Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Катюша, бери не думай! Цена норм, коляску главное посмотреть на косяки, а так она оч. хорошая!

Мавританка
бери не думай!

позвонила договорились на выходные. сейчас сижу читаю темки и меня гложут всякие сомнения

Мавританка
главное посмотреть на косяки

на что обратить внимание в первую очередь?

kateov

еще подскажите плизз. вот вижу что нет бампера. никто не сталкивался, может можно какой-нибудь универсальный купить?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:37

Привет всем "маньячкам" ;) В июле родимся. Не хочу брать люльку. Присматриваюсь к Capella 801,802. Кто знает в чём разница? И раскладывается ли она в полностью лежачее? Для ляли подойдёт? А ещё какая подножка для второго на неё подходит?

Катюффка
на что обратить внимание в первую очередь?

я бы в первую очередь смотрела на крепления колес, не стоят ли домиком и т.п., все таки нагрузка не маленькая на коляску
в общем раму бы обследовала досконально ;)

ну и еще раз продублирую вопрос. никто не знает где ручку перетянуть можно?
а то у меня у Теутонии облазит :(

ну и если есть желающие на колясочку - пишите :) ;)

Атаська
в общем раму бы обследовала досконально

спсСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:49

фото-сравнение [a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1702928]TFK Багстер и Беби Джогер Мини Сити[/a]
Багстер низинький такой, думала он выше

Катюффка
ну и если есть желающие на колясочку - пишите

за сколько напиши мне

stasy86
Не хочу брать люльку. Присматриваюсь к Capella 801,802. Кто знает в чём разница? И раскладывается ли она в полностью лежачее? Для ляли подойдёт? А ещё какая подножка для второго на неё подходит?

как вы думаете, лялю можно возить в коляске без амортизации? вы ей все мозги стрясете, особенно в капелле!

Катюффка
ну и еще раз продублирую вопрос. никто не знает где ручку перетянуть можно?

слушай на материнстве видела в очумелых ручках девчонки там ручки перетягивали сами, а где сделат не знаю!

stasy86
Присматриваюсь к Capella 801,802

у одной ручка перекидная, у другой нет. Не помню у какой как. Но там не совсем лежащее, а 170 только. Ну м амортизации вроде нет. Для совсем новорожденной не надо. Месяцев с 5 норм уже

у пег-переги уно вроде полностью лежачееСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 15:15

АЛЕНА!!!!!!!!!!!Поговори со мной о Гиссляйне!!!!

stasy86
В июле родимся. Не хочу брать люльку.

а почему именно не хотите? ;)

Атаська
а почему именно не хотите?

грамозкая.да и наверное универсал хочется.

Ибис
пег-переги уно

а на неё бывает подножка для второго?

stasy86
а на неё бывает подножка для второго?

вроде да

Девочки..а эту кто-нибудь катал? как Вам она?
Cybex Callisto
Весь интернет перелопатила..везде одна цена 10-10500..все...Б.у. вообще нет..Ну ток в Москве...а там..чет народ явно не адекватный...высылать опасается сюды...
стоит ли она своих денежек? Внешне..оч классная..сижу думаю...
Нам сейчас 1 и 5мес.. думаю брать только на лето..дальше есть зимняя прогулка..да и сани...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 16:40

коляска очень хорошая, но узкая!

Flowernail
Нам сейчас 1 и 5мес.. думаю брать только на лето..дальше есть зимняя прогулка..да и сани...

не вариант я думаю, моя малявка в 10 мес в ней впритык почти была.

Flowernail
Cybex Callisto

Она в Лапси стоит в Комсомолле, съездите примеряться ;) но я тоже думаю что не вариант, узка будет. И квадратная ручка будет руки натирать, особенно летом

Flowernail
Cybex Callisto

нравится функционалом, но узкая и жесткая (амортизации нет)

stasy86
на неё бывает подножка для второго?

А там разве нет встроенной подножки?

Мавританка
коляска очень хорошая, но узкая!

это меня ни скока не смущает.. сына у меня худющий..мы в нее в теплом комбезе влезли свободненько..а для лета...то и подавно будет то что надо..
Вот только не знаю..хотела подешевле найти... а найти не могу..и терзают сомнения..может и не стоит..ХОТЯ блинн..классная она.... такая легкая...

Flowernail
Вот только не знаю..хотела подешевле найти... а найти не могу..и терзают сомнения..может и не стоит..ХОТЯ блинн..классная она.... такая легкая...

если размеры не смущают, купите тогда Cybez Topaz (он дешевле), качество то же

Милая Мила
если размеры не смущают, купите тогда Cybez Topaz (он дешевле), качество то же

дак топаз не на ручке...онаж как тросточка с 2мя рожками... а уменя есть уже такая..мне соовсем не удобно как то..я поэтому и решила купить именно на одной ручке...

все проблемы решатся, когда приедете и посадите туда своего ребенка ;)

Мавританка
все проблемы решатся, когда приедете и посадите туда своего ребенка

значит нада идти в комсомол... а в карнавале в детмире таких нет?не видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы