Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MalinovaYa
вроде говорят типа только легкие берут в самолет

у меня тоже нет подобного опыта, если коляску сдавать в общий багаж, где чемоданы ломать умудряются, то что будет с коляской %)

Атаська
то что будет с коляской

вот я этого очень боюсь. уж лучше тогда купить б\у какую нибудь легкую трость.

MalinovaYa
то что будет с коляской

вот я этого очень боюсь. уж лучше тогда купить б\у какую нибудь легкую трость.

а можно купить чехол для коляски, трэвел-бэг :)

а чехол поможет? от грязи защитит а от поломки? или он жесткий

девочки глупый вопрос но всёже.. а в пегперего уно больше места в длину чем в пегперего люльке? малыш вырос весит уже больше 8 кг а всего 4 мес. до момента когда сядет еще пару месяцев как минимум а гулять уже получается с трудом т.к он вредничает и видно что ему тесно т.к я еще одеяло кладу потому что в одном комбезе долго не погуляешь он мерзнет просыпается и активничает и потом уже плакать начинает. вот думаю купить уно - она ведь транс. там подножка поднимается но она ведь в "люльку" не делается т.е ножки открытые получаются. как думаете стОит или нет или что делать то? из комбеза ножки уже вылазят надо одевать черевички но с этими черевичками уж точно в люльку не войдет. сегодня вот тока вышли и через 5 мин обратно пошли т.к ор на всю улицу и кряхтит рычит и возмущается. выставила на балкон но я подложила под низ плед а сверху одеялом накрыла но в таком виде я же не буду гулять
помогите подскажите
п.с ездить по магазам с ребенком и мерить коляски нет возможности да и особого желания таскаться с ним по магазинам тоже нет

Атаська
или он жесткий

??
просто они там все так кидают, если просто мягкии, дак я и сама могу сшить.только толку.

MalinovaYa
мягкии, дак я и сама могу сшить.только толку

:dada: вот вот

Атаська
от грязи защитит а от поломки? или он жесткий

разные есть...но вообще как чехлы, мягкие

я
купить уно - она ведь транс

а может просто прогулку с максимально горизонтальной спинкой? или в Уно привлекает перекидная ручка и шагание?

MalinovaYa
вот я этого очень боюсь

если коляску сдают в багаж, то обычно обматывают миллионом слоев стрейча. а если в салон - то трэвэлбэга обычно достаточно.

MoneyPenny
а может просто прогулку с максимально горизонтальной спинкой? или в Уно привлекает перекидная ручка и шагание?

а какую можете посоветовать?
дада мне нравится положение лицом к маме. я кстати тут вас как то уже доставала с уно

я
а какую можете посоветовать?
дада мне нравится положение лицом к маме.

смотря какой бюджет еще ))
а вообще, Уно нравится, у нескольких соседей такая была...хорошая коляска, соседка в такой ребенка 2 сезона катала :)

Атаська
где чемоданы ломать умудряются, то что будет с коляской

тыщу раз летала с бихой и с квестом, сдавала у трапа, ничем не обматывала - ничего не сломали.

MoneyPenny
смотря какой бюджет еще ))

ну на самый крайний случай десятка. если решусь на уно то посмотрю б/у. если не найду то куплю в инетмагазине девчонки говорят за 11 гдето видели

я
ну на самый крайний случай десятка.

[a url=www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_2054.html]Cam [/a]
в таком ценнике из нового с реверсом больше не нашла
еще как вариант [a url=tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/jetem-qbix]Qbix[/a] с перекидной ручкой

[a url=oftrade.ru/product/peg-perego-uno-tropical/]УНО 10350р[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 17:26

Атаська
где чемоданы ломать умудряются, то что будет с коляской

я сдавала тефтонию. точнее везли в общем багаже. вернули - помять конечно не помяли, но она была промороженна как пельмень с нового года реалдьно - на спинке лед был %) и после перелета у нее еще колесо сниматься перестало....

MoneyPenny
еще как вариант Qbix с перекидной ручкой

спасибо вам большое. раньше ее видела но внешне не нравилась поэтому ее не рассматривала.
сейчас прочитала характеристики и мне понравились. большое спальное место. ну и цена радует))
а про уно много нехороших отзывов в ее испольщовании зимой. :(

чето и про нее много негативных комментов.
блин где найти коляску с широким и большим спальным местом и хорошими колесами?

а если остановиться на Jetem Qbix (s-709) но убрать вкладыш - то размеры спального места увеличатся. мне же нужно его катать в положении лежа и в комбзе.

а вы и про жетем можете много плохих отзывов найти(капеллу почитайте) нет идеальных колясок потому что...

я
с широким и большим спальным местом и хорошими колесами

это жане слалом(есть реверс)

Блин девки не могу я больше вас читать,у меня еще деть не родился,а уже 2 коляски купила, люлю бебекар и перегу джи ти с люлькой(не смогла удержаться,уж больно недорого она мне досталась :) )
Еще хочу мак хлр из англии за 10ку заказать,не знаю брать или нет, вроде по цене заманчиво,но привезут мне тока в июне ее. И беби кар джи ти 4 хочу еще. Чета понравилась сильно мне она :)

Подружка

а зачем щас прогулку? для ляльки чтоль? или для старшего ребенка?
просто если для ляльки какой смысл щас брать прогулку? вы до 6 мес. будете в люльке ездить, а там уже осень-зима....

Подружка
у меня еще деть не родился,а уже 2 коляски купила, люлю бебекар и перегу джи ти

Подружка
Еще хочу мак хлр

Подружка
беби кар джи ти 4 хочу еще

хочу все и сразу и побольше
может пока переключиться на выбор автокресла ;)

Атаська, взвесиЛа визз, 11,5 кг ;)

я
блин где найти коляску с широким и большим спальным местом и хорошими колесами?

либо морально и материально готовиться к увеличению суммы бюджета, либо смотреть коляски б/у, в т.ч. в Москве, там выбор побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы