Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
но народ в бОльшей массе грит, что типа "какая тебе разница, у тебя же вещь купили и пофиг почем продают дальше"

ну так то да... но, бывает, что одновременно 2-3 покупателя образуются.... или, например, когда бесплатно отдаю что-то (ну я вот не могу выставить на продажу шмотку, например отечетсвенную, б/у или не пригодилась какая, которой цена новой рублей 50-100.. я ее проще даром отдам пачкой с такими же)

но опять же - коляски..
тефту тут продавали, может кто помнит - долго, с дефектом. я птом нашла итогового покупателя (точнее владелицу, для которой эту коляску купили). понятно что цена 8тр для спирит 2-в-1 смешная... но раз от первы владельцев она ушла к перекупам - то те ее вообще что, за 5-ку продавали? бред.... если колясон стоит порядка 50тр в городе, КТО ее будет продавать за 5 даже б/у (ну там были дефекты, например переднее колес не снималось (как у моей было) - но этот дефект влияет лишь на удобство мытья колес, дырка в капоре (я ремонтировало свой - цена сложного ремонтав хорошем ателье у меня - 1000 руб. но это я придиралась к качеству, сказала чтобы было, как новая - те все немецкие навороты с швами распороть, деталь вшить, а потом снова собрать). а попроще (заплатка сверху с декор.швом) и за 300 можно было отремонтировать . те дефекты не такие ж, что "одни лохмотья" (к последней владелице она, правда, еще и без ремней пришла. но имхо - это перекупы сняли, ибо эту коляску в самом начале моя знакомая смотрела - ремни были на месте)

archik

зачастую, чтобы продать быстрее, ставят смешную цену....потом та же коляска появляется в продаже, но за гораздо бОльшие деньги

Мне тут по конкорду в личку одна мадам писала, мол продайте за 8 тысяч коляску, я мать одиночка и бла– бла– бла.. При этом продавала тут на сайте коляску перегу арию. Вот мне кажется, что она перекупщица

Аngel of Тear
в личку одна мадам писала, мол продайте за 8 тысяч коляску, я мать одиночка и бла– бла– бла.. При этом продавала тут на сайте коляску перегу арию. Вот мне кажется, что она перекупщица

ну вот вряд ли написала бы продавцу капеллы и чего-то подобного

MoneyPenny
зачастую, чтобы продать быстрее, ставят смешную цену.

нну... раз продают значит деньги таки нужны... ставить цену в 10 раз ниже покупной?? ну вот конкретно к той коляске - по модели - она с тех годов, когда тефтонию за 35 в ебурге не продавали. куплена она была в ебурге. те ее реальная покупная цена была порядка 55.

вот ты продашь коляску, купленную за 55 за 5-ку? у нее 3 дефекта: колесо не снимается, дырка в капоре, рама ободрана (обдирается у всех). я не продам.

мне несколько раз писали типа "а не продадите за 100", грубо, когда моя цена в р-не 200.. я не продаю..Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:11

Аngel of Тear
Мне тут по конкорду в личку одна мадам писала, мол продайте за 8 тысяч коляску, я мать одиночка и бла– бла– бла.. При этом продавала тут на сайте коляску перегу арию. Вот мне кажется, что она перекупщица

а мне тоже писали чтоб жанку за 8 тыс продала, но сама перегу плико продает

Сегодня потратили целый день смотрела коляски
Спасибо Angel of Tear - за демонстрацию коляски
Смотрела Жане переги инглезины, макларены

В итоге вроде решила остановиться на Макларен
Как считаете удобно ли ее как основную использовать -с 6 мес
И не могу определиться XT или XLR
Я так поняла они отличаются только шириной сиденья , комплектностью и весом ?

Аngel of Тear

Сто пудов!!!Она мне про мой бебик писала, типа я мать одиночка с 2 детьми, я у вас куплю коляску за 6,5 тыщ+сертификат на 2000в штольню %)

Зачем_мне_ник
И не могу определиться XT или XLR

я все равно за последнюю, у нее спинка лучше опускается и она мне больше понравилась, т.к. я ее как основную прогулку на лето брала, а не только по тц гонять.

а чо , можно чота заработать на перекупе колясок?%) если только рублей 100%) ИМХО.
а со стороны продавца - вот мне пофик кто у меня чо купил, лишь ыб за ту цену, которую я назначила ( я обычно назначаю с учетом возможного торга). а уж куда ее потом девают - мне пофик:) так же и с одежкой:)

MoneyPenny

спасибо ;)
я никогда не найду коляску :boom:

Мавританка, а вы ее с какого возраста катали ?

Какие минусы в ней
И еще про вес хотела спросить
Не знаете реальный вес ?'
Мне показалось легкой - а счас смотрю кто сколько пишет от 8 до 11

И еще у меня печаль- бампера говорят сняты с производства :(:(

Зачем_мне_ник
Не знаете реальный вес ?

знаем совершенно точно
www.u-mama.ru/read/article.php
для кого же мы старались?! :boom:

Мавританка
я мать одиночка с 2 детьми, я у вас куплю коляску за 6,5 тыщ+

угу, денег нет, но хочу мерс. продайте мне его за 20 рублей, я вам еще козырек от солнца подарю:) новый:)
очень интересная аргументация у мадам

А черные коляски летом напекает сильнее ?

Котенок спасибо
Каюсь- че то не подумала поискать то

Зачем_мне_ник
черные коляски летом напекает сильнее ?

да. Вернее я про темно-синюю только могу сказать, черной у меня не было никогда. но однозначно да.

Девочки, читаю вас и вспоминаю что когда люльку продавала мне тоже писала и звонила одна дама со словами "У меня только пять тыщ"

katesmm

Я вполне могла перепутать и эта мадам продавала плико, а не арию

Зачем_мне_ник

Поздравляю с выбором коляски. Я, если честно, тоже на макларен коляску меняю. Остановилась на xlr :)

Спасибо
на передумать бы

О, кстати, вопрос знатокам макларена, xlr в розовом цвете (скорее фуксия даже) это коляс какого года? В Лапси стояла такая, понравилась мне

Мне вот только пипец как нужен бампер - блажь моя :D

Где найти вот только вопрос

Зачем_мне_ник

Не, ну если передумаете на конкорд, буду только рада

Зачем_мне_ник

На авито или сландо девочка макларены новые продавала, у нее и бамперы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы