Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

объясните мне в чем прикол подножки или как её там на которую ноги деть ставит, почему все так переживают что она была

Мое имхо выгодно перекупам покупать переги,жанехи,инглезины. Но бугу имхо покупать на перепродажу невыгодно. У нас в городе нет такого спроса на такие коляски.Я поммню со старшим жанеху легко продала, геоби 902 покупала новую за 3 тыщи,потом они резко подорожали и я за 2500 аж продала. А вот мак хлр за за 6 продавала долго,месяца 2 точно. А запп вообще за 3 тыщи продала,и то жителям из Уфы,так как реально спроса было мало

MalinovaYa
объясните мне в чем прикол подножки или как её там на которую ноги деть ставит, почему все так переживают что она была

неудобно потому что когда ножки в воздухе болтаются,затекают они

Pika Pika
я никогда не найду коляску

почему же? ни одна не понравилась? ;)
а может Вам тоже на Мак XLR посмотреть? недавно в сз натыкалась на ценник 13 с копейками ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:38

Зачем_мне_ник
В итоге вроде решила остановиться на Макларен
Как считаете удобно ли ее как основную использовать -с 6 мес
И не могу определиться XT или XLR
Я так поняла они отличаются только шириной сиденья , комплектностью и весом ?

а так ли критичны компактность и вес?
просто я всеми руками и ногами за XLR...у него регулировки удобнее ;) ширина сиденья на пару см больше, вес - почти 2 кг разница
бамперы не выпускают уже, но возможно остались старые запасы где-нить :)

MalinovaYa

так удобнее ребенку...по крайней мере моему, без нее он сползает с сидухи, а с подножкой - очень удобно может расположиться :)

котёнок™
наем совершенно точно
www.u-mama.ru/read/article.php
для кого же мы старались?

да да да!

котёнок™
угу, денег нет, но хочу мерс. продайте мне его за 20 рублей, я вам еще козырек от солнца подарю новый
очень интересная аргументация у мадам

вот это и выбесило! там куча колясок была за эти деньги, типа ей эта понравилась %)

Зачем_мне_ник
Мне вот только пипец как нужен бампер - блажь моя

в кенгуру отдельно продаются, на розе, покупай скорее тогда раз сняли.

MoneyPenny
а может Вам тоже на Мак XLR посмотреть? недавно в сз натыкалась на ценник 13 с копейками

на ибее пока 2 висят за 11800 ;)

обманула! Девчонки, прощелкали вы клювами макларены за 10 тыщ, ща на них подняли цену и на ибее они 13350 стоят :(

Аngel of Тear
О, кстати, вопрос знатокам макларена, xlr в розовом цвете (скорее фуксия даже) это коляс какого года? В Лапси стояла такая, понравилась мне

11 года.
[a url=www.ebay.com/sch/Baby-/2984/i.html]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:56

Мавританка
на ибее они 13350 стоят

и в сз столько же :) эх...если б год назад дело было, купила бы

Мавританка
обманула! Девчонки, прощелкали вы клювами макларены за 10 тыщ, ща на них подняли цену и на ибее они 13350 стоят

какие маки уже так стоят? хт или хлр?

Подружка
хлр

Мавританка

Не, там не коричневая с розовым была, а вся розовая. Может я чего перепутала, но это же точно xlr была
Цвет такой как на виззе

[img]www.2utenka.ru/uploaded/photos/variant/variant_2058_variantbig.jpeg[/img]

Аngel of Тear
Может я чего перепутала, но это же точно xlr была

она там и щас стоит, позавчера видела :)
Год не знаю,не интересовалась :)

Аngel of Тear
но это же точно xlr была
Цвет такой как на виззе

такая?
[img]www.olant-shop.ru/images/statii/xlr22.jpg[/img]
это 11 год

Может у них освещение такое было, что мне красная розовой показалась

Аngel of Тear
Может у них освещение такое было, что мне красная розовой показалась

там розовая и была,не красная 100%

Аngel of Тear
мне красная розовой показалась

а XLR в отличии от XT скарлетт и не красный, а розово-малиновый ;) тебе не показалось, я ж тоже их видела все

Подружка

Воооот..... Значит не глючит меня Не могу найти такую

MoneyPenny

То есть на картинках просто цвет не такой, как живьем?

моей доче до подножки как до китая пешком

блин плохо получилось....солнце прямо в окно светит.

MoneyPenny

А в каких сз ? :)

Оль коляска красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы