Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MalinovaYa
реальный отзыв,

Если не поленитесь и перешерстите поиск - в городе есть девочка, которая возит их. В двойняшках она как-то мелькала.

хотя я решила немного поменять критерии.....
хочу прогулку просто хорошую, чтоб горизонтальное положение было обязательно, подножка тоже поднималась....амортизация нормальная....ручка сплошная.....и не 3-колесная
короче убрала критерии что в путешествия брать, не буду брать, куплю б\ушную какую нибудь трость для поездки.....

котёнок™

а как у нее ник ? ну хоть там намек какой? а то даже не представляю кого искать

MalinovaYa
прям так тяжело или возможно?? ну и вообще какие еще минусы

в темках на материнстве девочки отписывались какие + и - у коляски...

MalinovaYa
прогулку просто хорошую, чтоб горизонтальное положение было обязательно, подножка тоже поднималась....амортизация нормальная....ручка сплошная.....и не 3-колесная

инглезина зиппи ;) у нее ручки мультипозиционные, можно в горизонталь поставитьСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:51

MoneyPenny
в темках на материнстве девочки отписывались какие + и - у коляски...

да я там вчера еще на два раза все перечитала..... %) и чем больше читаю,тем больше путаюсь.
мне и флаер и флайт нравится....

MoneyPenny
инглезина зиппи

у нее же вроде ручка не сплошная

MalinovaYa

не, ну они разные как бэ
если уж трость - то макларен ;)

MalinovaYa
у нее же вроде ручка не сплошная

ага

MoneyPenny
у нее ручки мультипозиционные, можно в горизонталь поставить

а еще можно прогулку Chicco посмотреть [a url=www.chiccorussia.ru/catalog/251/12227/]такую[/a]
[img]www.chiccorussia.ru/resizeimg.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:55

MoneyPenny
не, ну они разные как бэ

дак да...
но я вот и не знаю че делать, они мне обе нравятся, но больше мне подходит флаер.....
а ещё в отзывах где то увидела колясон Baby Care GT 4.0. , и она мне тоже понравилась, но вес у нее %) вот и думаю может я её таскать не буду

MalinovaYa
Baby Care GT 4.0. , и она мне тоже понравилась, но вес у нее %) вот и думаю может я её таскать не буду

у меня была коляска весом 10 кг...до года норм (пока ребенок 10 кг весить не стал), дальше - уже тяжко с такой :(

MalinovaYa
как у нее ник

Не помню:( думаю, в поиск можно ввести название коляски - он что-нить выдаст. Если наткнусь - принесу в клювике в эту темку.

MoneyPenny
дальше - уже тяжко с такой

блин жалко((( ну и ручки раздельные....
все таки все сводится к флаеру, но так страшно брать коляску не потрогав её....

котёнок™
принесу в клювике в эту темку.

Спасибо. ребенок спать лягет, дак пороюсь в теме еще

MalinovaYa

Они обе так себе. Я бы не покупала.

Девочки, можете подсказать, какие у нас есть колясочные магазины с ценовым диапазоном так сказать средним и выше. Ну то есть не склады с Китаем и Польшей. Кенгуру, Ваш малыш, Лапси вот. А еще что? Ну Детский мир, Мазекея в расчет не берем

Деньга
Я бы не покупала.

почему, а что может предложете

Атаська
какие у нас есть колясочные магазины с ценовым диапазоном так сказать средним и выше

смотря какие именно коляски интересуют...
на розе 34 есть эммы, бебекары, конкорды
тефты, эммы - лапси в комсомолле, в ДОЦе
хартаны в ДМ в Гринвиче
что-то типа стокке, буги - у нас не продают

мне априки как то по красоте не особо....да и хочется в 15 уложиться..... я вообще планировала в 10....но не получается

Атаська
Теремок еще забыли

у них посмотреть ничего не получится...в основном инглезины, переги, польша и китай...дорогого нет ничего

MalinovaYa
хочется в 15 уложиться..... я вообще планировала в 10

можно из германии что-нить посмотреть...намного выгоднее получится...
например quinny zapp xtra ;)

MoneyPenny
что-то типа стокке, буги - у нас не продают

стокке вроде была в кенгуру%)
там эе априки, эмы, Хартаны.. да, собсно у них есть сайт, можно посмотреть, что у них есть:)

котёнок™
стокке вроде была в кенгуру

очень давно...
если нужно, могу прогуляться до кенгуру, я рядом работаю :)

еще орбит в кенгуру был :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы