Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные "Маньяки"- Все сюда)))))..........

MoneyPenny
это норм? конечно. или ты думаешь европейцы все спольш с хроническим сотрясением мозга и кривые-косые?:)

MoneyPenny
для летнего новорожденного вообще бы априку взяла

ммм. Я вот после обзоров не была бы столь категорична. Я ее пощупаю вот, покручу, тогда выскажу свое мнение. Но чисто по интернетским описаниям - да, я пока тоже за нее

MoneyPenny
производители надаривают свои товары

естьтакое:) я тоже о таком думала, но куда слать?)

Атаська
У Елены должны были какие то появиться к марту

мы катастрофически не успеваем:(

MoneyPenny
xlr

будет завтра в обзоре:) по крайнеймере мне так пообещали

MoneyPenny
абсолютно разные...и назначение тоже
я нуну рассматривала бы исключительно как походно-курортный вариант

Спасибо, учту)

котёнок™
завтра в обзоре

очень ждем :)

девочки сегодня в живую увидела Bumbleride Flyer....мне очень понравилась.....блин...не могла тока рассмотреть, потому что лялька спала....ну и дядька не общительный попался ((
я теперь хочу....но опять почитала отзывы и написано что колеса вечно ломаются, и когда лицом к маме то фиг на бардюры заедешь.....(((((
есть тут у кого нибудь такая коляска??

чот очередной паучок%) [a url=www.babyprince.ru/item/quinny-mood-4-detskaya-kolyaska-2-v-1--novinka-2012-goda_3476.html]видали?[/a]

котёнок™
чот очередной паучок

ага...моод давно уже появился...я где-то выше фотки выкладывала :)
999 евро...чего-то лишко

котёнок™
чот очередной паучок видали? Прикольная, блин дорогая такая :(

Sevohka
Прикольная, блин дорогая такая

[a url=www.babycare.nl/prams-strollers-quinny-moodd-c-34_204.html]вот[/a]
одна прогулка стОит 678, 3 в 1 была за 999
если что вычитают еще VAT (19%) ;)

MoneyPenny
одна прогулка стОит 678, 3 в 1 была за 999
если что вычитают еще VAT (19

Мне с люлькой надо мы еще только летом родимся ;) я хотела в 20 уложится незнаю получится ли?

Sevohka
Мне с люлькой надо мы еще только летом родимся ;) я хотела в 20 уложится незнаю получится ли?

в общем сложила в корзину, получилось прогулка+люлька - 737 евро, доставка в екат - 155...итого в рублях примерно 36

MoneyPenny
в общем сложила в корзину, получилось прогулка+люлька - 737 евро, доставка в екат - 155...итого в рублях примерно 36 мда %)

котёнок™
юмористы

3 коляска, чья?

Мавританка
3 коляска, чья

А вот я вас хотела спровить:) но по картинке продавали именно меховушки эти, в которые дети завернуты. а не коляси:(

котёнок™
юмористы

че та я видимо юмор не поняла...в чем прикол? то что к меховушке в коляску еще и шапку бесплатно дают?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:11

девчонки, вопрос))))))))) а новорожденного в сиденье гамак можно сразу положить? ну ведь похоже же оно на автолюльку.........мысли беременной короче
коляска нравится джогер селект, но с 2 прогулками и люлькой-цена в россии 40 тыс-дорого, в америке такой комплект 700 доллларов всего, но доставка в россию дорогая

MoneyPenny
к меховушке в коляску еще и шапку бесплатно дают?

ну, забавно.это у них русская шапка называется:) монгольская какая-то:)

katesmm
в сиденье гамак можно

можно, а вот если сидушка назад не сильно "завалено" а спинка сильно поднята - то не стоит. Опора будет прямехонько на копчик.

katesmm
а новорожденного в сиденье гамак можно сразу положить? ну ведь похоже же оно на автолюльку.........мысли беременной короче
коляска нравится джогер селект, но с 2 прогулками и люлькой-цена в россии 40 тыс-дорого, в америке такой комплект 700 доллларов всего, но доставка в россию дорогая

посмотри выше, Котенок писала что можно...

котёнок™
у них русская шапка называется:) монгольская

а мне кажется что мы и монголы для них где-то рядом...один континент и ладно

katesmm
коляска нравится джогер селект

б/у не хочешь посмотреть?
ты же вроде Филов смотрела,уже передумала? ;)

а мне никто не ответит да? никто ниче не знает ((((

MalinovaYa
есть тут у кого нибудь такая коляска??

была тут у девочки, сейчас уже не вспомню ник

MalinovaYa
увидела Bumbleride Flyer....мне очень понравилась

у нее на самом деле по отзывам проблемы с заездом на бордюры с перекинутой ручкой...
на ББ раньше хорошие тест-драйвы были по бамблам, "без купюр"...сейчас оставили только хвалебные
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]темы[/a]

MoneyPenny
у нее на самом деле по отзывам проблемы с заездом на бордюры с перекинутой ручкой...

вот мне и хотелось реальный отзыв, чтоб узнать что прям так тяжело или возможно?? ну и вообще какие еще минусы....а то что то загорелась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы