Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

чутаю тут у вас, аж завидно.. и чо мне больше колясок не надо?%) щас бы сидела, выбирала

Panda2005
они абсолютно идентичны

Ога, ясно.
Спасибо Вам огромное за консультацию.

Feskova Ksu
Ева бери тот оранжевый мак и не парься!!!

Наверно так и сделаю.

котёнок™
чутаю тут у вас, аж завидно.. и чо мне больше колясок не надо?

а я с грустью думаю о зиме,по ходу мы на коляске только до осени проездим, а там уже пешком а так еще зимой хотелось какую-нить трехколеску покатать...хочу Эмму кангару найти :dance2:

Scorpion`s Queen
Ога, ясно.
Спасибо Вам огромное за консультацию.

да не за что

Feskova Ksu
Ева бери тот оранжевый мак и не парься!!!Он стоит тех денег

:=-O: какой-то новый оранж появился что ли? или вы про скарлет?

Feskova Ksu
один фиг хорошие коляски, потом не надо будет продашь!

эт точно ;)

Feskova Ksu
A я насмотрелась на материнстве и уже надумываю вставить сетку в свой мак и еще много чего придумывала

я тоже хотела немного доработать мак, но так руки и не дошли продала раньше

Panda2005
какой-то новый оранж появился что ли? или вы про скарлет?

Вот такой цвет

Scorpion`s Queen
Вот такой цвет

какая-то старенькая моделька (по колесам видно), даже в продаже такие не видела, разве что на ебее

Panda2005
какая-то старенькая моделька

Да, точно, 2007-ого года она
Не знаю, какую брать, синенькую, не? Как-то банально... :(

[img]www.lapsi.ru/cashe-images/7630-461x750.jpg[/img]

Panda2005
разве что на ебее

Вот оттуда и хочу. :)

Scorpion`s Queen
синенькую, не? Как-то банально...

в реале очень красивая расцветка :love:

Scorpion`s Queen
Вот оттуда и хочу.

ну тогда смотрите внимание на комплектность, часто они продаются без муфты и матрасиков ;)
и если старая моделька, то нужно смотреть на заглушку места сложения (должны идти в комплекте накладки тканевые), в более новых моделях уже сама заглушка сделана пластиковой

Panda2005
ну тогда смотрите внимание на комплектность, часто они продаются без муфты и матрасиков ;)
и если старая моделька, то нужно смотреть на заглушку места сложения (должны идти в комплекте накладки тканевые), в более новых моделях уже сама заглушка сделана пластиковой

О, спасибо, этого не знала, учту обязом.

Panda2005
в реале очень красивая расцветка

У Вас синенькая была?
И ещё вот чо подумала - синяя и розовая снижает кол-во потенциальных покупателей вдвое, для последующей продажи выгоднее брать расцветки унисекс.

Никак не могу понять, откуда лишний кило в XLR берется, если колясы одинаковые, только комплектухой различаюцца? %)
Все описания на несколько раз перечитала - нимагу найти... %)

Scorpion`s Queen
У Вас синенькая была?

ага, синяя :)

Scorpion`s Queen
синяя и розовая снижает кол-во потенциальных покупателей вдвое, для последующей продажи выгоднее брать расцветки унисекс.

ну некоторые считают и красные коляски исключительно девчачими %) а у меня сын на такой ездит
у меня синюю кажется девочке купили не помню точно

Scorpion`s Queen
Никак не могу понять, откуда лишний кило в XLR берется,

из габаритов, она больше XT (причем заметно) + на XT ткань тоньше, на xlr плотнее...вот ;)

Scorpion`s Queen

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Ваша моделька[/a] ;)

Panda2005
из габаритов, она больше XT (причем заметно) + на XT ткань тоньше, на xlr плотнее...вот

Надо же, и как Вы всё это запоминаете и знаете... %) Просто энциклопедия ходячая.
Спс за инфу.

Scorpion`s Queen
Надо же, и как Вы всё это запоминаете и знаете...

а я спецом не запоминаю, просто память на всякие мелочи хорошо работает (но это профессиональное ;) )

Scorpion`s Queen
Просто энциклопедия ходячая.
Спс за инфу.

Scorpion`s Queen
Не знаю, какую брать, синенькую, не? Как-то банально...

кстати, я вот только обратила внимание, что это моделька до 09 года...посмотрите где "сердечко" у Лапси, там место сгиба шасси, и вот как раз это место и должны прикрывать тканевые накладки (должны идти в комплекте)...с 09 года там сразу идут заглушки круглые, чтоб ребенок не умудрился туда пальчики засунуть (правда вообще себе это слабо представляю %) )

у нас шесть колясок было,самая удобная jane и сейчас вот седьмую заказала в пятницу придет.американская.www.ikolyaski.ru/index.php
Американские детские коляски Baby Jogger
гуляем с двойняшками у них такая очень удобная ...вот себе такую тоже заказали..рекомендую!!!

Panda2005
это место и должны прикрывать тканевые накладки (должны идти в комплекте)

Перерыла весь инет в поисках фото накладок этих, странно, но на большинстве колясок их нет. Я бы сказала - пара фоток, где они ЕСТЬ, а больше нет нигде. Странно.
[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1306093339//post-274158-1306097506.jpg[/img]
Написала продавцу на ебей, посмотрим что ответит.
Бампер бы к ней ещё купить.
Как считаете, нужная штука или без него обойтись можно?

Panda2005

скажите почему вы всё-таки продали Макларен?

Scorpion`s Queen
Бампер бы к ней ещё купить.
Как считаете, нужная штука или без него обойтись можно?

можно и без него, но у меня сын любит за него держаться :)
у мака он мягкий, коляска вместе с ним складывается

Scorpion`s Queen
пара фоток, где они ЕСТЬ, а больше нет нигде. Странно.

вот кстати да, на фото xlr с тканевой накладкой, а xt новый, с пластиковой заглушкой ;)

Шмакодявка
скажите почему вы всё-таки продали Макларен?

я уже писала об этом :)
просто я купила летнюю прогулку и такая основательная трость уже стала ни к чему, ну и мы решили ехать на отдых без ребенка...вот ;) так что никакого подвоха...по мне дак XT лучшая трость :love: вполне может заменить летнюю прогулку, но мне еще с прошлого года запала буга :vis:

Irinochka05
www.ikolyaski.ru/index.php

:) отличная коляска, только подножка не регулируемая

Хотела выразить благодарность Panda2005 за помощь в выборе коляски, уже месяц гуляем на jane nomad, и меня и ребенка все устраивает. Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

katesmm

я рада, что Вам нравится

Panda2005

ну фсе, можно работать колясочным консультантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы