Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

девочки, помогите, плиз, советом. всю голову сломала. выбираю между quick smart и lider kids s401.

Девочки, а че у Макларена так спинка низко расположена? Никак ее нельзя повыше приспособить? Мы коляской нечасто пользуемся, т.к. нам почти 3 года, но все же пользуемся. Так дочка сидит напряженно, неудобно ей

Prem@m@n
можно работать колясочным консультантом

не...это приятное хобби
а вот осенью на работу выйду, и усе, прикрою лавочку

Prem@m@n
у Макларена так спинка низко расположена?

в смысле немного завалена? ни разу не встречала, чтобы как-то спинку подтягивали

Panda2005
не...это приятное хобби

Panda2005
в смысле немного завалена

ну типа того. Сравнила с другой моделью, у меня Триумф помоему, так там выше как то

Prem@m@n
Сравнила с другой моделью, у меня Триумф помоему

да, в триумфе многие жалуются на неудобную посадку, в итоге продают или сдают обратноСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:48

Panda2005

ну сдать не получится точно Няня у меня ваще мутканула, взяла и сунула железную палку за спинкой, все норм, но когда я увидела торчащие палки с двух сторон по 10 см, я пала

Prem@m@n
Няня у меня ваще мутканула, взяла и сунула железную палку за спинкой

инженер-рационализатор остается только усовершенствовать конструкцию ;) может на липу и на раму? правда не помню какая там конструкция в триумфе, но думаю вполне реально

Panda2005
может на липу и на раму?

это как? Не представляю. Это насовсем или нет? А то мы в наши 98 см еще и спать умудряемся в ней (когда на шашлах задерживаемся )

Prem@m@n
это как? Не представляю.

подшить к спинке с двух сторон липучку (ну не знаю как она по-научному называется ) и, когда нужно сделать спинку более вертикально, закрепить ее на раме...вдруг получится :)

Panda2005

в общем я тормозззззз, даже не представляю че и куда клеить. Меня муж скоро из дома выгонит....с колясками

Prem@m@n
Меня муж скоро из дома выгонит....с колясками

блин, дак нас таких оказывается много

Prem@m@n
в общем я тормозззззз, даже не представляю че и куда клеить. там не клеить, а пришить
да не заморачивайтесь, няня уже все за Вас придумала

Panda2005

Точно)))
Всё девочки, я выпросила коляску))) Покупаем XLR.

Scorpion`s Queen
Всё девочки, я выпросила коляску))) Покупаем XLR.

поздравляю...на какой расцветке остановились? ;)

а я сейчас мужу заикнулась про новую зимнюю коляску (да-да, готовлю сани ), он мне ответил, что даже слышать ничего не хочет и вообще, типа не продавай свою коляску и езди на ней (это про Казюлю) а маньяк во мне не утихает, а видимо просто затаился и ждет новое приобретение

Panda2005
на какой расцветке остановились?

А на ебае немного вариантов, синюю заказали, вот такую. :dance2:
[img]www.lapsi.ru/cashe-images/7630-461x750.jpg[/img]

Scorpion`s Queen
синюю заказали, вот такую.

крутотень

Panda2005
а я сейчас мужу заикнулась про новую зимнюю коляску

Кстати, какую?
Я тут где-то на ю-мамке прочитала фразу "официальная версия для мужа"
До сих пор ржу)))
Так вот, моя официальная - в отпуск надо лёгкую коляску.
Муж мне сказал, тогда перегу продавай, тогда у меня появилась "официальная версия для супруга" - перега на зиму, а XLR в магазы)))

Panda2005

Scorpion`s Queen
"официальная версия для мужа"

это мое

Scorpion`s Queen
Кстати, какую?

Эмму кангару :)

Panda2005
это мое

Ваще супер, до сих пор ржу)))

Scorpion`s Queen
Ваще супер, до сих пор ржу)))

у меня вчера муж случайно увидел эту переписку и сразу с вопросами вцепился, "типа что еще за версия" кое-как отлип

Panda2005

Эт точно!!!

Panda2005
а я сейчас мужу заикнулась про новую зимнюю коляску (да-да, готовлю сани ), он мне ответил, что даже слышать ничего не хочет и вообще, типа не продавай свою коляску и езди на ней (это про Казюлю)

А мой пока еще со мной коляски выбирает! :P хотя сказал, что зимняя будет последняя, хватит нам уже 5 колясок! Но я вот подумала, я ведь еще рожу! :ma: так что еще не все потеряно!

Scorpion`s Queen
Я тут где-то на ю-мамке прочитала фразу "официальная версия для мужа"
До сих пор ржу)))

Ну все Ева! теперь ты тож счастливая обладательница мака! Хотя мне оранжевый больше нравился, но голубенький оч краисвый!

Feskova Ksu
я вот подумала, я ведь еще рожу! :ma: так что еще не все потеряно!

а я как-то 50/50
т.е. вроде с первым уже напробовалась и примерно знаю, что хочу для второго и в какой последовательности...а с другой стороны, еще так много всего интересного и сколько еще нового появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы