Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Panda2005
опять не то,что надо заказали?

ага :( но счас вроде на бебикаре нашла.... вот жду....

svetka-konfetka
как вам вот такая коляска

В живую не сидела, по отзывам - она огромная и неповоротливая. Что странно, если учесть, что ее одинарная сестричка очень легка в управлении

Если не зависеть от колес, то их миллион, таких паровозов, в которых одно сидение можно раскладывать. могу повыкладывать вам модели

Куськина мать

бебекар. фотку лень искать, но там оба короба можно класть.
icandy pear и peach - они на первый взгляд одинаковые, но на самом деле различаются...

Но не знаю, критично ли для вас, для меня было критично, чтобы коляска с детьми в пассажирский лифт входила. поэтому сразу большая часть была отринута:(

coby
'nj dfot itltdh

девочки, вчера обновила "Кристан вагнер" для тройни - суперская штука я вам скажу, удобно тем, что можно ставить одно место, два или три в зависимости от количества "выгуливаемых" детей, настолько все продумано и качественно, просто пищу от восторга.

я фигею! эт как же такой корабль катать???наверное ко всему привыкаешь, а то все надо полегче да полегче коляску

asa

на еке девочка ее выставляла... ее поди купили? или новую заказывали? говорят, гораздо удобнее инглезины похожей:)

котёнок™
на еке девочка ее выставляла... ее поди купили? или новую заказывали? говорят, гораздо удобнее инглезины похожей

на еке видела только выставляли инглезину для тройни...
я инглезину для тройни вживую не видела, сравнить не с чем, но вот в вагнере меня поразило удобствои продуманность всех мелочей.
У нас есть еще тросточка для тройняшек, я ее покупала в Англии, но вес тоже не хилый - весит 17 кг она, зато быстро складывается. Есть минус - нет бампера для детей. НО это был единственный вариант трости для тройни, который был в продаже на просторах инета.

asa

это не Вы случайно гуляете в парке П.Морозова? ;)

Panda2005
это не Вы случайно гуляете в парке П.Морозова

вряд ли, если только этот парк не в Каменске))) коляски конечно у нас хорошие, но до Екб мы в них еще гулять не пробовали))))

asa
вряд ли, если только этот парк не в Каменске)))

ясно...просто видела на днях там тройняшек :)

Девочки, что скажете о таких колясках?
[a url=d3.wikimart.ru/ed/26/758c09e7-3321-9cf4-3ad4-53ed26504851.jpeg]HAPPY BABY Christina [/a]
или [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/hauck-viper/brand/Hauck]Hauck Viper[/a]
Нужна коляска для отдыха, чтоб можно было спать, большой капюшон, и чтоб подножка поднималась.
Или может взять [a url=www.kroki.ru/view_item.php]Baby Care New York[/a]?

Scorpion`s Queen
Hauck Viper

читала один негативный отзыв на материнстве, нужно поискать...помню, что неглубокое сиденье, спинка завалена

Scorpion`s Queen
Baby Care New York?

не очень-то

Scorpion`s Queen
коляска для отдыха, чтоб можно было спать, большой капюшон, и чтоб подножка поднималась.

лучше из той же Jetem посмотреть (у них подножка поднимается и ручка цельная)

Scorpion`s Queen
HAPPY BABY Christina

у нее амортизации нет вообще, ну и ткань оставляет желать лучшего, очень тонкая

еще как вариант можно Hauk malibu (амортизации тоже нет, но зато шире сиденье, да и качественнее она)
в гринвиче в ДМ малибу бордовая стоит, красота :)

Scorpion`s Queen
Hauck Viper

вот что нашла

Купила девочки я Випер и вчера по срочненькому продала....и даже потеряла 500 руб которые на доставку коляски потратила. Фух-слава Богу-только бы не вернули)))))

Рассказываю:писанная красавица,как ворон черненькая,рама черная-смотрится отлично...легенькая-меньше заявленных 9,1 весит,в лифт мой узенький-54 см с легкостью вьехала,очень подойдет высоким людям-она сама по себе высокая колясочка-и ручка регулируемая у неё-что даже я при росте 164 её вниз опускала.Очень понравилась корзина дя покупок-большая ,вместительная и сделано окошко дл укладки продуктов на липучке-т.е когда ребенок спит-можно положить все без проблем. Кармашек на капе. Кап ну средненький-фиксируется от руки...ткань нормальная-типа болоневая,все снимается для стирки. Колеса большие,считаю что 100% вездеход-по снегу она проедет и резина каучуковая очень понравилась-ногтем не протыкается-ход у коляски мягкий-как кошечка едет.
Но...
может я слишком придирчивая,потому что катала Перегу GT3,но она из-за узкого шасси неустойчива-легко наклоняешь коляску рукой сзади-её сразу заваливает...спинка раскладывается до 180 градусов,но на шнурке,мне не понравилось,т.к . все коляски со шнурком при поднятии не имеют 90 градусов и ребенок не сидит спинкой,а висит на бампере. Бампер снимается туго-хотя с перекладинкой между ножек-что мне очень нравится. Подножка поднимается ,но!!!! она маленькая-у меня ребенку 8 месяцев и ростом он 73 см-ему подножка уже впритык,а посадила племяшку 2-х летнюю-она переростком смотрится в этой колясочке-т.е. она до 1-1,5 всего и все-покупай другую....еще что не понравилось-она нормальная по ширине-но не глубокая-всего 16 см глубина.....если бы не подножка моему ребенку как бы и сейчас она уже мала.....И самое главное из за чего продала-нет чехла на ножки у неё...мне это актуально,он нужен-т.к хочу катать ребенка в ней весной и осенью между санками и великом...
Купила её через интернет-очень хороший магазин-я описала в теме как покупала-но вот в коляску вляпалась.....я снова в поиске.....благо весна еще никак не побеждает-ездием в люльке

Panda2005
Jetem

Panda2005
Hauk malibu

Ага, зопесала, щаз гляну. Спасибо.

Panda2005

Вы вроде свой Мак продавали, уже всё? Нету?

Scorpion`s Queen
Мак продавали, уже всё? Нету?

ага...продала супер колясочка :)

Panda2005
супер колясочка

А продали почему? :)

Scorpion`s Queen
А продали почему? :)

потому что после покупки буги, такая основательная трость уже ни к чему если и буду покупать,то скорее всего что-то более компактное и легкое...хотя XT для отдыха идеальна

Panda2005
хотя XT для отдыха идеальна

Вот всё в ней хорошо, но дорогая она, зараза.
Особенно кап мне нравицца. :love:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:23

[img]img.tem-tem.ru/goods/colors/943699295.jpg[/img]

На макларен сильно похожа, а чем они отличаются? По цене аж в 4 раза Мак дороже.

Scorpion`s Queen
Вот всё в ней хорошо, но дорогая она, зараза.

ну да...но и аналогов не вижу (по функционалу и качеству ) сейчас бы наверное купила квест, что-то на его базе :)

Panda2005
квест

У него же колесики мелкие-мелкие, не? Или я что-то путаю?

Scorpion`s Queen
Особенно кап мне нравицца.

да, супер вещь, но мы им воспользовались 1 раз во время сна, а в остальное время сын его все время поднимал

Scorpion`s Queen
На макларен сильно похожа, а чем они отличаются? По цене аж в 4 раза Мак дороже.

кап, ткани, ход (колеса пластик), ручки нерегулируемые, ну и + бренд ;)
мне очень нравятся ткани на даззлах, очень приятные :love:
я вообще ждала выхода этого нового POP и Dazzle (полосатика), но не дождалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы