Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny

квест спорт... конечно, понравилась больше техно, но она огромная

MoneyPenny
kadimako.ru

че то у них какие то подозрительно цены низкие, не? %) и бишки ни одной в наличии :)

Мы сильно не фоткали ее, так что из того, что нашла. Правда, только с телефона.
С люльками, и прогулочные блоки (вроде так называется) с чехлом, немного мятый - не обращайте внимания, только достали первый раз тогда из коробки .
Без чехла нету фотки, но смотрится также, как черный, только красный

Но для нас вид было не главное - главное, что она входит во все двери подъезда, и в лифт наш, маневренная. Люльки снимаются, заносили их на балкон, после прогулки, они досыпали. Удобная - детям очень в ней нравится.
Пока колеса меняли, купили вместо нее китайскую на время, так дети там орали, хотя издалека вроде тоже самое но качество не сравнить конечно. До сих пор на Хоко ничего не разболталось ттт, все швы идеальные и тп

Юлёнк@
Колеса еще в этом году побольше поставили и вообще

а где колеса отдельно продают и какие? а можно фотки коляски с другими колесами?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:48

Атаська
ставят фото Bugaboo

ага, я так и подумала. ну настоящие фото нео видела - по сравнению с бугабушкой все-таки видно разницу в качестве нехилую, к сожалению... буга вообще прекрасно выглядит, а нео... хило очень. я бы с радостью взяла эйс, но есть НО... шасси, широковато, в лифт не влезет... я сейчас хожу с танком она у меня в плотную влазит в лифт, и в магазинах в воротца часто не влазит, а эйс шире еще %) а опять же, летом я перееду в частный дом, там это ну вообще не важно - ширина базы... то есть 2-3 месяца я еще буду в квартире, придется что-то делать с влезанием в лифт... вот поэтому я и в раздрае(((( вес разный у них - это мне так-то не важно, щас коляс у меня 13-14 кг, мне совсем не тяжело. так что не важен и вес. вот из-за шасси в основном и проблема вся(((( снимать колесо постоянно я не смогу, как-то напряжно...

Атаська
б/у Bugaboo Cameleon

вот очень хочу бугу.... но я боюсь б/у брать.... опыт печальный. один раз "помогли" знакомым, купили у них рику мою, чтоб ее.. хотя нацеливалась я ваще на инглезину, ее бы взяли. и вот эта рика - пипец. щас избавиться мечтаю скорее. боюсь опять будет неудача, да и поюзанные коляски - они все равно уже "потертые", портится же любая вещь за время.... оюсь б/у(((( лучше не такая супер качественная, но новая, я буду хоть уверена что там нет никаких скрытых подвохов.

katesmm
а где колеса отдельно продают и какие? а можно фотки коляски с другими колесами?

на рынке кор. :) нам там подбирали и меняли, мастерская какая то
фотку попозже сделаю постараюсь :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:12

Тарелочка_БорщЯ
Тарелочка_БорщЯ

раз столько всяких "НО", может стоит все таки переключить внимание на какие то другие варианты

Атаська
переключить внимание

оно не переключается

Юлёнк@
фотку попозже сделаю постараюсь

спасибо, жду с нетерпением
а колеса поворотными остались?

katesmm
а колеса поворотными остались?

да, конечно :)

Деньга
Лучче бугу донки взять и не париться

дык говорили ей уже:) нихочит

Катюффка
а вдруг она спать будет

а вдруг она музыку послушать захочет говорю же, бери бебеконфорт и не парься. Или бугу (эх, чо ее в 2008 не выпустили?:()

Катюффка
цена смущает

она себя оправдает на 200%!

Юлёнк@
Почему обос.ли

а я уже не помню. Помню. что негатив был, причем не хилый такой.
Но ваще в целом у двойняшек обычно такая ситуация, что иногда под конкретную ситуацию только одна коляска подойдет и никакая больше. Так что ен спорю, что для вас она могла оказаться идеальной:) мыж обси..ли безотносительно к ситуации:)

котёнок™
Но ваще в целом у двойняшек обычно такая ситуация, что иногда под конкретную ситуацию только одна коляска подойдет и никакая больше.

согласна. Ваще, рассматривали фил энд тедс аналогичную, но у нее колеса гораздо больше были... пока думали, ее возить перестали даже в Москву, а мне с пузом уже тяжко было искать- ездить -щупать коляски...
А эту в магазине вдруг увидели, решили, что если ниче не найдем больше, то ее... ну так и получилось, что ниче больше не увидели

MoneyPenny
как вам такая колясочка? Herlag

никак ;)

тоже никак, на "кобру" похожа.

заказала я все-таки геоби-табуреточку для транспорта и магазинов
вот такую привези вечером

Ибис
вот такую привези вечером

симпатичная расцветочка видимо этого года

MoneyPenny

как вам такая колясочка? Herlag

на бебетон из дм похожа,которые раньше выпускали

Атаська
симпатичная расцветочка видимо этого года

ага, сказали новая. Причем договорились вроде на черно-красную, а из и-нет магазина уже подъезжая звонит, говорит, что отрыл другую с рисунком, она ему больше понравилась и ее мне взял ну мне в общем тоже понравилась, лучше, чем черная, нагреваться на солнце не будет.
только и основная прогулка у нас зелено-салатовая тоже не получилось разнообразие

Ибис
заказала я все-таки геоби-табуреточку

а это после просмотра обзора случилось или до этого было желание? ;)

Атаська
до этого

уже тут чуть раньше обзора спрашивала какие есть альтернативы этой колясе
но все остальное хотя и более симпатичное на вид и есть с положением полулежа.... но чуть тяжелее, чуть дороже, нет у нас в наличии, надо заказывать и ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы