Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

KsushaK Capella S-801

у нас такая коляска :)

• по асфальту хорошо едет, а по снегу трясёт
  • тяжёлая (10,8 кг).
  • подойдёт для ребёнка любой комплекции
  • вместительная корзина, но доступ к ней ограничен если ребёнок спит.
  • большой капюшон

Вообще по этой коляске очень много отзывов в интернете :) [a url=market.yandex.ru/model-opinions.xml]Почитайте[/a] ;)

Девочки, подскажите, плиз, не могу выбрать качественную прогулку. Нам сейчас 4 месяца, ребенк очень крупный, весит 8 кг и 67 рост. Соответственно, трбевания такие:1) ездить сейчас по мокрому снегу март апрель 2) летом 3) легкая 4) с хорошей амортизацией 5) горизонтальное положение спинки и большой кап 6) сидение жеательно лицом к маме 7) шагать коляска должна легко и быть широкой, т.к. ребенок-крупнячок. думаю про Buggster, что скажите? цена значения не имеет...

Marit66
цена значения не имеет...

гуляй душа!!!!!!!!

Marit66
1) ездить сейчас по мокрому снегу март апрель 2) летом 3) легкая 4) с хорошей амортизацией 5) горизонтальное положение спинки и большой кап 6) сидение жеательно лицом к маме 7) шагать коляска должна легко и быть широкой,

Эмма Нитро сити или Озон...меня наверное щас тапками закидают
еще Гессляйн Вижн С, но это трешка
Сильвер кросс Серф
Quinny Buzz

ну что тут наверное все уже бегут покупать гт4 феолетовую?? а то как обычно стадный инстинкт, кто то один купил и всем надо стало
если погода не изменится, завтра - послезавтра погуляем в нашей колясочке :)

Я считаю лучше всё-таки купить дорогую качественную коляску с рук,чем дешёвую новую? Коляска нужна д/того чтобы поездить летом, при этом частенько за городом в саду(т.е по щебню) и потом зимой чтоб можно было проехать, не по сугробам конечно,д/ этого у нас санки но по расчищеным дорогам + где то по снегу, чтоб был чехол на ножки утепленный, капюшон и ребенок чтоб не сползал, вес значения особо не имеет тк первый этаж.Я вообще Jetem Castle хотела, но послушав отзывы засомневалась, так жеCapella S-803 WF рассматривала и Инглезину зиппи? Подскажите что еще поглядеть до 7000рэ. уже голова кругом, еще мы не местные поэтому сходить потрогать и покатать нет возможности тк у нас геоби и бертони в основном буду ч/з знакомых заказывать учитывая отзывы. Как то так %)

MalinovaYa
все уже бегут покупать гт4 феолетовую?? а то как обычно стадный инстинкт

чего уж вы так %)

лично я заказала GT4 совершенно независимо от Ю-мамы, перелопатив Яндекс и интернет-магазины... а пост ваш нашла уже после покупки
и спросила из чистого любопытства

так что не обольщайтесь насчет

MalinovaYa
кто то один купил

;)

MalinovaYa
ну что тут наверное все уже бегут покупать гт4 феолетовую?? а то как обычно стадный инстинкт, кто то один купил и всем надо стало

ну как бы я тоже на нее раньше,чем у тебя увидела ,запала. Хотя не уверенна на сто процентов,что куплю ее,т.к. все же мак хлр в прерогативе у меня,если муж на 3 коляску подпишется,то куплю,а так просто мечтаю

MalinovaYa

ааа, щас я поняла, почему

MoneyPenny

биху продает

девочки,подскажите.скоро родится ребенок.есть люлька от жане,которые про.хочу купить базу или прогулку,чтобы эту люльку цеплять.какую можно-слалом, номад,еще какую то?что лучше?и реально ли одну базу отдельно взять?я бу брать хочу.

да ладно че все сразу обижаться, конечно все давно решили купить, просто ждали момента а я пошла и купила не воспринимайте все так близко к сердцу ;)

Деньга
биху продает

по любому, в тихушку уже заказала гт4 и скрывает

very
чтобы эту люльку цеплять.какую можно-слалом, номад,еще какую то?что лучше?и реально ли одну базу отдельно взять?я бу брать хочу.

можно купить любую, но все равно придется покупать прогулку, т.к. отдельно шасси не продаются...
люлька встанет и на слалом, и на слалом реверс и на номад...на счет Анлимита не знаю

Деньга
я поняла, почему
MoneyPenny

биху продает

блииииин...раскусили меня

а что лучше слалом или номад?и вообще хороша ли такая коляска?говорят шатаются крепления у нее.

very
что лучше слалом или номад

ну смотря к чему привыкли...если удобно вам с трехколеской и лифт позволяет -берите слалом, мы прекрасно на номаде катались...
слалом помягче за счет надувных колес, номад - жестче

глянула цены на Маки 2012 года...Квест 10700, XT 13200, XLR 17000 %)

MoneyPenny

Мда.... чет совсем загнули...

Аngel of Тear
чет совсем загнули...

не то слово...интересно какие цены будут в сз

а номад себя как зимой ведет?и прогулка у него нормальная?я вообще нетяжелую коляску хочу

MoneyPenny
глянула цены на Маки 2012 года...Квест 10700, XT 13200, XLR 17000

да уж, видимо спрос был в прошлом году на них большой, в сз думаю не меньше 13000штук будут стоить!

very
а номад себя как зимой ведет?

нормально ведет себя едет хорошо.

very
номад себя как зимой ведет?и прогулка у него нормальная?я вообще нетяжелую коляску хочу

мы как раз зиму на нем ездили, так что отлично)) вес не чувствуется вообще ;)

Мавританка
в сз думаю не меньше 13000штук будут стоить!

посмотрела, прошлый год продают в сз за 13 с копейками...значит новый будет в районе 14-14,5 это XLR
я вообще для поездок на Квест нацеливалась, но блин жаба давит за него 10-ку отдавать, в прошлом году в закупке они по 7 былиСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 11:35

нужна помощь в выборе коляски(не могу определиться) все 3 аналоги пег переги си(не беру ее т.к. мне кажется коляска нам не надолго нужна, поэтому хочу съэкономить) и так 3 варианта:
1 Baby Care GT 4 ее плюс капор до бампера, отзывы по ней только на маркете
2 Everflo PP 07 ее очень хвалили девочки на baby blog
3 Avanti Si тоже отзывы с ББ
может у кого то были или есть, подскажите пожалуйста

привет маньячки!!!!!!!
я все таки опять к вам :) ну почитываю регулярно вас конечно :)
Оля, колясочка у тебя красивая :)
у меня тоже аналог сишки. только эверфло.
в красном цвете
вполне приличная колясочка, но хочу продавать в этом году :) или просто на дачу отвезти :)
кстати очень удобное. большое и широкое спальное место. подножка регулируется

ну теперь к свои вопросам :)
Решила все таки продать свой спирит. так что жду желающих
если что - мужа уже уговорила :)
неудобна она моей доче хотя красааавица :)

вопрос номер 2 :)
Алена. у тебя же была CasualPlay Downtown? как она? можно ли ей заменить трость нашу нынешнюю?
или она тяжеловата для трости?
если для трости не очень, то что посоветуете?

ну и основной вопрос :) чем заменить тевтонию.
ну точнее определилась я уже :) эмма это будет опять :)
нитро сити наверное. Есть смысл уже покупать с люлькой? 2 в 1?
буду брать с рук. нашла вот такой [a url=www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_emmaljunga_nitro_city_plus_korg_57358822]вариант[/a] как вам?
либо брать кангару и люльку к ней?
это конечно сейчас прогулка для Лерки будет.
к этому еще вопрос. что делать когда ляля появится?
тоддлер докупать?
есть у кого нибудь отзывы о нем?
или еще докупать коляску для погодок/двойняшек?
филы мне не нравятся. нижний ребенок там прям запакован- света белого не видит совсем . но удобная конечно наверное.
вот как то так
буду рада помощи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы