Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
я подумаю, нужно ли это показывать в обзоре.

Я думаю, нужно показывать хотя бы то, что

котёнок™
на поребрик не поднять

;)

Деньга
нужно показывать хотя бы то, что
котёнок™
на поребрик не поднять

а так это есть:) на тест-драйве

archik
там 500 баксов. + матрасик + насос (нафигааааа )+ доставка. вышло что-то в 22 или 24 с всеми % посреднику. а здесь только сама прогулка 33. матрас 3500...

где такого посредника найти, просто мне доставка 500 долларов встанет через ебей тудей

котёнок™
а вот оказывается ее только гейшам водить можно и за одну ручку не покатишь...

????не поняла :)

Я то на свой хлр максимум пакет с продуктами из карусели вешала, не падал с ребенком маленьким в колясе, а если без думаю бы чуть больше пакет и свалился бы все равно. хотя соглашусь, что для грузов есть корзина, а сумку с ноутом хлр выдержал бы.

Мавританка
только гейшам водить можно и за одну ручку не покатишь...

????не поняла

ну типа девушкам с широким и нормальным шагом ее катать невозможно, из-за "решетки" сзади ;)

Мавританка
????не поняла

Ты ж читала отзыв про маленькие шажки из раздела не читал (не возил), но осуждаю!

Деньга

У меня квест заваливается с пакетами без ребенка.

у меня и хт и хлр тоже заваливался, пакеты с продуктами на ручках не выдержат они без ребенка точно,бук тоже не выдержат. А там всякие формочки , одежду какую-нибудь выдержут :)

MoneyPenny

это коляски всесезонки

а перегу джи ти забыли почему?

Подружка
перегу джи ти забыли почему?

намеренно
сама коляска тяжеленная еще и ребенок крупный...умотаться можно ее катать %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:34

MoneyPenny

сама коляска тяжеленная еще и ребенок крупный...умотаться можно ее катать

а вот и нет ;)
Купила я ее(нашла недорого и не смогла удержаться ) ,вот стоит,сына 5 лет и весом 22 кг катаю легко :)
А я опыт в колясках имею. :) В отличии от слалома кап конечно лучше и фишек всяких больше. Ну и корзина ооогроменная :)

Подружка
а вот и нет

ну это сугубо ваше мнение, у меня оно иное..
катала ее, т.к. планировала купить годовалому ребенку

Подружка
А я опыт в колясках имею.

снимаю шляпу перед Вами Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:43

Единственное но в переге,это конечно ее вес :(
Муж сказал когда тащил,что даже бебекар легче.
В остальном она мне очень нравится :)

MoneyPenny

снимаю шляпу перед Вами

я ж это не для того,чтобы похвастаться написала,а для того,чтобы просто сказать, что и слалом с 2 леткой катала . Слалом легче конечно существеннее, а вот в управляемости разницы не почувствовала. Перегу катала правда тока по двору, но и не с 2 леткой, а 5-летку, а он у меня не крошка

котёнок™
Ты ж читала отзыв про маленькие шажки из раздела не читал (не возил), но осуждаю!

ага .до меня потом доперло уже, когда отзыв дамочки прочитала

Подскажите отдали вот такую коляску Chicco Duo Ct 0.2 mdata.yandex.net/i (ляль родится конец августа начало сентября) может кто пользовался такой на ней зимой реально отходить ляль не замерзнит или купить нормальную коляску?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 13:32

я
Chicco Duo Ct 0.2

имхо, оставить конечно, для машины (с автокреслом) и прогулки на следующее лето, а на зиму

я
купить нормальную коляску

Девочки я опять к вам
Я не могу выбрать
Счас наверное удивитесь между чем выбираю ( на столько они разные)
Инглизина зиппи фри и бамблерайд Инди
:boom: :boom: :boom:
Вот хоть обе покупай
В одной нравится положение - лицом к маме
Во второй - колеса и нравится она мне
Для путешествий тросточку легкую буду отдельно покупать
И вот вся в сомнениях и на материнстве и про ту и про другую прочитала
Минусы которые я вижу - зиппи - узковата и ручки не нравятся а Инди - у одного ручка сломалась -у других рама треснула
Но блин я видела и бебикар убитый
Хотя сама катаю и мне кажется не убиваемой коляской

Может кто еще что предложит
Зиппи видела
А есть у кого нибудь Инди ?

Зачем_мне_ник
Инглизина зиппи фри и бамблерайд Инди

Инди, конешн.

Зачем_мне_ник
В одной нравится положение - лицом к маме

Эмма озооон))) Реально лучше инди

подскажите кто пользовался X-Lander 3.static.slando.com/photos/live/76/kolyaska_x_lander_xa_2_v_1_podarok_24155476_2_F.jpg как она по качеству и удобству

Подружка
у меня и хт и хлр тоже заваливался, пакеты с продуктами на ручках не выдержат они без ребенка точно,бук тоже не выдержат. А там всякие формочки , одежду какую-нибудь выдержут

Ну вот у меня табуретка геоби - следующий обзор про не будет. Дык на ручки ничо не повесиить:) но если туда же повесить сумку на длинной ручке, чтобы она висела на уровне сидения или колес - ничо никуда валиться не будет. Такой вот впецифический центр тяжести:)

Перегу джиху катала сама. управляется легко, чо уж вы:) а про вес ничо не знаю, я ее не поднимала ни разу))))

www.youtube.com/watch
кику эту видели? чот не пойму, новая что ли?

котёнок™
новая что ли?

давнишняя.

[a url=www.youtube.com/watch]позитивчик[/a]

тройняшки))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы