Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Атаська
Виз купили наконец

да, вчера отправился к новому хозяину ;)
биху пока не буду продавать, а то перекупов много "здесь" сидит Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:26

MoneyPenny
а то перекупов много "здесь" сидит

серьезно? %)

Атаська
серьезно? %)

а ты не знала? да-да...присутствуютСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:42

MoneyPenny
а ты не знала?

да я как то не задумывалась просто, да и не та эта коляска на которую с ходу покупателя можно найти мне кажется, может и ошибаюсь
тогда проще уж по своим как то продавать

Атаська
да я как то не задумывалась просто, да и не та эта коляска на которую с ходу покупателя можно найти мне кажется, может и ошибаюсь
тогда проще уж по своим как то продавать

я безотносительно к своей)))

MoneyPenny
я безотносительно к своей)))

то есть они все подряд перекупают? :)

Атаська
все подряд перекупают?

да не...как-то выборочно, что можно продать или редкое...сколько тут эммы и тефты висели, вспомни ;)
ну и вообще посмотреть если...много их ;) у некоторых даже ни 2 и ни 3 ника...конспираторы

MoneyPenny
у некоторых даже ни 2 и ни 3 ника...конспираторы

ниче себе...даже не думала что и тут бизнес делают %)

MoneyPenny
биху пока не буду продавать, а то перекупов много "здесь" сидит

че реально? я даже не знала, не ну я знаю парочку, кто одеждой банчит, но колясками!!!

MoneyPenny
единственная коляска, которая нра в джинсе

классная

MalinovaYa

Ну как новая колясочка? решились на прогулку выйти? ;)

я не успокоилась.сегодня заехала и покатала по детскому миру макларен воло с леденцами который.красивая и легкая коляска.особенно порадовала сеточка под матрасиком.тк колясон рассматриваю только для лета жары и дальних поездок\перелетов.Кто пользуется....какая она в действии?удобно ли ребенку?маме?весит реально 4 кг,как мне в магазине сказали?и стоит ли брать ее как легкий вариант в дополнение к всесезонной инди?

Octopus
сеточка под матрасиком.тк колясон рассматриваю только для лета жары и дальних поездок\перелетов.

ребенок будет в ней ТОЛЬКО сидеть

да я понимаю.потому такие матания.еще приглянулась перега плико мини.цвет алоэ...красота...но тяжелее чем воло

Octopus
перега плико мини.цвет алоэ...красота...но тяжелее чем воло

вам ее на себе ведь не таскать...плико очень легкая, 5,7 кг всего...правда столько же квест весит

Атаська
Ну как новая колясочка? решились на прогулку выйти?

неа, вчера не решилась....сеголня муж сказал прохладно на улице.....подождем чтоб потеплее было

MalinovaYa
подождем чтоб потеплее было

тогда в выходные ждем фотоотчет, т.к. будет -3...-5 ;)

MoneyPenny
вам ее на себе ведь не таскать...плико очень легкая, 5,7 кг всего.

буду думать.и та и та нравится прямо сил нет!

Мавританка
я даже не знала, не ну я знаю парочку, кто одеждой банчит,

эээ.... брось в ЛС, чтобы знать.... а то я много одежды продаю...

archik
чтобы знать

сложность в том, что могут ведь позвонить, а не в личку написать ;)

как их вычислять? есть какие-то признаки?
наверное, надо вопрос задать где-то в другом месте.. на каком форуме? от 1до 3 сойдет? или другой?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 17:35

archik
как их вычислять? есть какие-то признаки?

вообще были уже темы такие...именно про одежду...надо поискать
но народ в бОльшей массе грит, что типа "какая тебе разница, у тебя же вещь купили и пофиг почем продают дальше"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы