Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девочки, вы Quinny Zapp Xtra уже обсуждали?

Angel555
Девочки, вы Quinny Zapp Xtra уже обсуждали?

там сидуха не складывается, идет отдельно от шасси, т.е. надо смотреть тогда влезет ли сидуха в багажник
колеса шумят, но это как то лечится ;) и ручки не очень высокие

тут девочка априку продает в объявах...но даавно уже...я вот думаю

Angel555
априку продает в объявах

какая то она не компактная в сложенном виде, не?

MoneyPenny
как вам такое чудо

смешнючий кузнечик

котёнок™
смешнючий кузнечик

вот честно, сиденьем Оригами напоминает

млин...я уже ниче не хочу

MoneyPenny
напоминает

а дык щас все коляски собирают из одних и тех же запчастей:) Похоже, пара заводов где-нить на островах штампуют партии для бэбиков и эмалюнг и тут же партию таких же "налево" для польши и китая :) А может ваще все одной партией:) просто дело ж еще и в руках, которыми потос это все собирают из запчастей.

MoneyPenny
априки в принципе небольшие коляски...

к сожалению, все небольшие, кроме крузера и дрибля (оба 6.2 кг)... дрибль вообще больше буги плюс почти по всем параметрам, где-то выкладывали обзор.
крузер чуток поменьше...
продаю я ) продаю давно, честно говоря даже и не смотрел никто... специфический коляс, действительно.
Ну да авось кому понравится ) скоро лето. Летнее спальное место там вне конкуренции. Космодром )

\~SAG@\~
NY сплошняком буги и макларены

везде только буги, маки и джогеры.... во всем мире... где ни была, все ездят только на этом... немцы больше джогеры любят, америкосы буги, европа маки ;) как то так...

kateov
продаю я ) продаю давно

а покажите ;) и почем... :) я априку лублу нежно... еще со времен Тигрушкиного детства...

Angel555
я уже ниче не хочу

завидую... я наоборот с каждым днем все больше хочу...

\~SAG@\~

спасибо, узнать бы насколько выгодно ее оттуда тащить. вот из европы-невыгодно, посмотрела цены. хотя я смотрю в одном определенном месте, может и есть где подешевле.

Принчипесса
а покажите

forum.materinstvo.ru/index.php
вот тут на материнстве выкладывала свой коляскопарк )

Vikki
из европы-невыгодно, посмотрела цены

почему же ...выгодно именно для нас, т.к. VAT вычитают сразу (19%) :)

MoneyPenny
т.к. VAT вычитают сразу (19

12% ;)

MoneyPenny
странно, но для раши вычитается НДС 19%

из какой страны видимо,.. из парыжа вот только прилетели 12 ;) из италии в прошлом году вроде тож ;) из германии 10... мож путаю чо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы