Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Мавританка
Happy Baby CINDY, CARMELLA 330,KINDESALTER NANO КSA-39W,Geoby D349,Cam Micro,Lider Kids 3032 Breezo

меня надо гнать из темы как "не колясочного маньяка", я не знаю эти коляски

Атаська
меня надо гнать из темы как "не колясочного маньяка", я не знаю эти коляски

да лан, ща обсудим их и узнаешь, я тоже мало знаю, яндекс зато дофига знает

мне сегодня сон приснился что у меня у коляски разом все три колеса отпали проснулась и думаю пора завязывать уже с этим маньячеством, и во сне нет покоя :)

Мавританка
я тоже мало знаю

да ладно. я сегодня офигела, сколько ты названий на память знаешь

Атаська
мне сегодня сон приснился что у меня у коляски разом все три колеса отпали проснулась и думаю пора завязывать уже с этим маньячеством, и во сне нет покоя

бывает ага! мне тоже сегодня видимо коляски снитться будут, муж грит один раз во сне разговаривала про коляски, это когда я устрицу заказывала, а меня не могли понять какую устрицу я хочу и на них же не возят детей %)

Angel555
да ладно. я сегодня офигела, сколько ты названий на память знаешь

да у меня просто память хорошая на коляски, и всякие фирмы. интересуюсь этим просто. муж грит иди торгуй ими уже!
я раньше в телефонах хорошо разбиралась, когда меняла их каждый год

Мавританка
это когда я устрицу заказывала

я кстати посмотрела ее тогда когда название полное узнала :) а она не дублирует функционал других двух твоих колясок?

да хрен знает, макларен я после нее второй купила уже, а эта чет тогда торкнула в башку мне вот и купила, хотя муж изначально против был.

Мавританка
проворачиваю свои махинациями с маком 3 и устрицей ну и как раз должно на бебик хватить

Чем сити элит тучше Мака 3?

Атаська
я не знаю эти коляски

да еще и с номерами!!!

kateov

мак3 старый уже, может ничем не лучше, я просто хочу новую коляску, душа маньяческая просит!

kateov

вот тут
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]их сравнили[/a]

по этому сравнению макларен больше нра... особенно в сложенном виде.

дак это ваще не мой макларен! я б такой и не стала менять, а мой то вот
[img]magazon.com.ua/images/products/0a/cm/m/maclaren-mac-3-3.jpg[/img]
vkolyasku.kiev.ua/img/galery/kolyaska_maclaren_mac_3_3.jpg
www.mamasebebes.pt/temp_files/image/B0000A~1.JPG модель 2007года выпуска
[img]cokupic.pl/i/c_big1889973.jpg[/img]

Так...я снова сюда, не знаю только, по двойняшковым тут писать или в другую лучше темку? :)
На лето трости купили, теперь думаю про зиму будущую
Мою коляску становится тяжеловато тягать (Hoco), к следующей осени детям будет по 1,5 года. Может быть есть двойняшковые не очень тяжелые коляски на хороших колесах, думаю про вариант "друг за другом" (паровоз)...

Мавританка
дак это ваще не мой макларен!

аааааааааа..... понятна :) он без поворотного колеса впереди
тогда понятно желание поменять коляску :)

До нас похоже дошли московские снега, достаем коляски-вездеходы или одеваем лыжи на колеса :t_0028:

Атаська
До нас похоже дошли московские снега, достаем коляски-вездеходы или одеваем лыжи на колеса

я бы с радостью, если бы Котенок не забрала вчера мою коляску на досъемку сидим дома, а мне и неохота гулять сегодня, ппц голова раскалывается, видимо от смены погоды.

Атаська
тогда понятно желание поменять коляску

вот вот! Сижу читаю, выбираю между гиссом вижн с и сити элитом, муж сказал, если будешь брать, бери основательную, чтоб до школы катать можно было

Юлёнк@
думаю про вариант "друг за другом" (паровоз)...

перега и грако неподъемные, на бордюры с трудом залазят!

Мавританка
грако неподъемные,

жалко, я на нее глаз положила :(

Юлёнк@
жалко, я на нее глаз положила

ее ваще на бордюр трудно поднимать, и ручка хлюпкая!

Мавританка
выбираю между гиссом вижн с и сити элитом

имхо, в вашем возрасте я бы все же элит брала
гис мне очень нравится, я бы сама наверно купила его вместо визза, год назад, че то недоизучала я его тогда и как то не было опыта заказа зарубежом
но у него реальный вес 15 кг, у элита 12,8. Когда ребенку больше года каждый кг лишнего веса более ощутим
и элит все таки до 35 кг выдерживает, до школы его точно хватит :)

Ксюш, я вот щас в теме элита прочитала девочка коляску продает, пишет что у нее ширина колесной базы 62 см %) так что ты у той коляски которую вчера хотела уточни ширину колес. Может и влезет в лифт без проблем

Атаська
ширина колесной базы 62 см

это элит прежних годов выпуска, сейчас только 66 см

вот поэтому и нужно уточнять при покупке ширину раз она критична ;) некоторые еще сами колеса меняют

Юлёнк@
"друг за другом" (паровоз)

наткнулась. вдруг не видели www.u-mama.ru/board/index.php

kateov

спасибо, мы ее рассматривали еще до родов)
почитаю еще

kateov
наткнулась. вдруг не видели

спасибо за ссылочку. я вот не видела этого объявления.
девочки, как считаете цена адекватная?
и какая а/люлька туда ставится?

глянула. Цена такой новой в америке 670 долларов = 20тр
без люльки (5 тр)
плюс доставка

в россии 35тр
tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/baby-jogger-city-select-double

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы