Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
Деним типа лимитка, вроде больше его не будет

жаль, хорошая расцветка :(

MoneyPenny
Ага, оллблэк

а мне еще деним на черной раме нра :)

*Клеопатра*

А мне если честно деним ни на одной коляске не нра

MoneyPenny
А мне если честно деним ни на одной коляске не нра

на вкус и цвет.... :) А я прям запала %) Но кендик вне конкуренции :love: опять муки выбора

*Клеопатра*

Дак это понятно, но не всем коляскам он идет, посмотри хоть gt3 в джинсе :)

MoneyPenny
gt3 в джинсе

посмотрела, мне не нра видимо от коляски зависит

Подружка
просто перегу не натаскаешься особо,а у нас в доме ты же наверно знаешь,что лифт то частенько не работает

и ты согласна таскать прогулку 10кг которая весит? :=-O:

*Клеопатра*
видимо от коляски зависит

ага...и от производителя)))
единственная коляска, которая нра в джинсе - [a url=www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/564.html]Bugaboo Denim Red[/a] :)

MalinovaYa
прогулку 10кг которая весит

у нее заявленный производителем вес - 13 кг, по факту тяжелее на 1-1,5 кг

MalinovaYa
и ты согласна таскать прогулку 10кг которая весит?

альтернатива для младенца из прогулок какая? Мак хлр тоже не пушинка, и при сложении довольно большая бандура

MoneyPenny
у нее заявленный производителем вес - 13 кг, по факту тяжелее на 1-1,5 кг

мы про джи ти 4,он вроде 10 весит
А перега явно 15-16 кг весит,но едет реально легко

Подружка
мы про джи ти 4,он вроде 10 весит

тьфу блин....не поняла, думала вы про перегу сорри

можно попросить совета бывалых))) смотрю вот эти 2 коляски www.mirkarapuza.ru/peg-perego_-_kolyaska_progulochnaya_peg-perego_vela_easy_drive_cvet_myrto.html и www.mirkarapuza.ru/peg-perego_-_kolyaska_progulochnaya_per-perego_pliko_mini_classico_cvet_aloe.html

как они в использовании? как проходимость? как в машину помещаются? для меня очень важно чтоб коляска крепкая была, конечно вес важен, но не на первом месте! ааа... еще хочется горизонтального положения, или почти горизотального))

Помогите с выбором пожалуйста!
Или может что то другое смотреть?
ребенку будет 8 месяцев!

Mitny
смотрю вот эти 2 коляски

может еще пег перего Си посмотрите? компактная, есть горизонтальное положение, бампер перед ребенком, кап хороший, относительно легкая
[a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-si]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:59

спасибо))) еще дороже, но нравится)))

Знатоки, подскажите пожалуйста какую колясочку можно посмотреть, если такая существует?
Требования:
трость, с колесами в сложенном положении вниз; лежачее положение; отстегивающийся(открывающийся) бампер; ремни безопасности; большой кап, чтобы в лежачем положении закрывался до бампера; колеса достаточно большие чтобы проходимость по щебенке хорошая была; корзина для покупок; ну и чтобы мульоны не стоила ;)

Подружка
альтернатива для младенца из прогулок какая? Мак хлр тоже не пушинка, и при сложении довольно большая бандура

гт4 тоже в сложении большая, её тащить за ручку сбоку. да и тяжелая, руки отвалятся тащить и коляску и ребенка %) да ещё вы там вроде живете высоко....

Подружка

может флаер или флайт посмотришь

Алена а ты обе коляски уже продала? ;)

Атаська
ты обе коляски уже продала

нет, биха пока со мной :)

Виз купили наконец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы