Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
quinny zapp xtra

опять же гамак....тоже как то не особо по виду

MalinovaYa
опять же гамак

принципиально против? многим наоборот гамачки больше нра ;)
с доставкой как раз в 10-ку и выйдет ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 14:25

MalinovaYa, посмотрите все-таки инглезину зиппи фри и пег перего плико свич изи драйв (сплошная ручка, одинарные колеса) ;)
в бюджет уложитесь и функционал нужный
[img]www.bestcribs.ru/published/publicdata/BESTCR56SHOP/attachments/SC/products_pictures/Pliko%20Switch%20Easy%20Drive%20Modular%20BIMBI_enl.jpg[/img]

[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/peg_perego/PlikoSwitchEasyDrive/easydrive4.jpg[/img]

[img]www.krasbaby.ru/upload/att2801.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 14:30

MoneyPenny
инглезину зиппи фри и пег перего плико свич изи драйв

Спасибо, посмотрю щас...

мне наверное с моими запросами фиг что выбрать :boom:

MalinovaYa
наверное с моими запросами фиг что выбрать

ну почему же...просто чего-то не будет
инглезина - ручки рожки
перега плохо с амортизацией
еще можно Cam pretty cross - но тут и ручки рожки и амортизации нет

почитала про перегу...вес у неё большой почти 10кг ...и в отзывах минус - что плохо забирается на бордюры

MalinovaYa
.вес у неё большой почти 10кг ...и в отзывах минус - что плохо забирается на бордюры

ну я уж тогда не знаю что еще можно предложить достаточно хорошее и за приемлимые деньги и чтоб не под заказ :)

ну почему не под заказ?? можно и под заказ....время ждать есть)))))) главное выбрать что!

MalinovaYa
можно и под заказ....время ждать есть)

ну тогда сами просматривайте сайты - германия, швеция, голландия - они еще и ват вычитают ;) ebay
вообще за 15 можно например quinny buzz с доставкой купить, не знаю нравится ли

Peg-perego Pliko Switch Easy Drive - а где ее можно в реале посмотреть?

MalinovaYa
где ее можно в реале

пообзванивайте магазины наши - теремок на сурикова, роза 34, ДОЦ, ДМ

все люди как люди, увидели, влюбилиси, купили.....а я так не могу...просто если я решусь и куплю флаер, а он мне не понравится, меня муж потом будет попрекать типа нафига взяла за 15тыщ страшно
вот и хочу выбрать такую, чтоб не разочароваться, хотя я думаю без этого не обойдется

MalinovaYa
вот и хочу выбрать такую, чтоб не разочароваться, хотя я думаю без этого не обойдется

я такой же наивной была...ну нет идеальной коляски ;)
вернее на каждый момент, возраст ребенка и потребности находила для себя идеальный компромиссный вариант ;)

ну я понимаю что нет идеальной....но я уже отказалась от критерия что с собой в отпуск брать, т.е. можно уже не компактную совсем.....видимо еще от чего то отказаться надо....например от перекидной ручки :(

MalinovaYa
например от перекидной ручки

не обязательно ;) просто брать с сиденьем-реверс

в общем что то расстроилась я.....ничего я так долго не выбирала как прогулку

харош строчить со скоростью света девочки!! я читать не успеваю, не то что писать!

Мавританка
харош строчить со скоростью света девочки!! я читать не успеваю, не то что писать!

а что ты хочешь, пятница, работа уже оставлена на пн

MalinovaYa
в общем что то расстроилась я

выберете себе что-нить, нужно с мыслью "переспать" ;) я где-то недельку назад чуть запп себе не заказала

MoneyPenny
"переспать"

переспала я уже с мыслью о флаере....и все равно хочу но больше я хочу опять встретить вчерашнего дядьку с этой коляской и расспросить у него все, но он вчера такой недовольный был, что я побоялась что то спрашивать. мне бы поглядеть эту коляску и бы решила надо оно мне или нет

MalinovaYa
переспала я уже с мыслью о флаере....и все равно хочу

:)
ну тогда ловить дядьку и выспрашивать)))

Девочки, посоветуйте коляску-трость, вот решила продать свою любимую Перегу GT3 и купить более легкий вариант, чтоб и в торг центр и в самолет. НЕ могу определиться какую брать...нравится Silver Cross Pop Sport:
cyber-kid.ru/model/3756 Главное для меня, чтобы удобная для ребенка была, легкая, красивая)))

EKOSS
удобная для ребенка была, легкая, красивая)))

макларен квест..легче сильвера и удобнее ;) смотря конечно на какой бюджет рассчитываете и возраст ребенка...
еще как вариант пег перего СиСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 15:46

Ребенку 1 г и 8 мес, бюджет около 8 тыс.

EKOSS
Ребенку 1 г и 8 мес, бюджет около 8 тыс.

можно еще тогда Cybex onyx (они сейчас до 22 кг рассчитаны) 6,9 кг
Inglesina Trip (6,6 кг)
Red Castle Connect (очень легкая, 5,5 без капа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы