Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Принчипесса
завидую... я наоборот с каждым днем все больше хочу...

меня 2 дня накрывало но конечно я все таки куплю уже что-нибудь

Мавританка

какие вы прикольные пошли завтра гулять? а то моему маленькому мужчине общения не хватает. в больнице ко всем пристает

Angel555
какие вы прикольные пошли завтра гулять? а то моему маленькому мужчине общения не хватает. в больнице ко всем пристает

Конечно пошли!!Я только за, а то у нас во дворе мало гулящих!!!Вы во сколько гуляете??

Мавританка
!Вы во сколько гуляете??

часов 5-6 можем уже выходить

Angel555
часов 5-6 можем уже выходить

Нормально! Мы как раз проснемся уже. Тогжа приходи во двор Высоцкого 6, Я ТАМ БУДУ

Мавританка
Тогжа приходи во двор Высоцкого 6

надеюсь, что не потеряемся

Девочки а какое кресло посоветуйте... макси-кози или комби? И вааще какие кресла сааамые удобные?? так как мы ежедневно много времени проводим в дороге %) категория 1-2 до 19кг.. или лучше до 25....
счас на макси-кози мико ездим... супер... тяжеловато только, но с шасси от коляски вообще не проблема... потом критерии будут уже другие... наклон для сна, хорошие материалы...ну и удобство ...

мы ездим в Bebe Confort Axiss, ооочень удобно именно тем что оно поворотное, положение для сна есть, голову поддерживает, кресло высокое, что еще ребенку нужно

Девочки, инет тупит у меня безбожно %) Накидайте инфу по перегам си и плико мини. Как у них с глубиной сиденья и с подножками дела обстоят?
И вообще, чего можно купить легкого для тц, но чтоб сиденье было глубокое и желательно с бампером? Надо мне что то взамен хлр. Ну и цена наверно до 10-12 тысяч

вот про Перегу СИ, с материнства:
Габаритные размеры:

Вес: ~7.5 кг

Длина коляски: ~73.6 см

Ширина коляски: 43 см - перед, 51 см - зад

Высота спинки (Seat back): 49.5 см

Ширина сиденья (Seat width): 33 см

Глубина сиденья (seat depth): 22.8 - 38 см

Расстояние от сиденья до капюшона (seat to canopy): 63.5 см

Расстояние до подножки (не уверен - Drop to footrest): 22 см

Высота ручек (Handle height): 89-109 см

Высота сиденья над полом: 40 см

Ширина шасси: 51 см

Размер коляски: 51 х 87 х 103 см (ш х д х в).
Размер коляски в собранном виде: 31 х 99 см.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:52

Атаська
Bebe Confort Axiss

пошла гляну... ого.. цена 15-шка почти %) мне макси-кози из америкосии 8 получится..наверное его уж тогда а комби 10.. вот и думаю какое удобнее.. но за отзыв сенкс ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:22

Аngel of Тear

раз такая петрушка с маком вышла может уж ехать в магазин с дочерью вместе и садить там подряд во все коляски? ;)

Принчипесса
макксих-кози

так это тоже самое что Maxi-Cosi Axiss ;) гляньте цену в америкосии ради интереса :)

Атаська

Ага.. Так и сделаем. Сейчас муж придет и поедем. В лапси точно сишка стояла

А может ХТ посмотреть? Или уже никакой макларен не хочется? ;)

Мавританка
сишку посмотрите

А можно полное название?
Скажите, а вот прогулка системы книжка удобно? пользовала трость-понравилось, но выбор невелик. трость вот сложил и покатил одной рукой и места много не занимает..
Посоветуйте прогулочную коляску:
-легкая около6-7кг
-есть полностью горизонтальное положение спинки или удобно в ней спать ребенку с 8мес.
-трость желательно (в предыдущей трость геоби нравилось, что в сложенном состоянии можно ее поставить и не держать) или удобная книжкаСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:20

Peg-Perego Si ;) трость или книжка это исключительно личные предпочтения, кому что

Атаська

Девушки, привет! Меня интересует прогулка TFK Buggster S
Кто катал? так ли она хороша, как пишут? Сиденье у нее не короткое, ребенок не съезжает? И вообще - у кого есть, что скажете?

В общем вернулась я из магазина, написала заявление на возврат, завтра должны позвонить и сказать вернут деньги или нет. Увидели они вмятину от камушка %) Пипец, у нас реально колеса идеальные

Аngel of Тear
вернут деньги или нет

это зачастую от их настроения зависит, захотят пойти навстречу - вернут
а поменять не на что было? или и поменять упираются?

Бо
TFK Buggster S

а меня TFK Buggster S Air
в частности что с проходимостью
и снимаются ли плечевые ремни?

И то же про редкастл визз и может еще про какие вспомните проходимые трехколески? важно, можно ли не пристегивать ребенка плечевыми ремнями?
И правильно ли я понимаю, что сидения в трехколесках жесткие и горизонтальные? или в разных по-разному?

Спасибо, если кто-что вспомнит.

Девушки, скажите какие коляски начинаются на букву V ?
Видела сегодня прогулочную коляску на улице, понравилась она мне чисто внешне. :)
Название сбоку на ручке было написано, я пока до дома дошла забыла его %)
Вроде бы Verdi, но я не уверена, т.к. весь яндекс перерыла, а у этой марки какие-то трансы да коляски 3 в 1.
Прогулки вообще не нашла :(

Сама коляска по форме похожа на Арию и Бреви Грило.
Была красного цвета. Полностью однотонная вроде бы, а у чехла на ножки посередине идет узор.
Вроде как всё в небольших квадратиках разноцветных.
Описание может отличаться от оригинала конечно я лишь пару раз на неё мельком взглянула

venus

kateov
про редкастл визз

, мы не пользуемся плечевыми ремнями, сразу убрала за матрасик

kateov
сидения в трехколесках жесткие и горизонтальные?

вот этот вопрос не совсем поняла ;) спинка опускается в 2 положения, полностью горизонтального нет, не замеряла угол там, но мы с 8 месяцев ездим, для сна комфортно, длина спального места 102 см, широкое, сама могу сесть в коляску
спинка не мягкая у коляски, в том смысле что не гамак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы