Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
я тоже у нее в свое время покупала свой

у нее только серый остался. я так голубую хотела. понимаешь. у тебя багажник...короче щас попробую фото найти и ты поймешь.вот левая машина как у меня. и эти боковые стенки корпуса, они меньше самого багажника. т.е. надо, чтоб сначала запихнулся один край коляски, а потом другойСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:08

Аngel of Тear
Кстати, эти товарищи в лапси мне деньги решили вернуть после того, как я им высказала про коляску пыльную и без коробки. Главное еще глаза такие сделали, как так у нас коляска пыльная, ни разу такого не было

:clap: А у меня подруга молодчина такая, купила коляску, а лифт нихрена не померяла, а я и не знала даже, а ща пишет что не входит, я фигею! я ее весь день выбивала там, а она у нее не входит %)

Девочки, а что-нибудь скажете про BABYWELT FLAC?

Мавританка
у меня подруга молодчина такая, купила коляску, а лифт нихрена не померяла, а я и не знала даже, а ща пишет что не входит, я фигею! я ее весь день выбивала там, а она у нее не входит %)

%) мда....
некоторые не задумываются над этим совсем

MIRAG
что-нибудь скажете про BABYWELT FLAC

хорошая колясочка :)

Angel555
эти боковые стенки корпуса, они меньше самого багажника. т.е. надо, чтоб сначала запихнулся один край коляски, а потом другой

мда %)

MoneyPenny
некоторые не задумываются над этим совсем

да ваще, а ща я еще виновата останусь, что коляска хреновая! %) досадно однако!!!

MIRAG
BABYWELT FLAC?

ниче такая по картинкам,основательная, и автолюльку можно пристегнуть, и подножка я так поняла регулируется.

MIRAG
BABYWELT FLAC

думаю среди колясок на такой раме, эта самая качественная ;)

MoneyPenny
мда

ага

Angel555
Angel555

а бэбивелт мун то не нравится? он покомпактнее мака складывается, ручка одна, вес около 8 кг

Angel555

[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]такую[/a] ;)
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Бритакс[/a]
[a url=www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/ru_RU/]Рекаро[/a]

MoneyPenny
такую

[a url=forum.materinstvo.ru/journal.php]подробненько про нее[/a]

оказывается в природе существует Peg Perego A3, я ни разу не видела такой

[img]mdata.yandex.net/i[/img]

лимитка Quinny Buzz Q Design Stroller - Curious Colors красавица ;)
[img]www.babypark.cz/image.php[/img]

MoneyPenny
Curious Colors

На кап пошли остатки от новой буги?
девочки, я когда днем уходила, было 10 сообщений на 62 странице. Щас она уже заканчивается - ничо вы строчите-то! :=-O:

Атаська
Коляска то точно не б/у

во-во. может, после сервиса. Колеса сменили - проблем-то.

Мавританка
они ехали на ней домой!

и чо? если даже заглушка отпала, пока они ехали домой, фигали она отпала? бракованная значит. Я б вернула. и деньги бы вернула. еще бы и жалобу им накатала.

MoneyPenny
Peg Perego A3

это случайтно не та, которая одной рукоф складывается? Помните, я до НГ вам ссылку кидала - мне та перега понравилась. Но вот модель не помню. Новинка 2012

котёнок™
и чо? если даже заглушка отпала, пока они ехали домой, фигали она отпала? бракованная значит. Я б вернула. и деньги бы вернула. еще бы и жалобу им накатала.

дак может и отпала, а может и сразу с такой взяли, один фиг заглушки нет, че без нее возвращать?

Мавританка

посмотрите внимательнее может еще что не так с коляской, правда странно что коляска не из зала, значит со склада, и без коробки, без документов %) поищите на раме еще дату выпуска ради интереса

съездила я в ласпи. хочу хт и ничего больше

завтра пойду обследовать....ох как мне все это не нравится! Чувствую себя виноватой! Вот что значит взять на себя обязанностть по выбору коляски, подруга аще не бум бум, ниче не смотрела, даже коляску не обсмотрела как следует!

Мавританка
без нее возвращать

да. Можно сказать, что не заметили при покупке. Если начнут вайдосить, что мол это она у вас по дороге отпала - скажешь ТЕМ БОЛЕЕ! коляска бракованная, небезопасная, хрен знает чо у нее еще в дороге может отпасть и ребенок получит травму. припомни им пыль, матрасик, паспорт и дождевик еще. Вообще, ты знаешь, они должны у вас эту коляску безоговорочно принять, счас они все сильно роспотреба боятся.

Атаська
поищите на раме еще дату выпуска ради интереса

ага, она обычно на нижней стороне подножки. Коляску переверните. Так же даты (иногда разные) бывают на корзине внизу и на самом сидении на ярлычке выбиты.

окей, поговорю с Людой, есл ей совсем не нра, пусть и дет и возвращает, я точно не пойду, мне сегодня хватило! я их вообще разнесу там, меня итак один уже ненавидит!

Angel555
съездила я в ласпи. хочу хт и ничего больше

я своим маком бредила тоже, ночами снился пока не приехал, мне другую точно не надо-любоффф!Бери раз нравится, че маяться то! Я вот ща маюсь , выбираю между маунтином и джогером. блиннн. не знаю что лучше, посмотреть бы. А кстати лифт у меня 68 при раздвижных оказался :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы