Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Scorpion`s Queen
У него же колесики мелкие-мелкие, не? Или я что-то путаю?

ага...совсем мелкие, но он и легче на 1 кг и компактнее ;) правда кап в нем никакой и спинка раскладывается только в полулежа

Panda2005
легче на 1 кг

Смотрю [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-quest-mod/brand/Maclaren]здесь[/a]
Вроде как аж на 2 кг легче Квест чем ИксЭлЭр выходит?

Scorpion`s Queen
Вроде как аж на 2 кг легче Квест чем ИксЭлЭр выходит?

XT весит 6,8 (с аксами 7 кг) но по моим ощущениям, квест зАметно легче XT (поднимала в магазине, она пушкинка :=-O: )
XLR заметно больше XT

[img]www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/britax-b-mobile-_red_b.jpg[/img]
Ещё вот мне нравица.

[a url=www.babysecret.ru/item.4924.html]Britax B-MOBILE[/a]

Про неё что-нить сказать можете?

Scorpion`s Queen
Ещё вот мне нравица.

Britax B-MOBILE

нужно на материнстве читать, там были владелицы..знаю, что неудачная модель, не рекомендуют

Scorpion`s Queen

посмотрите brevi ginger, я таких на отдыхе много видела (писала уже где-то в темке, что она сейчас 4 500 стоит в дочках-сыночках) [a url=www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php]такая[/a]
[a url=lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]еще[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:52

Panda2005
еще

Красивая, да, только вот
//Наклон спинки регулируется: 97-135°// :(

Scorpion`s Queen
Наклон спинки регулируется: 97-135°

да, получается положение полулежа (мой кстати любит так гулять )

Panda2005
положение полулежа

Нам бы лежа надо, ну хотя б 170 градусов, спать на улке. :)

А ещё подскажите Макларен XT и XLR - чем отличаются?

[img]www.lapsi.ru/cashe-images/64581-532x800.jpg[/img]

Как думаете, мальчику не оченна такая расцветка буит?

Scorpion`s Queen
Макларен XT и XLR - чем отличаются?

весом, габаритами, механизм опускания спинки (у XLR одной рукой), xlr шире на 1 см, ив комплекте идет сразу муфта для ног, матрасик
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]про Макларены[/a]

Scorpion`s Queen
мальчику не оченна такая расцветка буит

норм будет, если не заморачиваться
она в реале розово-малиновая ;)

Panda2005
она в реале розово-малиновая

Там вродь есь розовая откровенно, а эта как Red заявлена. %) Красная номано, а вот ежли она розово-малиновая - тогда фэээ. А у нас в Екате есь где её позырить вживую, именно цвет?

Scorpion`s Queen
Red заявлена

[a url=www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php]олант[/a] тут фото есть
на ББ видела живые фото такого цвета, не могу найти (где-то в темках)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:19

Scorpion`s Queen
Красивая, да, только вот
//Наклон спинки регулируется: 97-135°// :(

navington.ru/product/15 наклон спинки 170 гр как и у Мака
я бы купила Скунер :)

Panda2005
я бы купила Скунер

прикольная коляска! Мне тож кажется подойдет для отпуска! правда спинка маловато отпускается мне кажется и кап маловат

forum.materinstvo.ru/index.php хотя вроде показана спинка хорошо опускается.

Feskova Ksu
Мне тож кажется подойдет для отпуска! правда спинка маловато отпускается мне кажется и кап маловат

кап, возможно и мал, но спинка до 170 градусов (сужу по маку, это практически горизонтально ;) )
кстати, кап вообще не проблема, у нас ведь есть Лена (Котенок) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:41

Panda2005
но спинка до 170 градусов

я просто здесь сначала прочитала Угол наклона спинки 97 - 135 град. market.yandex.ru/model-spec.xml поэтому и сказала что мал :) а так то да, кап вообще сейчас не проблема!

Feskova Ksu
я просто здесь сначала прочитала Угол наклона спинки 97 - 135 град

ага...и я также, потом на оф.сайте посмотрела и на реальных фото видно, что почти горизонтально ;)
эх...руки чешутся купить

Panda2005
на ББ видела живые фото такого цвета

Фотки искажают сильно цвет. Её б вживую посмотреть.

Panda2005
наклон спинки 170 гр как и у Мака

Ага, посмотрела. :)
Но Мак внешне красивше буит.
Вот так, начинала смотреть за 3 тыщи фотки и дошла до 16-ти)))
Муж почти согласился купить. Эх, скоро выгонят мну из дому.

Scorpion`s Queen
Муж почти согласился купить. Эх, скоро выгонят мну из дому.

вместе с колясом

Scorpion`s Queen
Но Мак внешне красивше буит.
Вот так, начинала смотреть за 3 тыщи фотки и дошла до 16-ти)))

Вы примерьтесь к xlr для начала (на розе он есть, в теремке на сурикова стоял), мне вот например очень ручки высоко (даже у XT чуть пониже, но мне все равно было неудобно)
просто если не нужны муфта и дополнительный см в ширину, лучше XT (функционал тот же, а весит меньше) ;)

Panda2005
просто если не нужны муфта и дополнительный см в ширину

Меня больше кап интересует.

Panda2005
Вы примерьтесь к xlr для начала

Я у Feskova Ksu катала XLR.
Я высокая, мне норм.

Panda2005
вместе с колясом

С обеими колясами.

Scorpion`s Queen
Меня больше кап интересует.

они абсолютно идентичны
кстати, вспомнила, у XT есть преимущество в капе: в доп секции есть сеточки для проветривания,чего нет в xlr :PСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 22:38

A я насмотрелась на материнстве и уже надумываю вставить сетку в свой мак и еще много чего придумывала Ева бери тот оранжевый мак и не парься!!!Он стоит тех денег или хт бери, один фиг хорошие коляски, потом не надо будет продашь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы