Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Зачем_мне_ник
в каких сз

буду дома, кину в личку, ок? ;) на работе нет ссылок

Аngel of Тear
на картинках просто цвет не такой, как живьем?

ну практически да...

MalinovaYa

красивая колясочка, цвет такой выигрышный)))
ручки не люфтят кстати?

Зачем_мне_ник
Оль коляска красивая

MoneyPenny

Спасибо.
на счет ручек, немного люфтят....ну без этого никак наверное :) они регулируются по высоте.

девочки, нашла хороший сайт с отзывами о колясках в т.ч. [a url=babytransport.ru/]этот[/a]

MalinovaYa

блин я тоже хотю фиолетовую теперь

MoneyPenny
девочки, нашла хороший сайт с отзывами о колясках в т.ч. этот

я уже видела этот сайт, тоже на нем читала отзывы :)

MoneyPenny
девочки, нашла хороший сайт с отзывами о колясках в т.ч. этот

я тоже давно знаю этот сайт ;)

MoneyPenny
Мак XLR посмотреть

он мне почему-то абсолютно не нравится :( обзоры видела, отзывы тоже...

из "летних" вариантов мне перега си и то больше нравится, и ее аналог бэбикеа. тока на счет него не знаю, подозрительно дешевле переги так что если покупать легкую коляску, на лето, остановлюсь на одной из них. но я еще не решила какую я коляску-то хочу, иногда порываюсь более проходимое что-то выбрать, с амортизацией получше чем у таких колясок... а что вообще не знаю. то внешне не нравится, то функционально :( :( :(

кстати если вам интересны сайты с отзывами, посмотрите Клумбу, в гуглопоиске первый вылезет) он украинский но оч много полезных отзывов)))))

MoneyPenny
единственная коляска, которая нра в джинсе

блин... вы меня опять заразили... деним супер на буге :) вот тож задумалась мож продать мою любимицу.. желтенькую и деним взять!!! %)
вопрос только остался за сколько выставить можно %) и стоит ли шило на мыло менять %) тк эта то коляска служит нам исправно, а какая попадется фиг знает.... но руки чешутся
Девчонки посоветуйте ченить... бугабу би со всеми аксами (вкладыш-люлька для новорожденного, солнцезащитный капюшон, зонтик, дождевик и переходники для автокресла ) коляска в оч хорошем состоянии, но после двух детей ;)

Принчипесса
. бугабу би со всеми аксами (вкладыш-люлька для новорожденного, солнцезащитный капюшон, зонтик, дождевик и переходники для автокресла ) коляска в оч хорошем состоянии, но после двух детей

Тыщ 13
А как мак джуси кутюр? ;)

Деньга
А как мак джуси кутюр?

стоит ждет тепла... чет я боюсь,что там окошко лопнет мы пару раз прокатились на ней, так оно аж каменное было на морозе... :=-O: красивая она конечно.. но так на выход... мне бишка удобнее намного...

блин коляски такая зараза... еще миссони капюшон счас захотелось
продать все и купить капюшон миссони к новой буге капец цены на них %)
почти

Деньга
Тыщ 13 Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 08:17

Принчипесса
еще миссони капюшон счас захотелось

да я не одна им заболела смотрю :y_0022:

Ибис
еще альтернативы

я для таких целей заказала maxi-cosi noa ;) чуть подороже, на 1кг потяжелее квик смарта правда, и под сомнением что ширины/глубины хватит до 3-х лет, но купилась на ее систему сложения и дизайн
складывается одной рукой, можно везти как чемоданчик

Атаська
maxi-cosi noa

посмотрела картинки, тож прикольная :) заказали - уже получили или не пришла? если пришла - то складывается легко?

но у квик-смарта еще и колеса в одну сторону складываются, а у этой с разных сторон они вроде. Но вот легко ли он складывается?

Вы лучше ролик посмотрите ;) Квик одной рукой не сложить никак. Ноа в сложенном виде стоит сама и катится за ручку. То есть нести ее особой необходимости и нет наверно... Ну в общем это я себе очередную игрушку заказала, едет еще из Германии :)

Девчонки.. хотела еще бампер, который к бишке подходит показать ;) реально классный... куча игрух и оч устойчивый.. по форме точно такой же как у макларена и гнется также...и поворачивается куда хочешь... от положения спинки можно менять ;) оч удобно как игрушка для еще лежачих лялек :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 10:12

Мавританка
да я не одна им заболела смотрю

фиг его купишь еще.. москву обзвонила.. нету :( пошла по миру искать %)

девочки, подскажите, коляска Jeep Liberty Sport Urban Terrain как вобще? нигде отзывы не могу найти :(

MalinovaYa
плохо получилось

нормально получилось :)
Вы в Коляскине купили ? Который на Куйбышева ?
Сеня там былИ, тоже за GT4 - нам сказали. фиолетовую забрали

Заказала сеня в Челябинске - через неделю привезут

Девочки, подскажите пож-та не могу выбрать между Peg Perego Pliko Switch Completo www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php и Capella S-801 www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php. Цены у ни конечно сильно отличаются, но не в этом проблема. Просто не могу определиться что лучше. Подскажите пож-та.

Слишком поздно нашла ваш пост, тоже мучаюсь с выбором коляски. Ребенок апрельский скоро год ,а пока ездим в бебикарстилу класс ,но уже подгибаем ноги поскольку рослый. Задача купить коляску о четырех колесах с перекидной ручкой широким сиденьем и длинную, чтобы ребенок мог спокойно поспать. Как вам такие варианты : эмалюнга ксерокс или тевтония мистрал р , цена конечно большая, но это мой последний ребенок поэтому "гуляют все".

Простомама
эмалюнга ксерокс или тевтония мистрал р

зачем такие тяжелые коляски для ребенка старше года и на неповоротных колёсах...если Эмму, то Озон или Нитро сити посмотрите, реально очень хорошие коляски, новые стоят около 20 и 23-24 соответственно :)
из тефты смотрела бы спирит, космо или уж мистраль С (если сильно перекидную ручку хочется ;) )
но у Эммы амортизация самая мягкая по сравнению с тефтой или хартаном и спальное место больше

KsushaK
Peg Perego Pliko Switch Completo

если готовы к тяжелой коляске без амортизации тогда можно и ее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы