Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
Атаська, взвесиЛа визз, 11,5 кг

я тоже перевесила, у меня с конвертом 11,9 вышло ;) , это я его в руки брала и с ним и без него на весы электронные вставала
а то если его поставить на весы почему то 8 показывает %) видимо нагрузка неправильно распределяется

Атаська
если его поставить на весы почему то 8 показывает

ага...если колеса свисают...пришлось ставить его на место сгиба ;)

Атаська
где найти коляску с широким и большим спальным местом и хорошими колесами?

либо морально и материально готовиться к увеличению суммы бюджета, либо смотреть коляски б/у

это точно...
либо убирать какой-то критерий выбора :)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]сама только что обнаружила:) рекламирую:)[/a]

Cosatto You 2 - по расцветкам прикольная
Orbit Baby Double Helix stroller and Helix Plus upgrade kit - симпатично но громозко как то
а вот коляски где одно под другим как то мне кажется не удобное, нижнии ребенок будет смотреть тупо в кресло %)

Так это все не бюджетно... Сейчас понапишут в комментариях :) я у нас только тфк на улице встречала двойную. Остальные все польские попадались

MalinovaYa
а вот коляски где одно под другим как то мне кажется не удобное, нижнии ребенок будет смотреть тупо в кресло

есть такое. Но как мама двойняшек, на практике познавшая все "прелести" прогулок с колясками - скажу, что иногда это единственный вариант без посторонней помощи выйти из дома, сходить в магазин да и вообще не быть прикованной к двору.

Атаська
Так это все не бюджетно

колясы для двойняшек вообще дорогие. да.

девочки скмжите мне рано идти на новенькой прогулке гулять? холодно будет в ней?

Коляска же закрытая достаточно. Капюшон низко опускается. Дорожки утоптаны. Идите ;)

MalinovaYa
холодно будет в ней

я вообще не понимаю, какв коляске может бытьтепло или холодно%) положи туда меховой конверт - и будет тепло в любой:)
если она по дорожкам проедет - смело идите гулять:) правда, есть вероятность изгваздать ее:( грязно на улице:(

у нас нет конверта с прорезями для ремней....в люльке у меня шкура теплая лежит :)
я наоборот не видела грязи, все замерзло, дорожки нормальные пока снег снова не выпал.
сегодня гуляли, поглядела что много кто гулет в прогулках, вообще открытых, и на мелких колесах....но больше все таки люлек и трансов

так шкуру в прогулку положить. можно и прорези для ремней сделать...

katesmm
так шкуру в прогулку положить. можно и прорези для ремней сделать...

она такая страшная.... %)

MalinovaYa

такая ведь у вас коляска? если ребенок тепло одет то не замерзнет ;)
с виду нигде там поддувать не должно, спальное место длинное, по бокам "уши"

ага, только капор то закрывать не буду так сильно...потому что моя мадам любит смотреть на всё....
кстати она же щас ездит ко мне лицом, как же она будет от меня лицом то %)

MalinovaYa
как же она будет от меня лицом то

пусть вас успокаивает что

MalinovaYa
моя мадам любит смотреть на всё....

;)

Мне кстати самой очень важно было видеть ребенка, поэтому я ездила всегда с открытым окошком смотровым
там же есть оно где то сзади? при желании можно еще одно сделать где нибудь в капе

MalinovaYa
она же щас ездит ко мне лицом, как же она будет от меня лицом то

кстати вот только читая эту тему понимаю, что для некоторых, оказывается, это проблема%) за своими детьми никогда не замечала каких-либо проблем при пересадке лицом к/от мамы :)

котёнок™
вообще не понимаю, какв коляске может бытьтепло или холодно

нее.. в хорошей люльке с поднятым капом температура внутри капа (именно под капом) - разница в 10С с улицей в зимний период. я у тефтонии меряла. на улице -20, под капом -10. но у тефты кап непродуваемый. у моей сегодняшней - она наоборот, вся под жару заточена - кап из 2-х частей, соединенных в 5 точках + сетка в основной части "для проветривания"

Девочки! Подскажите по Maxi Cosi Mura 4, может у кого-то есть? Где отзывы найти? У меня крупный ребенок 10 месяцев: и рослый и полный, узкая не пойдет.

Девочки а что скажете о Concord Fusion ?

nb
Maxi Cosi Mura 4

свежих отзывов мало, если не лень почитайте темку [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a]

Атаська
Concord Fusion

это к Angel of Tear ;) , или [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]сюда[/a]

Атаська
там же есть оно где то сзади? при желании можно еще одно сделать где нибудь в капе

есть, ну оно такое странное пленка и сетка....ребенка видно в принципе.

котёнок™
кстати вот только читая эту тему понимаю, что для некоторых, оказывается, это проблема

я тоже только из темы узнала что вообще бывают коляски с перекидной ручкой

Нужна легкая прогулка (до 7 кг),
спинка чтобы раскладывалась, можно не на 180,
чтобы ноги не висели, т.е подножка поднималась,
перекладина перед ребенком,
ручка для мамы сплошная, а не 2,
Удобно и компактно скложить.
Еще нравится внешний вид колясок с разной шириной осей задних и передних колес или трехколески, но не обязательно. Цена не важна. Помогите пожалуйста, голову сломала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы