Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
дак это ж видеобзор, а не фан-клуб...мне казалось тут немного другая направленность

Да нет, мы очень ждем отзывов:) Это действительно было бы очень ценно:) Ну вот чо бы вам не пойти и не написать про первый мак?:)

Атаська
во во... вот
я честно говоря в статьи вообще не хожу

и я...к тому же это авторские статьи...какие там отзывы-то писать? по каждой коляске статью писать? %)
не...нужен раздел

Атаська
темы про коляски создаются и в ждем ребенка и в яслях и в 1-3 лет и в магазинах, и в обо всем на свете

вот-вот...а потом особо впечатлительные бесятся что милльонная тема %)

И поиск "в форумах" не ищет "в статьях" же. Как вот найдется этот видеообзор? ;)

котёнок™
Ну вот чо бы вам не пойти и не написать про первый мак?:)

уже сходили

котёнок™
Ну вот чо бы вам не пойти и не написать про первый мак?

а что конкретно там можно написать кроме похвалы что вы девченки молодцы?? по идее там могут отписаться только владелицы которые скажут "Да да, круто круто" или наоборот свое "Фи... "
Вы же сами по первому обзору увидели совершенно неинформативные отзывы, "сама не катала но слышала и т.п."

Да еще поняла важный фактор горизонтальная спинка.

Атаська
Ну вот чо бы вам не пойти и не написать про первый мак?

а что конкретно там можно написать кроме похвалы

• не у каждой такая коляска есть/была...
    у меня был XT, т.е. по идее могу рассказать только о том, что было в пользовании...по аналогии можно конечно и к XLR применить, но у него есть свои особенности...
    получается все должны закидывать вопросами владельца коляски из видеообзора ;)

Tanushechka
Да еще поняла важный фактор горизонтальная спинка.

смотрите новый квест тогда, у него горизонтальная спинка и хороший кап, стоит 10700 и весит 5,5 кг (реальный вес :) )

котёнок™
Постепенно охватим много колясок

хочется просто сделать это максимально информативно и в понятном месте, мы ж только ЗА
Алену вон вообще можно выдвигать уже на роль эксперта
не посылать же всех на материнство я тут недавно одну отправила, так она там тем пять точно создала ;)

Атаська
я тут недавно одну отправила, так она там тем пять точно создала ;)

я даже знаю о ком ты

Атаська

чё делать?

Атаська
что конкретно там можно написать кроме похвалы что вы девченки молодцы

естественно, я жду, что напишут владелицы! Напррмер - фу, у мака ручки со временем липнуть начинают, или О! у нее суперская амортизхация, мы гуляли с ней по горам и ребенок не получил сотрясения мозга;)

котёнок™
фу, у мака ручки со временем липнуть начинают, или О! у нее суперская амортизхация, мы гуляли с ней по горам и ребенок не получил сотрясения мозга

к сожалению не так много владелиц именно конкретной модели, чтобы отзывы оставлять...

а вообще на материнстве очень удобно сделали, причем сравнительно недавно ведь :)

MoneyPenny
Атаська
чё делать?

так то же что и здесь, на знаю как ты еще язык не стерла одно и тоже советовать с периодичностью в три дня ;)

котёнок™
я жду, что напишут владелицы

вот лично я ссылку на обзор нашла в этой теме, если б сюда не зашла я бы его и не посмотрела, поэтому и желательно всю подобную информацию сводить в один ОЧЕВИДНЫЙ раздел. имхо

MoneyPenny
на материнстве очень удобно сделали

на ю-матери дизайн не позволяет:(

Атаська
желательно всю подобную информацию сводить в один ОЧЕВИДНЫЙ раздел. имхо

дык я только за:)

MoneyPenny
а вообще на материнстве очень удобно сделали

там кстати уже тоже бардак что касается раздела производители и фан-клубы, правила не поддерживаются в темах
лично я в своей тоже их не придерживаюсь :vava:

Атаська
как ты еще язык не стерла одно и тоже советовать с периодичностью в три дня

дак вот периодически ухожу из тем, надоедает...реально людям лень поиском пользоваться %)
тут то просто потрещать можно

котёнок™
на ю-матери дизайн не позволяет

жаль...

Атаська
ссылку на обзор нашла в этой теме,

аналогично...я б не нашла даже при желании :(

Атаська
там кстати уже тоже бардак что касается раздела производители и фан-клубы, правила не поддерживаются в темах
лично я в своей тоже их не придерживаюсь

в макларенах особенно...задолбали уже диеты да походы в туалет обсуждать :boom:

Это да.... Пять человек между собой общаются и как то неудобно даже их беседу перебивать вопросами про коляску я кстати некоторые вещи про ноа нашла именно в теме маклареновСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:23

MoneyPenny
я б не нашла даже при желании

yandex.ru/yandsearch
но так-то да, согласна, найдут только те, кто заходит с главной:)

котёнок™
найдут только те, кто заходит с главной

и то как я понимаю найдут пока анонс на главной, а потом...

Атаська
а потом

оно будет еженедельное, надеюсь, люди привыкнут, что на ю-маме есть обзоры

Атаська
и то как я понимаю найдут пока анонс на главной, а потом..

ну да...
а вообще, есть какой-нить навигатор по сайту? типа карты?

Атаська
неудобно даже их беседу перебивать вопросами про коляску

котёнок™, хороший обзор :)

MoneyPenny

Алёна, а как бугабу шагает?? Чёт она мне нравится :) Всё больше и больше :) А ,амортизация как ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы