Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

\~SAG@\~
Девочки, из Штатов все выгодно везти

это т точно... а чо такс фри при вылете вообще не получить?

MoneyPenny
почему же ...выгодно именно для нас, т.к. VAT вычитают сразу (19

с этим согласна, да. я по теутонии правда, не вернула. хотя при всех даже мелких покупках всегда возвращаем ;)

Принчипесса
из какой страны видимо,.. из парыжа вот только прилетели 12 из италии в прошлом году вроде тож из германии 10... мож путаю чо..

MoneyPenny
оттуда 100% НДС 19%

нет, Ален. это ставка 19%, а возвращают нифига не 19, там каким-то расчетным путем намного меньше получается.

Vikki
а возвращают нифига не 19

дак я не про возврат грю, а про первоначальную цену для раши...она сразу высчитывается с минусовкой НДС

MoneyPenny
дак я не про возврат грю, а про первоначальную цену для раши...она сразу высчитывается с минусовкой НДС

:) да-да поняла... что ты про инет-магазы.... тож вспомнила что бебикеа вычитает 19 :)

котёнок™, Лена, когда ждать очередной обзор? :)
кстати, какая коляска будет на этот раз?

MoneyPenny
Лена, когда ждать очередной обзор?

Аня монтирует, вроде бы ожидается в четверг. Коляска будет Мавританковский мак 3:)

котёнок™
ожидается в четверг. Коляска будет Мавританковский мак 3

О...ждем :)

MoneyPenny
странно, но для раши вычитается НДС 19%

нифига подобного..... я сейчас с датского магазина вещи выкупаю.... в правилах вообще стоит что для не евросоюза -ВАТ 25%.... по факту - от 12 до 18 вычитается ват по счету, и + при оплате с карты плюсом снимается порядка 3% к сумме счета - итого от цены для раши скидка выходит от 9 до 15%... и то не по всем магазинам... %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 20:22

Разочаровалась я в хлр. Буду возвращать коляску. Вышли сегодня погулять и я вся исплевалась, едет тяжело, ребенок у меня с сиденья съезжает, колеса я пинаю безбожно и вообще чувствовала себя гераклом :( Толи коляска не моя вообще, толи ребенок большой у меня. В общем решила я сдать хлр, оставить свой любимый конкорд, а ближе к лету купить что нибудь супер легкое

воооот, надо было сначала съездить и покатать у кого-нибудь, говорили же!!!!ну не переживай, найдешь еще свою любовь, только покатай у кого-нибудь если получится для начала.

Мавританка

Да я не сильно расстроилась. Муж вон даже рад, не хочет с конкордом расставаться :) Сейчас главное, чтобы коляску обратно приняли

Аngel of Тear
Разочаровалась я в хлр. Буду возвращать коляску

:=-O: обалдеть

Аngel of Тear
Да я не сильно расстроилась

все равно... столько метаний, сомнений, ожиданий, и по факту все зря

Аngel of Тear
Разочаровалась я в хлр :( а примут? че там по закону то?
я сегодня на ботанике конкорд бежево-черный видела... мне оч понравился... ;)

Посоветуйте прогулочную коляску:
-легкая около7кг
-есть полностью горизонтальное положение спинки
-трость желательно (в предыдущей трость геоби нравилось, что в сложенном состоянии можно ее поставить и не держать)

Принчипесса
а примут? че там по закону то?

ну если по улице поездили, то врятли, там же причина нужна веская, а так чтобы товарный вид был сохранен главное на колесах

mangomango

сишку посмотрите

Мавританка
ну если по улице поездили, то врятли

вот-вот :(

девочки, нам помоему любая коляска подойдет, даже самая узкая

Мавританка

какая лапа :)

Я коляску то покатала метров 500 всего, ну и коляска из зала была, колеса итак не идеальные были. В общем я завтра сильно надеюсь на возврат :)

ну держим за тебя кулачки тогда!

Не знаю было-нет. Про шагающие коляски
fafhord.livejournal.com/78507.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы