Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Катюффка
да?.. а на люлю нет чтоли? там не открывается боковинка? а как спинка в прогулке опускается на сколько градусов?
может туда переноску просто ложить?

да, тодлер идеттолько на прогулку...докупи переноску с жестким дном :)

Катюффка
ХТ уже больше как прогулка полноценная или нет. большая кажется или норм?
сколько она весит?

6,8 кг...
ну я бы не сказала, что полноценная прогулка...она легкая и компактная, а главное шагает ;)

Деньга
Не, уже не продается)) Сами катаемся.

и праильно..."такая корова нужна самому";)

Девочки помогите мне снова с выбором, бюджет 10 тр, нужна коляска-трость на лето, с опускающейся спинкой и меньше 6 кг веса. Сколько не смотрю трости от 7 кг. После Jane Nomad хочу еще более пушинку и такую же маневренную. Ну и хотелось бы на пару лет, чтобы не сразу развалилась. Свою Jane буду продавать к апрелю.

Tanushechka
коляска-трость на лето, с опускающейся спинкой и меньше 6 кг веса

пег перего плико мини, 5,7 кг
bumbleride flite 5,9 кг
maclaren quest 5,5 кг
пег перего ариа 5,8 кг
Silver Cross Fizz 4,5 кгСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:29

www.u-mama.ru/read/article.php
второй обзор вышел ;) звездит моя коляса и мой сынуля это на самом деле ваще наша первая съемка, я камеры боюсь, и там СТОЛЬКО косяков Надеюсь, вы их не заметите:) Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 17:52

котёнок™
второй обзор вышел

девочки, а почему на сайте не сделают раздел товары для детей или что то подобное? наверняка же были пожелания... столько дублирующих тем и про коляски и про стульчики и про комбезы, давно бы уж в раздел какой то свели

kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaskitrosti_letnie/kolyaski_obychnye/catalog_216/ такая преелесть)) хочу такую..а где надежнее всего заказать в каком инет магазине? чтобы привезли без брака и т.д.

Атаська
почему на сайте не сделают раздел товары для детей или что то подобное

есть раздел "родительские покупки"

Tanushechka
такая преелесть)) хочу такую.

вы уверены, что хотите именно триумф?

Атаська
е сделают раздел товары для детей или что то подобное? наверняка же были пожелания... столько дублирующих тем и про коляски и про стульчики и про комбезы, давно бы уж в раздел какой то свели

вообще про коляски давно пора отдельный раздел завести

Я сейчас выбираю, какую коляску в отпуск брать. Имеющаяся Peg Perego Si тяжеловата и громоздка для поездки.
Думала о

MoneyPenny
Silver Cross Fizz 4,5 кг

Она реально 4,5 кг? Так-то очень привлекательный вес.
А ещё Geoby d888 нравится. Она совсем лёгкая. Но спинка не регулируется и кап никакой.
Что лучше для без двух недель двухлетнего ребёнка в Турцию?

Муся
Она реально 4,5 кг

котёнок™
www.u-mama.ru/read/article.php

ну и ваще могу дать потаскаться:)

Муся
MoneyPenny
Silver Cross Fizz 4,5 кг
Она реально 4,5 кг?

ой, не туда посмотрела:)

Муся
Что лучше для без двух недель двухлетнего ребёнка в Турцию?

если не спит на улице вполне подойдет...причем смотрите физз с 11 года, у него доп козырек в капе от солнца :)
кстати...гляньте cybex ruby - у нее тоже вес аналогичен (5,4 кг), но кап намного лучше (очень хорошо закрывает), сиденье тоже сеточкой, 2 положения регулировки спинки ;) [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/cybex-ruby]тык[/a]

MoneyPenny
вы уверены, что хотите именно триумф

А чем она плоха? я думала что для прогулок когда ребенок на улице только спит она самое то))

котёнок™
раздел "родительские покупки"

ммм... нашла
но я скорее про раздел в общении говорила...

MoneyPenny
про коляски давно пора отдельный раздел завести

:dada:

мне кажется даже в этой теме стабильно одни и те же запросы повторяются, но нереально в ней найти что тоСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 18:24

Tanushechka
я думала что для прогулок когда ребенок на улице только спит она самое то))

триумф пожалуй самая неудачная модель у маков...именно из-за своего неудобства она и не популярна среди маководов ;) спать в ней нереально

Атаська
раздел "родительские покупки"

ммм... нашла

а где? я что-то найти не могу такой

Атаська
я скорее про раздел в общении говорила...

аа:) нук и про ГВ тоже давно надо уже:) да много что надо:)
ваще вот здорово, если б у нас был вариант с фреймами - там намного легче коляски обсуждать:) Легко можно найти нужное.

MoneyPenny
а где? я что-то найти не могу такой

во во... [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]вот[/a]
я честно говоря в статьи вообще не хожу

котёнок™

Как раз только что посмотрела видео.

MoneyPenny
смотрите физз с 11 года, у него доп козырек в капе от солнца

Спасибо за совет. Буду думать.
Как раз решаю, будет ребёнок спать на улице или обойдётся :)

MoneyPenny
гляньте cybex ruby - у нее тоже вес аналогичен (5,4 кг), но к

Всё же она потяжелее.

Атаська
мне кажется даже в этой теме стабильно одни и те же запросы повторяются, но нереально в ней найти что то

Ну вот давайте активнее писать отзывы в видеообзорах:) там бюудет конкретно про каждую модель и подробности и видео и отзывы... Это ж ценно будет и легко найти:) Постепенно охватим много колясок:)

котёнок™
Ну вот давайте активнее писать отзывы в видеообзорах

я могу ошибаться, но мне кажется там и просмотров относительно немного потому что этот обзор надо сначала найти :search:
и по форумам заметно что люди не любят ходить в поиск, им проще новую тему создать стописятую

Атаська
мне кажется даже в этой теме стабильно одни и те же запросы повторяются, но нереально в ней найти что то

+++

котёнок™
давайте активнее писать отзывы в видеообзорах

дак это ж видеобзор, а не фан-клуб...мне казалось тут немного другая направленность

Муся
Всё же она потяжелее.

дак и физз в реале будет весить столько же...все производители пишут вес без допов (без корзинки, без капа и пр)

Просто темы про коляски создаются и в ждем ребенка и в яслях и в 1-3 лет и в магазинах, и в обо всем на свете %)

Атаська
люди не любят ходить в поиск, им проще новую тему создать стописятую

это да:) Но в разделе все равно будут новые темы постоянно про одно:( Там невозможно систематизировать информацию:( они просмотрят первые пару страниц раздела, не найдут там нужную коляску, в поиск пойти будеьт лень - и вот вам новая тема про одно и то же:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы