Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки подскажите пожалуйста, продала свою коляску 2в1 - срочнонужно определиться с прогулкой, дочке 1.5 - нужно и для города и на даче по небольшим кочкам ездить - присмотрела Коляска-трость Jetem Primo - есть тут обладатели такой? напишите реальные отзывы пожалуйста!!!!!

26092010
Jetem Primo

реальные отзывы можете на материнстве почитать ;)
я не советую эту коляску в вашем возрасте покупать, у нее тяжелый вес, и ход будет тяжелый с взрослым ребенком, у меня практически такая Amigo. колеса для дачных дорог точно не подходят

Мы с соседями видимо будем думать о видеорегистраторе на колясочную. И каких нить кольцах на стены чтоб привязывать коляски-велосипеды. Никто не хочет таскать тяжести по этажам.

kateov

может просто замок сделать в эту комнату или домофон?

не, там никуда не получится дверь. Это просто место под лестницей, там же еще почтовые ящики висят.
домофон есть конечно. у нас вообще новый подъезд и 13 квартир в подъезде. Еще и не все заселены.
Оказалось до нашей коляски еще и велосипед хороший украли (
Вот кто бы мог подумать ( так неприятно.

Риск еще в том что коляску просто могут испортить :( окурок бросить или еще что. Всяких умников хватает. Закрывать может хоть чем то сверху ее

портить по крайней мере ничего не портили. в целом контингент хороший живет. заходит только гадик какой-то (
закрывать можно конечно. москиткой частенько закидывала

Что скажете про Graco CitiSport Cocoon?до какого возраста комфортно в ней ребенка катать? все никак не могу с прогулкой определиться. Ранее уже задавала вопрос. теперь поняла, что не принципиально-трость или книжка... катать планирую мес. с 6-ти, затем в 8-9 с собой на море, т.е много катать и плюс надо , чтоб удобно спать было, и легкую. :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:12

Блин... девчонки.. я похоже обломалась с капом миссони :( деньги сняли.. а кап еще даж из канады в америку не отправили.. седня разбираются... если завтра не выедет, то все деньги буду возвращать... вопрос где взять кап миссони мож кто видел я даж на бу уже готова... :(
тк я тогда не буду менять свою колясочку... и буду на ней ездить, (хоть и би+ уже на подъезде , но я ее продам, я даж знаю кто хочет заказывать )
мне на моей и кап больше нра... и ребенок еще маленький и прекрасно в ней поездит еще годик, и аксов куча.... и вообще неизвестно. эта то ездит отлично, а с той может и не повезти.. чет поначиталась я что как повезет...

а там и новинки какие-нибудь будут
Блин... еще покупатели в субботу придут... чет башка кругом, че делать то посоветуйте... че я шыло на мыло то буду менять... мне 3 см в сидушке вообще не принципиальны... а всем остальным мне би даж больше нра...

тем более мак еще джуси есть Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:56

ого, замутила чего

нафига менять коляску, если она тебе нравится меньше чем твоя?

Мавританка
меньше чем твоя?

вот такие же мысли и у меня... только к моей кап миссони не приляпаешь.... а задумка обмена то была именно в этом... :)

Принчипесса

сейчас такое разнообразие тканей, неужели нельзя что то подобное подобрать и сшить? или принципиально против самодела? ;)
на бэбиблоге не смотрели? может есть у кого то из продавцов в наличии, цена там 10трСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:36

Атаська
или принципиально против самодела?

да не... не сильно против...

Атаська
на бэбиблоге не смотрели? может есть у кого то из продавцов в наличии, цена там 10тр

не нашла... ну вроде посредник позвонила что едет.. только на сл неделе в америкосии будет .. :(

Принчипесса
в америкосии будет ..

а кресло Maxi-Cosi Axiss не посмотрели ради интереса почем там? ;)

Атаська
а кресло Maxi-Cosi Axiss не посмотрели ради интереса почем там?

посмотрела.. примерно 12 с доставкой можно уложиться... вот здесь дешевле.... 150 евро...
www.babycare.nl/maxi-cosi-axiss-black-reflection-p-1851.html
но я чет решила ромер взять кид плюс которое.. коровку Romer Kid Plus Cowmooflage autostoeltje

Атаська

Наташ, ну что, получила свою Ноа? :)

Мавританка
Поговори со мной о Гиссляйне

поговорили ;)

MoneyPenny
Наташ, ну что, получила свою Ноа?

вот зашла у знающих про нашу почту спросить и вижу твой вопрос :)
у меня терпение кончилось я уже мысленно простилась со своей коляской блин, пять дней статус не менялся, щас она, алилуйя, в Екатеринбурге в ЕМS центре, на сортировке. Вот скока эта сортировка длится кто нибудь знает? я сама готова уже идти и посылки перекладывать
Хотя умом то понимаю что куда я щас на ноа, снега по колено. Но ведь пощупать ее уже хочется, невмоготу :boom:

Атаська
в Екатеринбурге в ЕМS центре, на сортировке.

там она сутки будет находиться, так что смело звони в свое отделение...если что в розыск, но туда дозвониться просто нереально...
а еще лучше иди в свое отделение с паспортом и треккинг-номером, пусть ищут))
мне искали, я звонила несколько раз на дню :)

Атаська

похвастайтесь только потом!!! а сортировка это все уже значит нга доставку... седня-завтра привезут... если емс ;) я мелкой комбез из москвы жду уже неделю емсом... тупизм... раньше 2-3 дня и здесь :(

Девочки легкие коляски для города и отдыха обсудили... пока все в доставках можно поразгонять за вездеходы
короч.. вот скоро мы небудем влезать в инглезиновскую люльку... :(
че на замену ей брать.. для прогулок по лесу... мои с бабушкой каждый день ведь просторы лесные бороздят... инглезина проезжает то с трудом... на чо менять? %)

пока только эмма-скутер на уме %) но надо чтоб и зимой следующей ездить.. нам еще только полтора будет.. санки исключены... ребенок на улице вырубается зимой сразу...

мне муж в выходные эти сказал: Ну в следующую субботу Ноа уже получим, забирай Амиго из багажника, стирай и продавай. Видимо так и получится, в субботу, хочется надеяться :)

Почитала уже на материнстве про колеса, посмотрела как у заппа это лечится. В общем к недостаткам готова

Ты то в итоге на какой коляске пока остановилась? ;)

Атаська
Ты то в итоге на какой коляске пока остановилась

на бихе :)
ничего покупать уже не буду, смысла нет...разве что для югов докуплю зонтик :)

MoneyPenny
ничего покупать уже не буду, смысла нет.

здравый смысл взял верх ;) я надеюсь тоже ничего больше покупать не буду
вчера правда нунки в теме посмотрела, такие конфетки, цвета красивые, мало у кого такая цветовая гамма красочная

Атаська
здравый смысл взял верх

ага...это называется перегорела :)

Атаська
вчера правда нунки в теме посмотрела, такие конфетки, цвета красивые, мало у кого такая цветовая гамма красочная

ага...мне у Вио понравилась, цвет шикарный :)
но кроме расцветки мне у нуны больше ничего не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы