Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
Прикрепленные файлы:

мм. отлично. влазит. только вот сидушка поднятая. ляльку на руках придется везти тогда :)
ну так то да. компактная :)

Катюффка
надо же заранее покупать все

ну или докупать "по ходу пьесы" ;)

Катюффка
колесики маленькими смотрятся

я вообще на первой фото не сразу врубилась - а где колеса передние

Мавританка
обсуждаем новую коляску

мы в двойняшках ее в прошлом году обос...ли Извини, Ксюш

Катюффка
ляльку на руках придется везти тогда

да.

котёнок™
мы в двойняшках ее в прошлом году обос...ли Извини, Ксюш

а я уже нашла, да мне то что, я норм!

Мавританка
да мне то что, я норм!

ты чего, погодок хочешь или на двойню нацелилась? ;)

Катюффка

а вот скажи мне, типа квинни фристайл тандем ты не хочешь?
[img]bazarek.babyweb.cz/_data/Pictures/publicity/big_20218_img_1277447710.jpg[/img]
или мутси дуосит (там правда лялька как в гамаке лежит)?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:31

Катюффка

Лучче бугу донки взять и не париться.

Деньга

такс, а какая коляска для маленького бюджете сканает? мутси сколько весит и стоит?

кстати на авито эмму кангару для двойни продают

MoneyPenny
ты чего, погодок хочешь или на двойню нацелилась?

ага .щаз ,хочу и молчу не...

Катюффка
jane powertwin

сама ее смотрела. но там спинка у переднего сиденья вертикально. не откинутся

котёнок™
да, а зимой когда я ее вам показала вы оборжали

точно не я лично я даже не видела ее, первый раз нашла)
надеюсь, вы не против если я с последними потугами к вам обращусь
кароч, метаюсь между двумя колясами. на помощь канеш не надеюсь, обе малоизвестны, но попробую))) вот. www.babysale.ru/vcd-1000043-1-1000667/goodsinfo.html и www.bakanavtiki.ru/catalog/3066
они похожи на бугу, вторая - ваще копия) мне оч нравится внешний вид буги, и я хотела бы ее, но муж против, пообщел меня прибить если я от него с бугой не отстану нашла вот бюджетные вариантики похожие) оч нравятся обе и не могу решить какая лучше(((((( мож что-то кто-то скажет?

посмотрите [a url=www.babyblog.ru/community/search/perambulator/word%7CBABY%20ACE]тут[/a] отзывы
там в первом посте сравнение с Bugaboo Cameleon ;)

MoneyPenny
ты чего, погодок хочешь или на двойню нацелилась?

:hihiks: сейчас Ксюхе напророчим

котёнок™
типа квинни фристайл тандем ты не хочешь?

скорее нет. там для старшего не разложить сидуху. а вдруг она спать будет

Деньга

ну так то да. красиво функционально удобно... цена смущает

Катюффка
цена смущает

За такой функционал нормально. Потом продать можно нормально.

ооо спасибо, а я искала где почитать) нашла только пару обзорчиков... здорово) а про вторую вот где почитать можно? ничего не могу найти :(

Мавританка
так девочки обсуждаем новую коляску(ну не новую)

котёнок™
мы в двойняшках ее в прошлом году обос...ли

У нас такая. :) Почему обос.ли? Мы ею довольны очень. ;) Колеса еще в этом году побольше поставили и вообще. Качество отличное Возможно , продавать будем скоро.

MoneyPenny
про какую модель речь?

Jane Slalom Pro Reverse Formula Strata

Тарелочка_БорщЯ
а про вторую вот где почитать можно?

мне конкретно про нее как то не попадались отзывы, чаще негатив слышала, о том что интернет магазины продавая эту коляску ставят фото Bugaboo (сравните даже сами фото по вашей ссылке на магазин и этим фото)
в той ссылке что я дала, на бэбиблоге, есть пост с выбором как раз между двумя вашими вариантами, почитайте, все же больше + в пользу Baby Ace
хотя большинство наверно склонится взять б/у Bugaboo CameleonСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:23

Юлёнк@
Мы ею довольны очень

покажите живое фото ;) может это на каталожных она неказисто смотрится

Кстати, понадеялась на ваш общественный ум , и купили сегодня 2 макларена...надеюсь, оправдает свои деньги %) пока ниче не поняла, коляска и коляска но и тростей еще ни разу не покупали

Покупали в Лапси в комсомолле.... мда, обслуживание %) мне показалось, что мы сииильно помешали консультанту ковырять в носу, и только когда сказали, что будем брать 2 коляски, более-менее стал благосклонен %)

Атаська
окажите живое фото ;) может это на каталожных она неказисто смотрится

поищу сейчас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы