Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
..а с другой стороны, еще так много всего интересного и сколько еще нового появится

вот-вот! я со вторым наверное буду вообще экспериментировать-заказывать какие-нить чудные колясоны основательные то уже есть У бабули в деревне гощу сейчас, увидела вчера у тетки торгашки старющую коляску, она в ней овощи на рынок привезла. Подхожу к ней, говорю продай коляску, а она мне за нее 3 тыщи загнула-я чуть не поперхнуласт там! Эт надож было так обнаглеть!

Feskova Ksu
У бабули в деревне гощу сейчас, увидела вчера у тетки торгашки старющую коляску, она в ней овощи на рынок привезла. Подхожу к ней, говорю продай коляску, а она мне за нее 3 тыщи загнула-я чуть не поперхнуласт там! Эт надож было так обнаглеть!

а я на материнстве погрязла в темке "ретро-коляски"...там такая красота встречается :vis:

тож смотрела-прикольные колясоны!!!

Feskova Ksu
Ну все Ева! теперь ты тож счастливая обладательница мака!

Ога, осталось дождаться только, пока приедет. Вчера оплатили.

Panda2005
кое-как отлип

:D :D

Scorpion`s Queen
осталось дождаться только, пока приедет.

и ждем сразу хваст ;)

Panda2005
и ждем сразу хваст

Ок, обязом отпишусь))) Надеюсь через недельки 4 получить колясон.

Scorpion`s Queen
Надеюсь через недельки 4 получить колясон.

:=-O: я б умерла от нетерпения...или уже что-нибудь другое захотелось бы

Panda2005
я б умерла от нетерпения...или уже что-нибудь другое захотелось бы

ну аще нетерпеливая! я верой и правдой ждала колясон и за месяц ожидания еще две обкатала коляски

Panda2005
я б умерла от нетерпения...

Зато дешевле почти вполовину)))

Feskova Ksu
я верой и правдой ждала колясон и за месяц ожидания еще две обкатала коляски

не, у меня получилось обкатать только одну, пока ждала бугу

Scorpion`s Queen
Зато дешевле почти вполовину)))

весомый аргумент

Девочки-специалисты, хотела спросить ваше мнение о Chicco Cortina Travel System (на фотке) . Кто-нибудь сталкивался с ней? Коляска для ляльки, но мне хотелось бы что-нибудь небольшое (поэтому коляски с люльками-коробами не рассматирваю) и чтобы ее можно поставить в горизонтальное положение, чтобы ляль мог спокойно спать. из всего что видала эта наиболее подходящая, но слышала, что у нее колеса со временем могут скипеть, правда - нет?

Scorpion`s Queen

У вас очень симпатичная коляска, не обращала внимание на эту фирму, пока ваши фотки не увидела.. и вопрос возник, у нее только сидячее положение или нет? и с какого возраста расчитана?

krispykreme
У вас очень симпатичная коляска, не обращала внимание на эту фирму у нее только сидячее положение или нет? и с какого возраста расчитана?

Вы про макларен? Если да, то у неё лежачее положение хорошее, если ещё внутрь люльку вставить, то и с рождения можно. :)

Scorpion`s Queen
лежачее положение хорошее, если ещё внутрь люльку вставить

классно! А если без люлюльки, просто в одеяло малыша завернуть, нормально будет? глубина там нормальная?

krispykreme
А если без люлюльки, просто в одеяло малыша завернуть, нормально будет? г

не нормально, нельзя новорожденного в такой коляске возить без люльки-переноски...у нее жесткое дно, вы ребенку хотите позвоночник испортить?
есть несколько таких колясок-тростей, куда можно люльку для новорожденных поставить: макларен xlr, silver cross dazzl, bumblride flite (+ идет алаптер для автокресла)

Panda2005
вы ребенку хотите позвоночник испортить?

не хочу, просто ничего об этом не знаю.. )))) обращу внимание, на те, которые вы подсказали, а про чикко ничего не слышали?

krispykreme
а про чикко ничего не слышали?

:dontknow: у нас коляски Кикко не очень-то популярные

krispykreme
обращу внимание, на те, которые вы подсказали,

в тандеме с автокреслом и люлькой идеальным будет Flite, но зимой на нем вряд ли проехать можно
тогда бы уж сразу брала тоже bumblride, но уже Indie ;) самая легкая из проходимых трехколесок на зиму

Panda2005

не соглашусь, chicco хорошо продаваемы.

bumblride flite даже не слышала про такую коляску, теперь буду знатьСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:46

Pjnova
chicco хорошо продаваемы.

только где-ж они все гуляют?%) очень режко вижу кики. вот капеллы, маки из прогулок - наиболее часто встречаются.

в Основинском последнее время chicco дофига вижу.

Pjnova
не соглашусь, chicco хорошо продаваемы.

возможно, но сколько ни гуляем, очень редко где вижу, в основном дешевые трости и прогулки симплисити, один раз правда на отдыхе лайт видела у русской пары....а из дорогих моделей за все время всего пару раз видела, и то загородом
а нет, вру...у нас во дворе аж одна Trio For me есть Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:04

Деуки, че за коляски такие??? на материнстве ничего не нашла о них!
[img]pan.fotovista.com/dev/9/4/09516049/u_09516049.jpg[/img]

[img]pan.fotovista.com/dev/8/8/06706488/u_06706488.jpg[/img]

[img]www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4C04/F92F/F3FE/AC5E/527B/4DEB/AE1B/788F/3_G6T98ORBE.jpg[/img]
очень хотелось бы услышать ваше мнение! Подружка у меня интересуется ими!

Feskova Ksu

fusio только в европе купить можно, 2 и 3 - вроде только в штатах продают...кстати, есть можно сказать аналог 2-й у теутонии, но опять же для США сделана, видела только на тех сайтах

первую нашла! [a url=www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplayA_3710751-1_14552_12800310001]здесь[/a] красивая :)

капец девочки, начиталась про icoo pii что у нее колеса ломаются быстро и теперь в раздумьях! Надо коляску на зиму! не тяжелую и не дороже 17000с натяжкой 20! обязательно с чехлом на ножки! козырек пофиг, накладной сошью!
Болею вот этой коляской www.kiddicare.com/webapp/wcs/stores/servlet/productdisplayA_3710751-1_14552_12780810001 но жденег мне на нее не дадут :y_0008:

Feskova Ksu
Болею вот этой коляской

Feskova Ksu
Надо коляску на зиму! не тяжелую и не дороже 17000с натяжкой 20! обязательно с чехлом на ножки! козырек пофиг, накладной сошью!

как-то не сходится у нее колесики мелкие...но это мое имхо...на зиму нужны большие колеса, с приличной площадью соприкосновения с поверхностью
ездить на таких маленьких, это издевательство и над собой и над коляской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы