Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

Девоньки, НАКИДАЙТЕ ИДЕЕК. Бюджет до 15000, нужна легкая, проходимая прогулка, ширина шасси не более 62см.

katesmm
где такого посредника найти, просто мне доставка 500 долларов встанет через ебей тудей

ой, ебеи тудеи слишком много насчитывают.... я в этом убедилась, когда последнюю посылку заказывала - просчитала 5 компаний + инд.заказ через орга + заказ через сестру подруги в сша... в итоге пришла к выводу что самое выгодное после друзей-родни в сша (при условии, что они живут в "правильных" штатах - тк по штатам разнятся сильнов зависимости от штата отправителя и штата-получателя.... где-то между штататами 0% налогов, а где-то от 8% и выше) - это (при покуппке в сша достаточно дорогостоящих/негабаритных/тяжелых товаров) - обычные фирмы-посредники с возможностью оплаты денег в сша через обычные системы переводов.
а всякие ебейтудей и прочие с оплатой в рублях - там начинаются ТАКИЕ заморочки с наценками - что у меня в ебейтудей и байру выходило до 30% их наценки + доставка вместо 5-10 заявленных %.... %) %)

если надо - в личку брошу компанию, через которую я заказываю.

Алена, ты свой ред кастл продавать будешь??? Где фил еще можно заказать подешевле?

Мавританка
ты свой ред кастл продавать будешь???

да, продаю

Мавританка
Где фил еще можно заказать подешевле?

на ББ много посредников

за сколь? пиши в личку если че..

[a url=philandteds.com/products/push/promenade]новый филэндтэд[/a]

блин отговорите меня от флаера.... :boom:

котёнок™
новый филэндтэд

уже обсуждали :)

MalinovaYa
отговорите меня от флаера...

а толку?

Деньга

Ирина а вы пользуетесь( пользовались) инглизину зиппи , не ошибаюсь ?
Какие у нее минусы ?

И еще хотела про Эмму озон спросить
А чем она лучше ?
Меня что то смущают колеса разного диаметраСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 00:11

Зачем_мне_ник
Ирина а вы пользуетесь( пользовались) инглизину зиппи , не ошибаюсь ?
Какие у нее минусы ?

У меня была простая зиппи и зиппи фри.
Минусы простой зиппи - не шагает по ступенькам, а носить - тяжелая. С трудом прыгает на бордюры (надо помогать ногой).
Минусы зиппи фри - ещё тяжелее зиппи (только шасси фри весит как целая зиппи), не шагает, сиденье очень узкое, неэргономичные ручки (в ладонях неприятно), тоже с пинком на бордюры.

Зачем_мне_ник
И еще хотела про Эмму озон спросить
А чем она лучше ?
Меня что то смущают колеса разного диаметра

Озон лучше всем :love: Колеса разного диаметра - наоборот удобно. Отлично управляется за счёт передних поворотных колес и супер пружинит за счёт задних. Удобная ручка, легко и приятно везти. Отлично шагает по ступенькам и прыгает вниз (при этом ребенка трясет по минимуму), в корзину влезает мегамартовский пакет с продуктами. Кап отлично закрывает, укрывашка тоже. Бампер съемный. Подножка длинная, ноги у ребенка не висят (как в макларенах, например). Сам гамак ОЧЕНЬ удобен, по крайней мере для моей дочки. По снежной каше проезжает, по месиву вдоль дорог - тоже. Влезает задними колесами в пандусы, за счёт длинной регулируемой ручки его легко везти по этим самым пандусам.
На картинках озон урод, но в использовании просто прелесть :love:
Минус - громоздкий в сложенном виде, займет весь багажник.

Мелкотня когда болела, требовала её в озоне по комнате катать :) И спала в нём.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 00:40

MoneyPenny
уже обсуждали

когда успели

Деньга

А она тяжелая ? Ширина ?
Что то я не нашла не на тем - тем ее не на купи коляску
Или искала не так

MoneyPenny
а толку?

а вдруг... :y_0013:

Зачем_мне_ник
А она тяжелая ? Ширина ?
Что то я не нашла не на тем - тем ее не на купи коляску
Или искала не так

Ширина вроде 54 см... или 52. Тут не помню и сантиметра рядом нет. Но в узкий лифт входит, между турникетов в метро тоже хорошо проезжает.
Про вес точно не подскажу, 11 кг... Но я её нигде не поднимаю. Носить её пешком с лестницы, конечно, неудобно будет. В багажник закидывать - нормально. Ещё плюс - если ребенок на улице заснул и его надо на балкон положить досыпать, то сидушка снимается, ставится на диван, потом шасси (оно лёгкое очень) складывается и перемещается на балкон, не пачкая квартиру. И сверху сидушка приделывается.
Продают ее на ДО на материнстве, на бебикантри и на акушерстве, вроде.

MalinovaYa
а вдруг...

По нему, правда, плохие отзывы были на ББ, которые потерли.
Ну и владельцы как-то уж подозрительно быстро флаеры продавали после пары раз на улице.

Ирина - спасибо

Блин счас я зачесала репу - выбор Инди и эмма
У меня один вариант отпадет дак тут же замена появляется

Оооой она 30 тыс стоит
Неее меня жаба душит

А ДО это доска объявлений ?

А как с рук в Москве покупать ? Ее ж не посмотреть

Зачем_мне_ник
Блин счас я зачесала репу - выбор Инди и эмма

У меня знакомая инди спуливает, а озон оставляет ;)

Зачем_мне_ник
Оооой она 30 тыс стоит

Неее, 19800 на акушерстве.

Зачем_мне_ник
А как с рук в Москве покупать ? Ее ж не посмотреть

В объявах на материнстве обычно девочки с форума сидят, они хорошие :)

Деньга

Пошла пороюсь
А знакомая когда будет Инди продавать ?

И Эмма то мне нравится
И хотела трехколеску покатать
Блиииииин

Деньга
По нему, правда, плохие отзывы были на ББ, которые потерли.

я пообщалась с реальными владельцами, никто сильно плохо не отзывался....минусы конечно есть как и у всех колясок.....что конкретно вы помните из минусов??
читала отзывы на сайтах, там у кого коляски уже много времени тоже вроде не сильно жалеют что купили ....
просто у меня не нашлось альтернативы, не знаю на что еще обратить внимание

Зачем_мне_ник
А знакомая когда будет Инди продавать ?

Когда маунтин багги получит Через месяц, наверное.

MalinovaYa
.что конкретно вы помните из минусов??

узкая, плохая корзина, на бордюры никак...
Но если нравится, то надо брать, конечно :)

Деньга

Ой Ирина а если не сложно
Свисните мне пожта когда продавать будет

Зачем_мне_ник
Ой Ирина а если не сложно
Свисните мне пожта когда продавать будет

Она в Мск. Подойдет?

Деньга

В принципе-да

Деньга
узкая, плохая корзина, на бордюры никак...

про узкая, я уже читала, что это ошибочное мнение....девочка выкладывала замеры, не помню цифры но нормальные......корзина мне не важна в принципе.....бордюры по моему каждая вторая прогулка залазит плохо, а у флера эта проблема тока когда ручка в положение лицом к маме.....думаю пережить можно
но я все равно сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы