Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

VNadya

В смысле как? Если зафиксировать колеса, прекрасно шагает) амортизация есть, на всех колесах пружины, достаточно мягкая, но не люлечная конечно :)

MoneyPenny
В смысле как? Если зафиксировать колеса, прекрасно шагает) амортизация есть, на всех колесах пружины, достаточно мягкая, но не люлечная конечно

Делай уже с котенком обзор бихи ;)

Деньга
Делай уже с котенком обзор бихи

в апреле-мае с удовольствием ;)

VNadya

[a url=www.youtube.com/watch!]отличный видео-обзор Бихи[/a] ;)

MoneyPenny
в апреле-мае с удовольствием

а чего так!

Мавританка
а чего так!

так надо...сейчас не хочу своей большой пятой точкой сверкать...в объектив не помещусь

MoneyPenny
сейчас не хочу своей большой пятой точкой сверкать...в объектив не помещусь

а в апреле ты ее сменишь что ли? слушьте, хватит уже коплексовать, мы обзоры колясок делаем, а не пятых точек:)

MoneyPenny
так надо...сейчас не хочу своей большой пятой точкой сверкать...в объектив не помещусь

моя пятая поместилась ведь, а она совсем немаленькая!!!!!!!!!!!!!!!!а еще губы негра есть

котёнок™
мы обзоры колясок делаем, а не пятых точек

котёнок™
а в апреле ты ее сменишь что ли?

скажем так - уменьшу немного

Лена, ты же говорила у вас уже очередь из желающих показать свои колясочки :) какая следующая?

а исчо мои 2 не показалииии ;)

Мавританка
моя пятая поместилась ведь, а она совсем немаленькая!!!

я тя умоляю...

Мавританка
а исчо мои 2 не показалииии

устрица,а еще какая?
вы еще по двум отсняли материал? :=-O:

жаль, что не сделали такие обзоры прошлым летом, у меня сразу 4 коляски было в распоряжении :(

О а подскажите пожалуйста а что за колясон tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/maclaren-globetrotter вот этот??
тож пишут что легкий..и прочный..мне вот надо б чтоб по лесу бегать, по дорожкам асфальтовым и не очень. Но по лесу, гулять со спящим ребенком по городу неее..
:y_0001:
Обращаюсь именно сюда в эту ветку потому что тут действительно профессионалы и "маньяки" колясонов сидят и пишут и дают реальные советы из того что опробывали сами, а те кто не догадываются, что есть такие люди пусть дальше 200 тем создают.

Да обзоры клевые, но побольше бы таких для доступных колясок в средней ценовой категории.

Скоро вот буду выбирать коляску для погодок..опять же к вам прибегу, обзоры и темы читала..уже..но вдруг рынок колясок пополнится до осени еще более чем то...
Вы же отслеживаете все новые модели. :y_0004:

Вы просто молодчинки..так держать..и всем нам новичкам помогать :rose: :love:

Tanushechka
что за колясон

это новая модель 12 года, ее пока никто в глаза не видел и не щупал :( сделана на базе Воло, легкая,но спинка имеет 2 положения, нет подножки...насколько будет удобна - неизвестно

Блин :y_0007: чем больше на все коляски смотрю тем меньше хочу тратить деньги на разницу в 2 кг между моей вездеходной Жанешкой...

котёнок™
мы обзоры колясок делаем, а не пятых точек

девочки, а может лучше если сами обзоры будет проводить один человек, а тест-драйв допустим уже с хозяйкой
и на нейтральной территории лучше, не в квартире, летом можно на улице, чтоб хозяйки не парились за убранство квартиры и все такое :)
просто сравнивая обзор макларена и геоби видна разница, глаз так сказать ни на что уже не отвлекается ;)

Атаська

Со всем согласна...просто ведущему придется подготовиться, все сначала самому изучить и попробовать, чтоб на камеру уже без промахов было
На счет улицы-за, в том числе поэтому биху в обзор бы на весну дала ;)

Tanushechka

Ну разница будетточно не 2 кг, а как минимум 3-4, а это существенно
И к тому же с коляской 61-62 см шириной не в каждом магазине пройдешь ;)

MoneyPenny
все сначала самому изучить и попробовать, чтоб на камеру уже без промахов было

я думаю с каждым обзором будет все лучше и лучше, да и монтаж пленки никто не отменял ;)
в обзоре макларена по сути же голос за кадром был, можно просто снимать картинку и потом голос накладывать

MoneyPenny
какая следующая

на обзор - Мавританкин второй мак и устрица еще. а на съемку перега джити и кажется еще какая-то в этом районе есть - я еще не садилась

Мавританка
моя пятая поместилась ведь, а она совсем немаленькая!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя? Алена, если у тебя пятая точка такая же, как у Ксюши, то даже и не парься, я у нее не заметила увеличения пятой точки ваще%) она просто кокетничает.

Мавританка
губы негра есть а сам негр где? (чо это ваще такое?)

MoneyPenny
вы еще по двум отсняли материал?

мы отсняли ВСЕ четыре за 1 день. На мою первую убили 2 часа, на Ксюхины - весь остальной день, уработались аки негры на плантации я даже грешным делом думала забросить все нафик Но потом решили, что все наладится, учтем ошибки, добавим опят - и будем на одну тратить не более часа.

Tanushechka
побольше бы таких для доступных колясок в средней ценовой категории.

ну, вот будет, например, капелла 901 ;) по ней по-моему тем больше всего

Атаська
лучше если сами обзоры будет проводить один человек,

нет, пока они будут разные:) вот потом.......

Атаська
монтаж пленки никто не отменял ну, ваще-та у нас оператор-профессионалка и она монтирует:) там все не так просто, как кажется поначалу:) я тоже думала, что все будет одним махом, все беспокоилась, что текст наизусть не знаю, цифры... там в геоби даже видно, что я то и дело в шпаргалку подглядываю))))) Щас-то у же поняла, что и как))

Атаська
лучше, не в квартире, летом можно на улице,

ну дык то летом:) у Мавританки снимали - двадцатка с лишним на улице была

MoneyPenny
ведущему придется подготовиться, все сначала самому изучить и попробовать

я и так готовлюсь:) дело совсем не в этом:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы