Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Атаська
у меня вообще к тростям ко всем непонятное отношение %) , не нравятся
надеюсь хоть с ноа уживусь, она вроде как не трость :)

привыкнешь конечно))
к тростям хорошо отношусь, но с книжками удобнее

MoneyPenny
ты со всеми аксами взвешивала

ну как со всеми, дождевик и солнцезащиту нет конечно :) саму коляску с капюшоном, конверт вот не помню был в ней нет
взвешай, интересно ;)

MalinovaYa

а еще хотела у вас спросить,в первике у нас магазин есть,недалеко от дома, возле кировского и норда, там вроде коляски,кроватки продают, вы туда не заходили? Что там продают и какие цены?

MoneyPenny
а есть смысл трость покупать? если в машину входит, перелеты не планируете, имхо, я бы не стала покупать

перелеты планируем,инди с нами летала в ОАЭ,вроде норм.но хочется колясон для далеких поездок типа схватил и побежал

Атаська
А бамблрайд действительно 9 кг весит? Взвешивали?

взвешивала.на моих весах 10 кг.но я думаю на коробке написан вес без капа.потому и 9

MoneyPenny
к тростям хорошо отношусь, но с книжками удобнее

это да..
и не нравятся мне трости зимой, особенно дети в комбинезонах, да еще и одеяло какое нибудь, ужас %)
а летом посмотришь иногда детей на таких табуретках катают я в общем за полноценные прогулочные коляски больше

Подружка
кировского и норда, там вроде коляски,кроватки продают, вы туда не заходили? Что там продают и какие цены?

хороший магазин, мы туда часто ходим. выбор хороший и цены в принципе нормальные.
но там конечно ничего экзотического. ну там в основном производство россия, польша....

Octopus
перелеты планируем,инди с нами летала в ОАЭ,вроде норм.но хочется колясон для далеких поездок типа схватил и побежал

тогда перегу си посмотрите...часто именно наших вижу за границей с ней
а вообще - банально - макларен XT, XLR или Квест 12 года

MoneyPenny
не знаю, правда, какой бюджет у вас...

разумный т е со стразами Сваровски за 100 тыр не надо.до десятки думаю

Octopus
перелеты планируем,инди с нами летала в ОАЭ

подскажите вы коляску в багаж сдавали? как её паковали? боюсь сломают там.....

Атаська
летом посмотришь иногда детей на таких табуретках катают я в общем за полноценные прогулочные коляски больше

вот посмотришь, еще к НОА прикипишь...ну она конечно не табуретка, но облегченнаяСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:12

Подружка

вы уже переехали? ;)

MoneyPenny
еще к НОА прикипишь

я оч.надеюсь ;)

MalinovaYa

вы уже переехали?

нет еще

о вот этой коляске кто-то что-то скажет?)))) www.akusherstvo.ru/magaz.php

девочки я никогда на колесах таких не ездила, как привыкнуть? чуствую я что зафиксирую их и буду так ездить

Атаська
детей на таких табуретках катают

это я о тростях говорила как ранее выкладывали, за 2600 которая ;)

MalinovaYa
девочки я никогда на колесах таких не ездила, как привыкнуть? чуствую я что зафиксирую их и буду так ездить

а что конкретно смущает? Что они одинарные и поворотные? Так это очень удобно должно быть ;)

Pika Pika
о вот этой коляске кто-то что-то скажет?))))

нашла такое
"+"

• подходит для больших деток
  • кап большой и может двигаться вперед назад по необходимости
  • сидушку легко помыть
  • колеса большие

"-"

• амортизации нет вообще
  • центр тяжести смещен к переду, т.е. на бортики плохо, но зато можно навешать на ручки сколько хочешь, но...
  • всё, что вешаешь на ручки съезжает к самой корзине вниз
  • передние колеса не фиксируются
  • дождевик не в комплекте, а кап из лайкры только от солнца
  • сиденье откидывается, но не так просто, как в видеоролике. Вздремнуть хватит, но по-моему, не очень удобно

Короче говоря, если Вашему подросшему чаду нужна коляска, а на амортизацию Вам ... всё равно

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1304944080/j97994_1305095610.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1304944080/j97994_1305095629.jpg[/img]

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1304944080/j97994_1305095593.jpg[/img]

Подружка
поворотные

вот это пугает...мне кажется будет в разные стороны ехать

MalinovaYa
одскажите вы коляску в багаж сдавали? как её паковали? боюсь сломают там.....

никак.забрали у трапа у нас коляску.вернули при выходе из самолета.ттт без последствий.колясон как новый

Атаська
это я о тростях говорила как ранее выкладывали, за 2600 которая

это ж разве табуретка
табуретки - это у меня

котёнок™

А кстати вот против этой геобки ничего против не имею ;) для своего функционала она хороша
"Табуретки" выразилась образно. Летом ездили в Парк Маяковского на какой то праздник, поразилась просто на чем народ у нас детей катает. Вроде не такой уж бедный город. А все какие то покосившиеся, грязные, выгнутые трости :(

Octopus
забрали у трапа у нас коляску.вернули при выходе из самолета

т.е. она где то у стюардесс летела, не в общем багаже?

Атаська

вот тоже интересно...вроде говорят типа только легкие берут в самолет...а инди 9 весит, у нас прогуляка 10....куда её возьмут. а то я думаю надо или нет легкую трость купить для поездки

Атаська

ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы