Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Mothercare Mino Stroller весит всего 6,5 кг, подходит с рождения пишут

ну Алена, эт же гугл переводил

MoneyPenny
чего такого прочитала?

что ее по песку хрен покатаешь. и еще что-то не очень

MoneyPenny
хэтч?

киа рио. я еще не мерилаСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:50

Мавританка
чего такого вычитала, что мы не знаем????я ничего плохого не слышала еще о ней. вот я скопировала
Их масса; почитала я тут восторженные отзывы(((((( м-да. на самом деле всё обстоит иначе; коляска тяжелая, управляемость не из лучших, ткань дешевая, капюшон одно название! Ткань просто просвечивается! не успев надеть дождевик, коляска промокает за 1 минуту! Но и это не самое страшное, я так понимаю, что модели 2011 года сдут в Россию с браком!!!!! Делаю такие выводы на основании аж 4 бракованных колясок привезунных мне из разных интерент-магазинов (посредников) данной фирмы! У первой три колеса нормальные - четвертое до земли на 4-5см не доставало! У второй похожая проблема + ручки кривые (однв выше другой на теже 5 см) У третьей колеса стучали так, что в ручку отдавало и вести было не возможно У четвертой стук тех-же колес плюс сломанный блокиратор передних колес и так же перекос ручек и капюшона, Задумайтесь почему цену в два раза снизили!!!!! Ручки красивые, но ооочень ну удобные (я себе даже мозоли ими натерла) пола по песку её тащила

Мавританка
эт же гугл переводил

ты ему точно русский язык задала в параметрах? :clap:

девочки, подскажите, какую колясочку можно привезти из Штатов?
на замену макларену ХЛР?
Ален, может подскажешь что посмотреть?
кстати, у тебя картинка нуны из чешского магазина малвик, где я покупала теутонию ;)
если в ближайщее время поедем туда, приобрела бы ее ради интереса. только почему то она дешевле мака %) а так понравилась! и в наличии есть расцветочки девичьи...

MoneyPenny
за 9900...для ТЦ...

Я хочю, блин

Девочки, мне сильвер хало понравился он еще капец как компактно складывается

Angel555

блин..плохие отзывы че сказать, можно задуматься, ну ее нафиг тогда ;)

Деньга
Я хочю, блин

MoneyPenny
давай-давай...а мы посмотрим

MoneyPenny
Вика, покупай бугу би+

Да расцветку миссони, классная такая!!!!!!!!!

MoneyPenny
что-то сильно косячно как-то...странно

Мавританка
блин..плохие отзывы че сказать, можно задуматься, ну ее нафиг тогда

вот меня это и смутило

Angel555

посмотри тогда еще
Silver Cross Dazzle
Red Castle Connect

на счет Silver Cross Halo
Недостатки:
Да,передние колеса жутко дребезжащие по неровностям,но привыкнуть можно.Нет бампера,смотрового окошка и очень жаль:( Неглубокое сидение и туго регулирующиеся ремни. И кап еще бы пониже,а то этот чудесный козырек от солнца немного бесполезен оказывается.Ну и корзина для продуктов только для тех,у кого хватит терпения укладывать и присраивать подолгу всё под эти резинки.
Ненадежная и недолговечная! Передние колеса ужасно дребезжат из-за неправильного распределения центра тяжести - вся нагрузка на задние колеса. Назад практически невозможно катить, становится неуправляемая. Очень туго застегиваются ремни, нет окна в капе, козырек не защищает ни от солнца, ни от ветра! Спинка на 90 градусов не поднимается - ребенок сутулится.

MoneyPenny
Silver Cross Dazzle
Red Castle Connect

ага. я их смотрела. мне скорее всего трость не влезет. можешь каких-нить книжек накидать? а то я все какое-то г нахожу

MoneyPenny
Да,передние колеса жутко дребезжащие по неровностям,но привыкнуть можно.Нет бампера,смотрового окошка и очень жаль Неглубокое сидение и туго регулирующиеся ремни. И кап еще бы пониже,а то этот чудесный козырек от солнца немного бесполезен оказывается.Ну и корзина для продуктов только для тех,у кого хватит терпения укладывать и присраивать подолгу всё под эти резинки.
Ненадежная и недолговечная! Передние колеса ужасно дребезжат из-за неправильного распределения центра тяжести - вся нагрузка на задние колеса. Назад практически невозможно катить, становится неуправляемая. Очень туго застегиваются ремни, нет окна в капе, козырек не защищает ни от солнца, ни от ветра! Спинка на 90 градусов не поднимается - ребенок сутулится.

ну нафиг ее тогда

Angel555
мне скорее всего трость не влезет. можешь каких-нить книжек накидать?

трость может войти, они ж компактные))
книжек не так много мелких - пег перего ария, вело, бэби джоггер сити мини, сити микро :)
jetem tokyo :)

как вам такое чудо? ;)

[img]www.olant-shop.ru/upload/iblock/168/1689ac80da3eb3772000a528bbeb574a.jpg[/img]

MoneyPenny
как вам такое чудо

%) вот именно ЧУДО, мне кажется ооооочень узкая там где бампер

[a url=www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1702766]Peg Perego Si VS Maclaren VS Bumbleride Flite[/a] ;)

MoneyPenny

Ой, а мне понравилась :) Люблю всякие необычные колясочки. Что за коляска?

Аngel of Тear
Что за коляска?

FOPPAPEDRETTI
именно такая модель еще не продается
есть такая 3 в 1 [a url=www.olant-shop.ru/catalog/olant/]тык[/a]
[img]www.olant-shop.ru/upload/iblock/37c/37cdd518450d70dd2cd1344c39f2e294.jpg[/img]

MoneyPenny
хочется просто поменять или уже выросли?

просто помеять решила, почитав вас. думаю только как бы не пожалеть потом %)

MoneyPenny
ну и то, что заядлые маньячки продают их (кто-то даже не покатав на улице), меня настораживает

вот-вот, вчера покопалась и тоже удивилась....

MoneyPenny
Вика, покупай бугу би+

а как она для больших деток? мне кажется для лялек больше подходит?
их в из штатов везут/производят?
мне бы так, чтоб экономия была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы