Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
гы, ты теперь знаешь, да, что кап у мака регулируется по высоте, а люлька у мак 3 складывается

девочки всем доброго времени суток! темка у вас хорошая, актуальная, но очень большая, поэтому прочитать ее всю не осилю, подскажите мне пожалуйста у колясок Jane колеса не отваливаются, а то смотрела видеоролик где про нее рассказывали, так мне там колеса больно хлипкими показались, или мне это действительно только показалось, может кто пользовался или пользуется как она вам? спасибо заранее всем за советы и комментарии!

bumbleride flite красотааа..хочу ее..

офигеть весчь какая)))))) www.annapolly.ru/v209_4moms/4moms_Origami_4679.html

Tanushechka
bumbleride flite красотааа..хочу ее..

ага, суперская, сама влюбилась в нее

MoneyPenny
интересно есть ли такая у кого-нить

ее все хотят но ее нет написано в продаже с апреля будет.

Тарелочка_БорщЯ
офигеть весчь какая

да, а зимой когда я ее вам показала вы оборжали :vava:

MoneyPenny
наверняка сказали - "какая необычная коляска"

а со-моему кто-то сказал, что она детей кушает

котёнок™
она детей кушает

:y_0006:
на видео как раз видно, что коляска блокирует сложение, если в ней сидит ребенок :)

котёнок™
что она детей кушает

котёнок™

Лена. наверное к тебе вопрос этот больше. ты в этом деле асс
как думаешь такая коляска для детишек. с рождения и 1,8.
[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]jane powertwin[/a]

Катюффка
такая коляска для детишек. с рождения и 1,8.
jane powertwin

к ней еще можно докупить люльку Капацо для новорожденного :)
http://www.jane-shop.ru/category/ljulki-jane/Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:45

MoneyPenny
к ней можно докупить люльку Копаццо для новорожденного

а можно и не покупать даже :)
там ведь одна сидуха раскладывается полностью. можно переноску с жестким дном. у меня ляль летний будет.
а к зиме так уже в конверт можно складывать наверное :),

мне в ней нравится что старший спереди сидит. спинка довольно хорошо раскладывается.
ну вес в ней кг 17 да? %)
и не сильный паровоз. вроде как покомпактнее выглядит. хотя это на картинке так может
в лифт стандартный она вряд ли да влезет? Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:48

аа. еще вспомнила.
я вот что спросить то хотела. косяк на моей коляске вылез. сняла муфту и обнаружила что ручка с одной стороны облезла (ну кожа сама)
никто не знает где перетянуть можно? а то на продажу выставила - как то так продавать

Катюффка
можно и не покупать даже :)
там ведь одна сидуха раскладывается полностью. можно переноску с жестким дном. у меня ляль летний будет.

можно...но имхо, в люлечке ребенку комфортнее будет

MoneyPenny
.но имхо, в люлечке ребенку комфортнее будет

не спорю. конечно удобнее! но если это будет вторая коляска - не основная, то можно обойтись и переноской :)
у меня сейчас расклад такой :)
я сейчас меняю колясочку свою например на Эмму. нитро сити. либо сразу 2в1. либо потом люльку докупить (но так сложнее конечно).
на прогулке сейчас гуляем с Лерой. летом когда ляля уже родится будем гулять так:
недалеко где нибудь на площадке Лера ножками бегать. ляль в коляске.
а если куда0нибудь в парк или просто вечерком погулять - то на такой двойной
вот как то так пока думаю :)

так девочки обсуждаем новую коляску(ну не новую)
[img]img.vcene.ua/product/31/3133/313330/photo1.jpg[/img]
хоко твин дем

[img]images01.olx.ru/ui/11/06/45/1312874802_237610145_1----Hoco.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:08

Катюффка
такая коляска для детишек. с рождения и 1,8.

отлично:) она и в лифт влдазит на ать-два:) даже если дома лифта нет, не будешь же дома все время сидеть:)
но один косяк все же есть: там большой ребенок впереди и без вариантов:( а это не совсем легко на поребрики завозить ):Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:18

MoneyPenny
а какой он будет на самом деле поговорим, когда деть родиться

это точно.
а как быть тогда. надо же заранее покупать все :)

Мавританка
так девочки обсуждаем новую коляску

мне не нра. массивная такая. рама массивная. люльки. колесики маленькими смотрятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы