Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MalinovaYa
дороговато, я уже выше писала что максимум 15 да к тому же громадная и тяжелая

Она классная :love:
Можно бу поискать, за 14 продавали.
Насчёт тяжести - я её не ношу :) Хотя у меня ступеньки везде.

Деньга
У меня квест заваливается

это квест, хт и хлр не заваливаются, я свой очень хорошо проверяла.

Мавританка
это квест

Мавританка
маки не заваливаются

квест тоже мак ;)

Мавританка

Ты почитала, что зря деньги на xlr потратила? Это оказывается коляска монстр, она детям пальцы отрубает
Вообще молодцы девочки, хорошо получилось :)

Деньга
квест тоже мак

Да это я не правильно выразилась)))

Аngel of Тear
Ты почитала, что зря деньги на xlr потратила? Это оказывается коляска монстр, она детям пальцы отрубает

да ерунда какая, пальцы оторвать можно хоть чем! :)

katesmm
наташ, там комплектация из двух прогулочных сидух и одной люльки выходит в 34 тыс, нормальная цена

ну да нормальная
буш брать?
меня муж вчера отговорил... ну он вообще против второй коляски
мы летом в саду будем жить... а там уже малыш подрастет и в эрго будет ездить, если старший будет хотеть ездить на коляске...
Может откажется и только ножками :dontknow:

Деньга
У меня квест заваливается с пакетами без ребенка

сдавайте обратно.

я только что подписала мировое соглашение по своей старой коляске. экспертиза показала, что она заваливается при определенных условиях (грешу на ремонт). МС было подписано чере пару дней после получения акта экспертизы с резюме "не соответствует гост". коляска поедет к производителю обратно.

котёнок™
Мавританку сняли. Аня монтирует, д.б. сегодня готово про первую

опять я все пропустила... о чем речь, леди?

katesmm
коляска нравится джогер селект, но с 2 прогулками и люлькой-цена в россии 40 тыс-дорого, в америке такой комплект 700 доллларов всего, но доставка в россию дорогая

ну че дорогая то? я сма из сша коляску брала. там 500 баксов. + матрасик + насос (нафигааааа )+ доставка. вышло что-то в 22 или 24 с всеми % посреднику. а здесь только сама прогулка 33. матрас 3500...

archik
сдавайте обратно.

бягу-бягу

archik
она заваливается при определенных условиях

назад?
Такие коляски, как квест и будут заваливаться без ребенка, если нагрузить ручки существенным весом. Би+, например, не заваливается, но и на бордюры с трудом заскакивает.

Деньга
бягу-бягу

ээ.. я 2 года коляской пользовалась - не нарадовалась.... сдала как-то в ремонт (по причине относящейся к проблемам ухода). получила.... через 10 дней после рмонта коляска упала. перевернулась. вместе с ребенком. сдала обратно. было 2 экспертизы, суд, мировое соглашение по результатам 2 экспертизы. по действующему госту - коляска не должна переворчиваться на уклоне до 10град даже при максимальной нагрузке. моя - перевернулась (вбок). заключение - коляска не соответствует гост п требованиям безопасности. причину - из-за чего (нарушена балансировка, смещена рама или другие варианты) эксперт даже писать не стал, ибо для суда, потребителя и магазина это уже не важно. (важно для производителя - вот пусть они дальше и исследуют причины).
конечно, можно сказать, что типа 3-х колесные не устойчивы по определению и прочае и прочае. но по действующему гост коляски ЛЮБЫЕ (хоть наши, хоть китайские, хоть американские, хоть 4 колеса, хоть 3, хоть 2) не имеют права переворачиваться и падать даже на уклоне и с макс.нарузкой....

но опять же, я не знаю, как у макларена, у моих колясок в паспорте прописано, что на ручку коляски тяжелого не вешать.... поэтому если коляска падает пустая с грузом на ручке - то тогда вопрос к владельцу, а не к коляске (у мну сейчас спортивная, горная, тяжеленная. конечно, собачий повдок на ручке ей погоды вобще не делает. а если, пдозреваю, навесить на ручку арбуз - то коляска рухнет назад со всей дури но я арбузы в коляске не вожу, ни на ручке, ни в корзине (хотя допускает нагрузку на корзину до 10кг)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:06

Мавританка
да ерунда какая, пальцы оторвать можно хоть чем!

Это действительно фигня, а вот оказывается ее только гейшам водить можно и за одну ручку не покатишь... Интересно, ДЛЯ КОГО мы сняли, как Ксюше ОДНОЙ РУКОЙ закатывает коляску с ребенкоим на заснеженный поребрик и потом ОДНОЙ ЖЕ РУКОЙ ее ведет, ась?

ох, девочки. если Вы мою снимите - то мне точно дурку вызовут

archik
если Вы мою снимите - то мне точно дурку вызовут

ну, мы можем и не говорить, что это твоя, если боишься а чо у тебя, напомни?

маунтин багги терриан, я ее не показывала сильно, тк по старой суд еще шел...
если кратко: Агромный, тяжелый (15кг, по-моему) вездеход, рассчитанный на 35кг веса ребенка 10 кг в сумке, сплошной металл (даже страховочный бампер), с ней можно бегать по горам , а рекламный ролик снят с участием чемпионки то ли мира то ли олимпиады по марафонскму бегу (она там с этой коляской по лесу несется )

правда, эксперт из экспертизы сказал мне и про нее "вот видите, опрокидывется", надавив при этом на раму возле переднего колеса

archik
поэтому если коляска падает пустая с грузом на ручке - то тогда вопрос к владельцу, а не к коляске

Есть коляски, которые падают с грузом на ручке, а есть, которые не падают. Это и можно отобразить в обзоре. ;)

Деньга
Есть коляски, которые падают с грузом на ручке, а есть, которые не падают

ИМХО, все зависит от того, сколько нагрузить и какого веса ребенок:) где бы ни был центр тяжести коляски:)

Деньга
а есть, которые не падают

все падают с грузом на ручке. все зависит от самого груза ну и массы других факторов . понятно, что коляска с массой порядка 15-17 кг имеет меньше вероятности опрокинуться назад, чем коляска с собственным весом порядка 5кг при равной нагрузке на ручке. и прочее...

но. у меня вопрос - а зачем что-то достаточно тяжелое вешать НА ручку? ведь для тяжелого есть корзины... а если что-то, тяжелее детскойигрушки-каталки или кутки вешать на ручку - то тут уже действует сила рычага....

даже больше от того -

котёнок™
все зависит от того, сколько нагрузить

котёнок™
ИМХО, все зависит от того, сколько нагрузить и какого веса ребенок где бы ни был центр тяжести коляски

archik
все падают с грузом на ручке. все зависит от самого груза

Женсчины Да я и так знаю, что если к любой коляске на ручку подвесить слона, она упадёт
Я говорю про бытовые вещи - сумка с ноутом, например, и "детская" сумка. У меня она не влезала в корзину. И в аэропорту висела на колясках. Одни коляски (без ребенка) от этого валились, а другие нет. Понятненько объясняю, Что именно меня привлекло бы в обзоре? Типа упадет ХЛР с ноутом и сумкой или нет. С какими-то обычными вещами, а не с тонной непонятно чего для эксперимента. ;)

Деньга
Есть коляски, которые падают с грузом на ручке, а есть, которые не падают. Это и можно отобразить в обзоре.

Поддержу :dada:
Этим часто страдают коляски с легким весом, как правило трости. Многих это раздражает, например при шоппинге. Когда едешь и не задумываясь вешаешь на ручки пакеты с купленной одеждой допустим. Ребенок захотел вылезти из коляски и бац коляска рухнула назад под "тяжестью" минимальной нагрузки на ручки.
Например коляска Micralite Fastfold Super-lite при внешней устойчивости не выдерживает на ручках даже маленькой сумочки ;)

Деньга
И в аэропорту висела на колясках. Одни коляски (без ребенка) от этого валились, а другие нет.

ну тоды и разделение на падающих и не падающих, можно предпложить, исходя из веса и вертикальности коляски... то бишь визуально предугадать можно.

вот смотри. какая там падает?
квест?
то есть 1:

если смотрим сбоку, что вдим - РАМА отклонена от вертикали НАЗАД. понятно, что на нее, если навесить что-то тяжелее пластмассовой каталки - он РУХНЕТ. ибо конструкция у нее заранее такая, назад заваленная. удивтельно, как ее ребенок в лежачем положении головой не перевешивает.. наверное, только за счет того что попа и ноги противовесом . + вес 5,5кг. навесь на нее ноут в сумке, да детскую сумку (она же еще с чем-нть) - так эти 2кг навшанного 1/3 от ее веса.! на рычаге! опс. и упала

или моя.
у нее рама, наоборот, на центр нацелена. и руча - всего лишь выносная деталь, а не одна из осей... и более - вот ВСЯ та часть, что до задней оси - она ВСЯ металлическая. там пластикового - только маааленький кусочек подножки. и вес 15 кг.
у нее еще у рамы там, где верх спинки, такая перекладина металлическая. на перекладине - висит ремешок, для удерживания коляки в собранном состоянии. мне однажды надо было перевезти пакет весом около 9кг (с детскими шмотками), который в корзину не влазил. я этот пакетик зацепила вешалкой за эту перекладинку, ремешком подстраховала, а нижний угол пакета засунула на перекладину, на которой корзина весит. и ничго - доехали, никуда ничего не падало, даже без ребенка...

но зато твоя коляска - легкая и компактная. а эта - монстр.

но вт глядя на квест, мне бы даже и в голову не пришло на нее чего-то на ручки вешать - ибо имхо - по ней по конструкции рамы видно, что она назад упасть - на раз-два.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 18:35

девушки, я к вам))) у вас наверно информативнее что-то спрашивать раз вы все знаете, подскажите пажаааалста коляс прогулку для крупного ребенка? моей 9 месяцев в ней уже 11 кг, как увижу что в основном коляски идут до 15 кг... %) сразу вопрос - на сколько нам коляски хватит? вот хочу чо-нить более устойчивое к бегемотикам))) что посоветуете? ну и хотелось бы не супердорого... ну не хочу я на коляску много тратить я все равно ее расшибу и да, желательно колесики поудобней, в смысле амортизации. чтоб не чувствовал ребенок каждую кочку.
ПЫСЫ хотя ладно, я перефразирую мб..... остановимся на просто большом месте для ребенка))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 19:19

Деньга
Одни коляски (без ребенка) от этого валились, а другие нет.

ну, которые не ваоятся, их, как правило на поребрик не поднять, тут правильно сказали. Либо сами весят ой-ой-ой. я подумаю, нужно ли это показывать в обзоре.

Pika Pika
коляс прогулку для крупного ребенка

tfk joggster twist
easywalker sky/quatro
jane slalom
baby jogger city elite
red castle whizz
это коляски всесезонки ;)

archik
ну тоды и разделение на падающих и не падающих, можно предпложить, исходя из веса и вертикальности коляски..

archik
если смотрим сбоку, что вдим - РАМА отклонена от вертикали НАЗАД.

Окей. Вот ХТ и ХЛР. У них рама назад.

Мавританка
хт и хлр не заваливаются, я свой очень хорошо проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы