Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
но кроме расцветки мне у нуны больше ничего не нра

она исключительно как красивая кофточка, походить повыбражать :)

Атаська
исключительно как красивая кофточка, походить повыбражать

в точку

Я вот опять про нуну думать начала

Аngel of Тear
Я вот опять про нуну думать начала

я кстати вчера когда их смотрела про тебя подумала ;) в принципе цена просто как для игрушки приемлемая у нуны
удалось макларен то вернуть?

mangomango
Graco CitiSport Cocoon

Достоинства: легкая небольшая, есть карманчики на капе и в корзине,корзина вместительная,окошки для проветривания и наблюдения за ребенком,неплохая амортизация,хорошее качество, проходимость отличная,не гремит,не скрипит,

Недостатки: никудышный кап,но я купила солнцезащитный козырек от тевтонии-супер,узенькая,если жаркий день-спинка потеет

Достоинства: - очень лёгкая, манёвренная!!!

• легко везти одной рукой
  • легко складывается одной рукой.
  • в маленький багажник машины влазит легко!
  • лежачее положение
  • большая корзина (влезает целый пакет еды, если аккуратно всё сложить.)
  • окошко в капюшоне. Видно почти всего ребёнка, когда он в лежачем положении..

Недостатки: - крупному ребёнку будет тесно спать..

• совсем не едет по камням..

в целом неплохая колясочка, смотрела ее в теремке...она на самом деле легкая и компактная :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:37

Атаська

Не звонили мне еще из магазина. Обидно будет, если деньги не вернут. Я ее наверно больше чем за 14 тысяч то не продам

Аngel of Тear
Обидно будет, если деньги не вернут. Я ее наверно больше чем за 14 тысяч то не продам

я бы на твоем месте покатала XLR подольше, чтобы понять "твое или нет"...одной прогулки, имхо, недостаточно

Аngel of Тear
Обидно будет, если деньги не вернут

может на ХТ поменять?

MoneyPenny

Ален, тяжелая она.. И громоздкая

Аngel of Тear
тяжелая она.. И громоздкая

ну и XT ненамного компактнее будет...по весу, да, разница будет (кг 2-2,5 примерно)

MoneyPenny
это называется перегорела

эх, кабы тема не умерла после этого:)

Атаська

Не вижу смыслу на хт менять :)

MoneyPenny
XT ненамного компактнее будет

она даже выглядит полегче, менее массивно

котёнок™
эх, кабы тема не умерла после этого

она обещала еще вторую создать же, не отпустим

Атаська
обещала еще вторую создать же, не отпустим

я вас почитываю просто ;)
ну и в принципе с одной коляской я ни в какую не расстанусь, так что видеообзор с нами тоже будет ;)

Атаська
выглядит полегче, менее массивно

ну да...но у XT ткани совсем другие (я бы сказала попроще)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 11:58

Девочки, подскажите плиз еще , на бебикар стило можно ли авто люльку какую-нибудь поставить?

Наташа85
на бебикар стило можно ли авто люльку

можно бебекаровскую

Мавританка как всегда идеал

ага

Атаська а зачем в 2 с лишним года горизонтальное положение спинки?

так ребёнок до сих пор на улице засыпает в коляске :)

Атаська если такого плана как выше выкладывали, то посмотрите Quick Smart Easy Fold Stroller

Мавританка плико мини может, инглезина трип,свифт,Happy Baby CINDY, CARMELLA 330,KINDESALTER NANO КSA-39W,перега ария,жетемы,Geoby D349 но капом придется жертвовать или усовершенствовать.,Cam Micro,Lider Kids 3032 Breezo

Спасибо, буду изучать!

Девочки ппц!! Исотрия наша! Пошли мы сегодня с подругой в Лапси покупать ей макларен мх3.
Вчера позвонила им,спросила про комплектацию с матрасиком и т.д. сказали все есть. Сегодня приходим, вывозят мак и.... :t_0025: пыльный, я фигею, я продавцам говорю, типа вам бы ее тряпочкой вымыть сейчас чтобы мы посмотрели, ну ладно давай мыть. Вроде все норм. Где матрасик? нету говорят, хрен с ним, выбрали конверт жане некст (за 2000 всего!!!!!!!последний! Рады!), туда сюда, нам говорят давайте мы типа вам скидку сделаем 7% за пыльность. Ну согласились. Считает нам 18600с копейками :shock: Я говорю это как так??? Коляска без матрасика стоит 15650+2000 за конверт-7%скидка-странно! Они мне типа ну коляска по базе то идет ведь за 17 с копейками, я грю не комплект ведь, без матраса! Короче он давай со мной перепираться, я говорю давай зови главного ща решать будем, они яйца катали полчаса, поняли что я не отстану, решали там чего-то решали, вышел говорит, типа давайте ЗА 15 с копейками-3% за пыльность, ну грю хрен с ним. Начали оформлять, говорю дайте мне паспорт на коляску, я проверю копмлектацию, а он говорит нету! А дождевик где? Он мне опят ьнету. Я говорю дождевик минимум 1500 стоит, он мне неа, 1100 на хлр. я ему типа ща бери дождевик от хлр и попробуй на мх3 надеть! Короче зови говою опять своего менеджера- пришла кое-как уже с грустным видом, я говорю ни паспорта не дождевика! Она типа, давайте мы ее продавать вообще не будем, я говорю ага, а мы здесь 3 часа просто так стояли ждали???Договорились, что они привезут нам дождевик на дом в чеке пометили. за все заплатили короче 17280 с некстовским конвертом. Выходим и смотрю, вот я дура недоглядела блин, на заднем колесе шпульки не хватает, которая закрывает болт! Мляяяяя! p.s. Подруга в колясках ничего не понимает и как бы во всем другом, поэтому я рулила. Ща вопрос, где взять эту хренову заглушку на болт????

Коляска то точно не б/у? Че то с менеджментом в Лапси все плохо. С подругой стул ей там заказывали и коляску. Тоже все через заднее место сделано было :(

Атаська
Коляска то точно не б/у

тоже первый вопрос такой возник

Атаська
Че то с менеджментом в Лапси все плохо

это второй

мне еще кажется, что за**сь дождевик ждать. простите за нецензурщину

Может вернуть коляску то пока не поздно и новую в коробке заказать у них? Деньги оформить как предоплату

Атаська
Может вернуть коляску то пока не поздно и новую в коробке заказать у них? Деньги оформить как предоплату

как ее вернуть то сейчас? они ехали на ней домой!

Angel555
тоже первый вопрос такой возник

нее, колеса были пыльные, но не езженные!

Angel555
мне еще кажется, что за**сь дождевик ждать. простите за нецензурщину

нифига, я из них душу выну вместе с дождевиком!

Девочки. у меня дилемма. Купить новую xt или бу xlr?

Мавританка
как ее вернуть то сейчас? они ехали на ней домой!

аааааааа.....
а заглушка то как выглядит? может посмотреть на Коре где колеса продают, у них спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы