес вообще не ощущаю, пушинка причем до этого был Мак весом 6, 8 кг...он казался тяжелым или я просто от трости чрезвычайной легкости ждала

Panda2005

про аналог сишки....
я тут отвозила товар на рынок, приехала - продавец как раз покупателям показывал коляску. какую-то польскую. я, чесгря, прифигела%) сама даже такую захотела. не помню название, но тоже копия чего-то, а узлы (колеса, механизмы, подшипники и все прочее) - те же, что используют для ТФК%) и даже разхвал-схождения на колесах есть, так что ее не будет в стороны мотать. Так что похоже, скоро придется пересматривать свои предубеждения против поляков это вам уже не старые танки, это уже копии из тех же запчастей, что и европа. Плюс абсолютная польская комплектация, где предусмотрено все на любую погоду и любой случай жизни (кстати, эта абсолютность всегда меня восхищала)

asa
..бывают ли трости для больших деток?

да

котёнок™
да

дайте опознавалку - кто это?

Panda2005
Panda2005

Спасибо!
А где в Екатеринбурге можно такую посмотреть (в магазинах в смысле), а то в инет-магазине- не пощупаешь, не покатаешь
Inglesina Magnum (шасси Ergo Bike)?

mangomango
где в Екатеринбурге можно такую посмотреть

ну наверное в теремке на сурикова 51, там лялечный магазин...в дочка-сыночках не видела магнумы...возможно еще на розе,34

котёнок™
коляску. какую-то польскую. я, чесгря, прифигела сама даже такую захотела. не помню название, но тоже копия чего-то, а узлы (колеса, механизмы, подшипники и все прочее) - те же, что используют для ТФК

это на Чкаловском что ли? а где там? мы сейчас не в городе, здесь дороги просто ужас, боюсь у бихи колеса отвалятся скоро :(

котёнок™
да

Прикрепленные файлы:

коляска класс! лёгкая маленькая. Складывается ну просто в дорогу лучше не найти.( мое мнение) А марка по мойму Геоби . но могу ошибаться.

asa
дайте опознавалку - кто это?

геоби 888
у нас такая ;)

Svetik_80
геоби 888
у нас такая

в общем уточнила у владельцев такой коляски..вес она выдержит..а вот рост..она до 96 см , потом ноги будут по земле волочиться)) сын у меня ростом 110...так что не наш вариант к сожалению...
в общем дано - вес 20 кг, рост 110 - коляска нужна легкая для поездки на отдых... неужели буржуи ничего подобного не изобрели...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 20:23

asa
неужели буржуи ничего подобного не изобрели...

Maclaren volo изобрели. Вес до 25 кг выдерживает.

asa
дайте опознавалку

могу даже дать покататься:) не волочатся ноги:) где-то есть темка, у меня ее девочка для 5-летки брала... поищу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы