Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

котёнок™
какую? для некоторых есть доп. сидения.

квини баз

котёнок™
елкого пока из коляски достаешь - он проснется и разорется. Псих сплошной, а не прогулка. да

ВнеЗемнаЯ
квини баз

а:( не, к ней не видела:(

Деньга
Или ты про би+?

дак да.

katesmm
ты свой обзор посмотрела?

ага говорю ж клево вышло!

Атаська
я тоже

да которая скотчем белым перемотана, чтоб Маюня не открывала ну и хорошо, что все не заметили, я б не сказала .наверное никтоб не заметил-хорошо :)

Мавританка
я б не сказала .наверное никтоб не заметил

так вот и про ремонт тоже самое, никто не заметит ;) я если честно запомнила тапки

котёнок™

Мавританка

посмотрела обзор :clap:
давно облизываюсь на макларен))
теперь я знаю что такое шагает коляска

Мавританка
дак да.

Ааа, вона чё Покатай у Алёны, потести

Атаська
я если честно запомнила тапки

Дааа, тапки - зачёт, в цвет коляски!
Ну и я бы убрала из обзора эти перечисления сантиметров, они и так есть. А лучше бы побольше с ребенком (сидя, лежа, в зимнем, в летнем), с сумками на ручках, с каким-нить конкретным пакетом (памперсов) в корзине.

Мавританка

я тоже ничего не заметила, а вот тапки промелькнули немного... видео Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 19:21

Деньга
А лучше бы побольше с ребенком (сидя, лежа, в зимнем, в летнем), с сумками на ручках, с каким-нить конкретным пакетом (памперсов) в корзине.

присоединюсь

Деньга
побольше с ребенком

Эт уж от ребенка зависит:) Маечка спала, а мы ж не садисты ее будить)))

Деньга
с каким-нить конкретным пакетом (памперсов) в корзине.

а вот это дело. Учтем.
а пакеты на ручках - зачем?
и еще, может, что-то подскажете... я не знаю, как проверять и наглядно показать мягкость/жесткость амортизации. Особенно у люлек:(

пакеты, чтоб показать что коляска не заваливается назад если что то висит на ручках;)

Атаська
пакеты, чтоб показать что коляска не заваливается назад если что то висит на ручках

А!

Мавританка
бугу хочу www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/1612.html это пипец какой-то

ты именно миссони хочешь?
если хочешь покатать- посмотреть, приезжай))

MoneyPenny
ты именно миссони хочешь?

В восторге от этой расцветки!

Атаська
пакеты, чтоб показать что коляска не заваливается назад если что то висит на ручках

кстати да, надо было показать, маки не заваливаются, хт если будете снимать,Лен покажи.

MalinovaYa
а вот тапки промелькнули немного...

MoneyPenny
если хочешь покатать- посмотреть, приезжай))

как решу для себя, что это уже не фантазия, а реальное желание сменить коляску .так и пригоню ;)

котёнок™
www.u-mama.ru/read/article.php

молодца :clap:

Деньга
Дааа, тапки - зачёт, в цвет коляски!

Мавританка
как решу для себя, что это уже не фантазия, а реальное желание сменить коляску .так и пригоню

ок ;)

ВнеЗемнаЯ
Катюш озвучь потом колько она выходит

наташ, там комплектация из двух прогулочных сидух и одной люльки выходит в 34 тыс, нормальная цена

девочки предложите мне еще что нибудь :boom:

Мавританка
маки не заваливаются,

У меня квест заваливается с пакетами без ребенка. :(

MalinovaYa
девочки предложите мне еще что нибудь

чай-кофэ? :popcorn:

Деньга
чай-кофэ?

да да....
сделай перерыв! подумать о чем нибудь другом....и ездить на нашей страшной прогулке которая от люльки %)

MalinovaYa
сделай перерыв! подумать о чем нибудь другом....и ездить на нашей страшной прогулке которая от люльки

А ищем-то прогулку или трость в поездки?

Деньга
А ищем-то прогулку или трость в поездки?

прогулку уже....трость я решила куплю отдельно б\у самую легкую.....
но если прогулка окажется удобной и для поездки будет хорошо, но не обязательно.

MalinovaYa
прогулку уже...

Emmaljunga ozone. Удобней прогулки не знаю :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:19

Деньга
Emmaljunga ozone

дороговато, я уже выше писала что максимум 15 да к тому же громадная %) и тяжелая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы