Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny

Спасибо, про бебикаровскую ясно((( но в продаже такой не видели, вдруг еще какая-нибудь ставится, и что-то инфы не нашла, вдруг кто из маниаков знает))))

Angel555
Купить новую xt или бу xlr?

с расчетом еще след.зимой ездить?

Атаська
с расчетом еще след.зимой ездить?

не знаю. нам след зимой 2 года будет

покатать наверно в обоих нужно, хотя бы в магазине, посмотреть в какой ребенку комфортнее
правда при наличии переги не знаю даже стоит ли ее на XLR менять

Атаська
а заглушка то как выглядит? может посмотреть на Коре где колеса продают, у них спросить

думаю на ибее глянуть, там много запчастей продают, да у оффдиллеров может поспрашивать.

Атаська
правда при наличии переги не знаю даже стоит ли ее на XLR менять

я ее продаю

Angel555
я ее продаю

я к тому что XLR наверно не менее громоздкий

Атаська

нее , легче идет

в смысле? xlr идет лечге, чем xt?

Атаська

я думала они по габаритам одинаковые

Мавританка
нее , легче идет

ну вот Аня ж не смогла с ним поэтому лучше покатать обе

Атаська

я у Ксю катала ее мак.

Angel555
в смысле? xlr идет лечге, чем xt?

чем перега твоя

[a url=www.babyblog.ru/community/post/victoriaeris/1710871]Разница ХТ и ХЛР [/a]

Мавританка
чем перега твоя

без б

Атаська
Разница ХТ и ХЛР

мне конечно больше xt подходит

Angel555
дилемма. Купить новую xt или бу xlr?

новую XT
разницы особой не почувствуешь, только XT легче и регулировка наклона спинки у нее двумя руками

Та-дам! Лапси мне деньги возвращает! У меня сегодня отличный день, я еще себе кольцо из белого золота с брюликами отхватила с 70% скидкой, всего за 3800

Аngel of Тear
всего за 3800

гдее???

Аngel of Тear
з белого

а есть желтые со скидкой? я не ношу белые

MoneyPenny
новую XT
разницы особой не почувствуешь, только XT легче и регулировка наклона спинки у нее двумя руками

ага. склоняюсь к этому. кстати. покупаю у девочки Ольги с закупок. сайт совместно что ли.

Angel555

Там нет больше. Я последнее взяла. Вернее есть еще кольца, но размеры огромные. А так это ювилирный салон на родонитовой

Аngel of Тear
Лапси мне деньги возвращает!

:clap:

а я сережки хочу

Аngel of Тear
из белого золота с брюликами

Кстати, эти товарищи в лапси мне деньги решили вернуть после того, как я им высказала про коляску пыльную и без коробки. Главное еще глаза такие сделали, как так у нас коляска пыльная, ни разу такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы